3 июня 2016 Только что, turu сказал: вот тебе, дразнилка )))))) Палюбасу Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Ну вот, все же читали в пятницу мои любимые анекдоты про отпуск, да? Так вот, отпуск мой начался с того, что я пришла на работу.... BlueeYeS, Ан4оус, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 03.06.2016 at 16:59, mamatata сказал: Натааааашкааа! Мне 45 минут осталось! Надеюсь, что твой отпуск начался лучше моего :))) Хорошо тебе отдохнуть! Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ну вот, все же читали в пятницу мои любимые анекдоты про отпуск, да? Так вот, отпуск мой начался с того, что я пришла на работу.... Мда... что? сами не справились? вот что называется - "кто главный человек на работе"? Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Мда... что? сами не справились? Демоны мои не вняли предупреждению, что меня на этой неделе не будет и внезапно, в пятницу после обеда сделали открытие! А доков по одному балшому-балшому висяку так и нету... :((((( Ну вот, теперь я сидю здесь и верю в прекрасное, что мне их к обеду все-таки получат, я их сдам и отвалю таки в отпуск! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: Демоны мои не вняли предупреждению, что меня на этой неделе не будет и внезапно, в пятницу после обеда сделали открытие! А доков по одному балшому-балшому висяку так и нету... :((((( Ну вот, теперь я сидю здесь и верю в прекрасное, что мне их к обеду все-таки получат, я их сдам и отвалю таки в отпуск! фу на них !!!!! так им и передай ! а прекрасное все таки будет !!!!!! оно ж не может не быть!!!! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 9 минут назад, svetles сказал: фу на них !!!!! так им и передай ! Я им пока доказываю, что я мираж и приставать с глупостями ко мне не надо, у меня спец-наряд на три косяка и усе! mamatata, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 12 минуты назад, Mizeri сказал: Я им пока доказываю, что я мираж и приставать с глупостями ко мне не надо, у меня спец-наряд на три косяка и усе! надо такую прям таблычку вешать или ставить на стол - и на нее указывать перстом типа - пошли все нафиг , козлы:) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Какое свежее начало отпуска .. А вообще - из дому низя ждать доки?) mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 39 минут назад, svetles сказал: надо такую прям таблычку вешать или ставить на стол - и на нее указывать перстом типа - пошли все нафиг , козлы:) Уже обдумывала этот вариант :)))))))))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 19 минут назад, glumaza сказал: Какое свежее начало отпуска .. А вообще - из дому низя ждать доки?) Очень хочется на дачу свалить, а с нее потом подрываться на работу ваааще не вариант, т.ч. надеюсь сегодня со всем разобраться и *на свободу с чистой совестью!* mamatata, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 51 минуту назад, Mizeri сказал: *на свободу с чистой совестью!* на полные 15 суток?) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: на полные 15 суток?) Ах если бы! На оставшиеся семь, с учетом праздничного дня.... Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: Ах если бы! На оставшиеся семь, с учетом праздничного дня.... ууууу...даже ничего не почувствуешь Catopuma, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 6 минут назад, glumaza сказал: ууууу...даже ничего не почувствуешь А я буду стараться *впихнуть невпихуемое* Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: А я буду стараться *впихнуть невпихуемое* Дерзай, мой маленький Обиван!)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Ну шо, мой слонятко, со сменой караула нас! Ты уходишь, я выхожу *грустно вздыхает*. Давай, отдохни там на полную катушку!!!! Чтоб больше эти твои демоны к тебе не приставали!!!! Лошадка красавишна, пополняшки заманчивы, носочки рождественны *ушла вдаль, грустно жуя почерствевший пирожок* Mizeri, mamatata и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: Ну шо, мой слонятко, со сменой караула нас! Да!!! Я наконец-то собралась валить отсюда в отпуск!!! 8 минут назад, Ан4оус сказал: Лошадка красавишна, пополняшки заманчивы, носочки рождественны Шпасибо :))) Shi, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Шлоник, ты там наверно на даче загораешь?))) Под проливными дождями. Я в гости пришла. И чтож же вижу? Булки все сожраны, остатки зачерствели. Дефчонки сидели в кружке в обществе анонимных нелюбителей работы, потом бегали и таскали кушетки туда сюда.... А теперь разбежались по отпускам и рабочим местам.... Лублу вас) А лошадь фсе таки лучше всего! Багет очень красивый, первый раз такой вижу. kiliska, svetles, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 lubanka, Лююююбань!! Пирожок бушь?)) с капустой.. Shetka, Naduh, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 минут назад, glumaza сказал: lubanka, Лююююбань!! Пирожок бушь?)) с капустой.. *тихо подкралась к пирожкам* Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: *тихо подкралась к пирожкам* Всем хватит)) ня! *протягивает чашку с пирогами* Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Всем хватит)) ня! *протягивает чашку с пирогами* Спасибо!! *умчалась со всех лап пить утренний кофий с пирашшком* Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 25 минут назад, glumaza сказал: lubanka, Лююююбань!! Пирожок бушь?)) с капустой.. Да что ж такое??? На приличную диету никак не сесть... Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Да что ж такое??? На приличную диету никак не сесть... Подсаживайся давай и садись на неприличную диету с нами))) lubanka, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение