28 июня 2016 19 минут назад, Mizeri сказал: и куча срочных документооооов зато ты можешь тренировать силу воли, а у меня такой возможности нет. Ням! svetles, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Я в буфет. Кто со мной? kiliska, svetles, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, tavenir сказал: Я в буфет. Кто со мной? Пойду еду из дома захваченную греть Mizeri, kiliska, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 17 минут назад, Июньская сказал: зато ты можешь тренировать силу воли, а у меня такой возможности нет. Ням! Как в том анекдоте: диагноз - захлебнулся слюной :))) tavenir, Кисуля, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: Пойду еду из дома захваченную греть У меня там в холодильничке борщик меня ждет... со сливочками домашними... tavenir, Shetka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 пойду плов куриный греть) а то тут со своими рикоттами... Кисуля, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 28.06.2016 at 09:05, tavenir сказал: Есть еще такие или только одна я такая безответственная? )) в ростове точно есть kiliska, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 все понятно , люблю я такие темы - как бы не работать и что бы вкусного съесть kiliska, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что из магазина, нет рикотты, как я и думала:( зато есть вишневый йогурт и черный хлеб, в котором столько семечек, что можно считать его казинаком! Mizeri, Кисуля, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Итить! Ну никакой диеты с вами, ей-богу.... *пошла пить воду чтоб не жрать еду* Catopuma, Shetka, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Итить! Ну никакой диеты с вами, ей-богу.... *пошла пить воду чтоб не жрать еду* а почему нельзя есть вкусно , но столько , сколько потребляешь энергии? чтоб был баланс? почему стоит вечная проблема диеты ? не могу понять... если нет болезней , которые провоцируют лишний вес - почему должны быть такие проблемы? я поправляюсь , потому что тупо жру больше , чем работаю и трачу энергии... вот и всё... потому что вкусно .. и потому что я не аскет ... но понимаю, что чувство меры - это самое главное ... а с этим сложно .... вот в школьной столовой висела же фраза - я её читала каждый день - мы живём не для того, чтобы есть , а едим для того , чтобы жить ... все просто и понятно ... а почему так сложно этому следовать - вот это непонятно ..... ЛАДОМИРА, Marteire, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: и черный хлеб, в котором столько семечек, что можно считать его казинаком! У нас есть магазинчики продуктов из Беларуси, видела там такой хлеб с семками! Кисуля, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: я поправляюсь , потому что тупо жру больше , чем работаю и трачу энергии... вот и всё... потому что вкусно .. и потому что я не аскет ... но понимаю, что чувство меры - это самое главное ... а с этим сложно .... Ты сама ответила на свой вопрос)))) Потому что в моей серой жизни одна из немногих доступных радостей - это вкусно пожрать. и то с нашим ростом цен скоро похоже и пожрать не сможем... Поэтому и толстею(((( А при моей сидячей работе чтобы не толстеть надо салатными листьями питаться. Ну еще капустными можно. и гречкой без никто (хотя гречка щас дорогая). Кисуля, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 6 минут назад, svetles сказал: если нет болезней , которые провоцируют лишний вес - почему должны быть такие проблемы? я поправляюсь , потому что тупо жру больше , чем работаю и трачу энергии... Поддержу тебя! Просто в наше время многие считают "лишним весом" все, что больше объема костей, отсюда и эти дикие худышки, а потом анорексия, язвы и прочие "радости"... (ну это не наш случай, конечно )А просто нужно питаться сбалансированно и "тупо меньше жрать" Сама тоже не прочь похавать вкусно! Marteire, kiliska, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Ты сама ответила на свой вопрос)))) Потому что в моей серой жизни одна из немногих доступных радостей - это вкусно пожрать. и то с нашим ростом цен скоро похоже и пожрать не сможем... Поэтому и толстею(((( А при моей сидячей работе чтобы не толстеть надо салатными листьями питаться. Ну еще капустными можно. и гречкой без никто (хотя гречка щас дорогая). блин ....... я согласна со всем вышесказанным .... надо искать другие радости .... когда поправляешься - мне мешает лишний вес - я с ним нормально живу - но неудобно ..... спорт и все напряги диеты- это не для меня - пока просто спасает , что жру всё же не так уж много и что жру такую еду , которая не очень калорийная..... kiliska, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Кстати, я ж ну не прям на диете, я просто пытаюсь питаться правильно и сбалансировано. ну и поменьше. и такое это недешевое удовольствие я вам скажу(((( А худеть я вздумала после того, как померила прошлогодние летние вещи - в некоторые уже не влезаю. А на новые тож не особо деньги есть. Да и не люблю шопиться. Замкнутый круг какой-то)))) svetles, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 21 минуту назад, Ан4оус сказал: Кстати, я ж ну не прям на диете, я просто пытаюсь питаться правильно и сбалансировано. ну и поменьше. и такое это недешевое удовольствие я вам скажу(((( А худеть я вздумала после того, как померила прошлогодние летние вещи - в некоторые уже не влезаю. А на новые тож не особо деньги есть. Да и не люблю шопиться. Замкнутый круг какой-то)))) очень очень все знакомо ... в вещи влезла - но не во все... шопиться - не люблю, но надо... правильно питаться в нашей стране могут только обеспеченные люди... не очень обеспеченные - могут пытаться по крайней мере ... но это дорого - спору нет ... круг надо размыкать пока не поняла как - но надо пытаться:) Кисуля, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 24 минуты назад, svetles сказал: пока не поняла как - но надо пытаться:) От я и пытаюсь))) если что, потом расскажу как получилось)))) svetles, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 -ходила в магазин - и что там? Шопинг? - нет, Зыринг! примерно так и можно похудеть))) Ан4оус, svetles, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, Naduh сказал: -ходила в магазин - и что там? Шопинг? - нет, Зыринг! примерно так и можно похудеть))) шопинг - жратинг - лежинг (ситтинг) - жопинг Вот такой нехитрый алгоритм набора массы покоя. Ан4оус, Кисуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 можно убрать две центральные, чтобы сразу понятно было, откуда ноги растут)))) и чем в итоге все закончится) kiliska, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, Naduh сказал: можно убрать две центральные, чтобы сразу понятно было, откуда ноги растут)))) и чем в итоге все закончится) ага, что было - что будет - чем сердце успокоится svetles, Кисуля, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Добрый день. А можно в гости? Наталия, Ваш Тиша запал мне в душу! Это не кот, а кремовое чудо! А по работам мне очень понравилась лошадь и хотелось бы увидеть продвижение "Запаха моря". И, если можно, расскажу как вынуждено похудела на 10 кг за месяц - малоуглеродистая диета (причем после того как сошла с диеты похудела еще на 2 кг). Маса, Svetl@n@, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 svetles, mamatata, Naduh, Ан4оус, Catopuma, ой, девочки, под всем подписываюсь! и про лишний вес, и сидячую работу с недостатком движения, и внезапно *уменьшившийся* летний гардероб, и под желанием поесть вкусно, но не совсем правильно, про цены вообще молчу! а про серые будни среди меня бытует поговорка, что иногда с окружающей действительностью тебя способен примерить только кусок шоколадного торта :))) svetles, Ан4оус, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: и внезапно *уменьшившийся* летний гардероб, он по-любому сговорился между собой в шкафу и весь "подсел" Кисуля, Shetka, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение