15 июня 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Неееее, это ж сколько надо жрать до совершенства?.... я стока не съем... пойду лежать! Mizeri, Кисуля, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 10 часов назад, Catopuma сказал: *завывающим голосом* вышить все закрома-а-а-аа!!!! 10 часов назад, glumaza сказал: И чего потом делать тогда? 8 часов назад, Июньская сказал: новые нахомячивать)) Малый и большой круг обращения закромов в природе Цикл замкнутый будем делать? Catopuma, Маса, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 30 минут назад, lubanka сказал: Ох, уж это самосовершенствование.... Меня уже прям тошнит от этого словечка! Везде и всюду все самосовершенствуются) Это ж надо было сначала так самоиспоганиться)))) СОГЛАСНА!!! В общем крене на западную *культуру и образ жизни* от этого слова уже не то что глазик дергается, а аж на зубах хрустит и подташнивать начинает! Catopuma, Shetka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: я стока не съем... пойду лежать! *у нас - режим! поели и лежим* ;))))) Кисуля, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, lubanka сказал: Мне нравится цыплячья философия! Ну Любася, отчубучила))))) Только что, Mizeri сказал: Это уже тянет на ИДЕЮ! Надо вышить на штандарт и повесить над рабочим столом! Раньше Ленина высказывания вешали, а теперь цыплячьи? куда катимся? Mizeri, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, turu сказал: Раньше Ленина высказывания вешали, а теперь цыплячьи? куда катимся? Как куда? К совершенству! svetles, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Неееее, это ж сколько надо жрать до совершенства?.... вооот где работа предстоит реальная! Catopuma, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: вооот где работа предстоит реальная! *За невыполнимые задания не берусь* (с) Catopuma, Shetka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: *За невыполнимые задания не берусь* (с) то есть ты в деле? Mizeri, Shetka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 7 минут назад, glumaza сказал: то есть ты в деле? а то! мы ж за любой кипишь, кроме голодовки :)))) Marteire, Кисуля, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: а то! мы ж за любой кипишь, кроме голодовки :)))) эт хорошо! Слоник в деле - пол дела сделано)) Catopuma, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 33 минуты назад, glumaza сказал: эт хорошо! Слоник в деле - пол дела сделано)) Надо еще Рыбке рассказать, что она мечтает дорасти до размеров кита Маса, Кисуля, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 16 минут назад, Mizeri сказал: Надо еще Рыбке рассказать, что она мечтает дорасти до размеров кита боюсь, мы тогда с тобой в одном гнезде не поместимся... Кисуля, lubanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 8 минут назад, Ан4оус сказал: боюсь, мы тогда с тобой в одном гнезде не поместимся... Придется жилплощадь расширять! Mizeri, Shetka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 35 минут назад, Ан4оус сказал: боюсь, мы тогда с тобой в одном гнезде не поместимся... 26 минут назад, Catopuma сказал: Придется жилплощадь расширять! Наташка меня опередила с этой светлой мыслью :))) Надо, так надо! Будем достраивать! Catopuma, Кисуля и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Вот вы смеетесь, а правда. как в нормальную форму вернуться? Худеть не хочу, я вечно худею не в тех местах, которые мне надо, хотя, конечно, выпечки и сладкого можно было бы и поменьше есть. Упражнения каждый день делаю, плюс пилатес два раза в неделю, что-то ничего меня не берет, эх! Catopuma, mamatata, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 самый лучший способ похудеть - начать нервничать. А вот теперь каждый для себя решает - а оно ему надо? S4astlivaja, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, Naduh сказал: самый лучший способ похудеть - начать нервничать. А вот теперь каждый для себя решает - а оно ему надо? а у меня не работает((( Я когда нервничаю, начинаю жрать все без разбору((( Так что Юлина проблема для меня актуальна как никогда. Практика показывает, что ненужное пузико уходит только если не жрать и бегать. и никакой пресс против него не помогает - у меня там уже и кубики есть... под слоем жира Кстати, а может идею с обручем возродим? Прямое воздействие на проблемные места тоже довольно эффективно... Кисуля, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 55 минут назад, Ан4оус сказал: и никакой пресс против него не помогает - у меня там уже и кубики есть... под слоем жира А оно, кстать, и не помогает пресс от жира на животе, вот как ты и сказала, только больше из-за кубиков становится Кисуля, Shetka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 часа назад, Naduh сказал: самый лучший способ похудеть - начать нервничать я вот нервничаю, что не могу похудеть а фефекта как не было, так и нет Кисуля, S4astlivaja, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 51 минуту назад, Mizeri сказал: я вот нервничаю, что не могу похудеть а фефекта как не было, так и нет расслабься)) уже не успели))))) Mizeri, Кисуля и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: расслабься)) уже не успели))))) а к новому году? У нас же есть запасной план))))) Маса, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 31 минуту назад, glumaza сказал: расслабься)) уже не успели))))) гы :))) мне даже в утренних новостях сегодня с утра рассказали, что у вас есть два варианта - или фасоны одежды посвободнее выбирать, или похудеть, но начинать худеть в середине июня уже поздно, да и это лето не такое уж прям лето, чтобы из-за него худеть стоило :))) Маса, svetles, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 31 минуту назад, Ан4оус сказал: а к новому году? У нас же есть запасной план))))) к какому-какому году?? Кисуля, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: гы :))) мне даже в утренних новостях сегодня с утра рассказали, что у вас есть два варианта - или фасоны одежды посвободнее выбирать, или похудеть, но начинать худеть в середине июня уже поздно, да и это лето не такое уж прям лето, чтобы из-за него худеть стоило :))) вообще шансов не дают, да?)))) Кисуля, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение