4 июля 2016 опять есть? может лучше вышивать? Mizeri, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Ан4оус сказал: опять есть? может лучше вышивать? кому лучше? ))) Mizeri, Кисуля, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 я уже созрела на чаек с лимоном! Цыпа, kiliska, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: опять есть? Только что, glumaza сказал: я уже созрела на чаек с лимоном! а у меня обед через пять минут, т.ч. все мысли мои *все о нем, и о нем* (с) 4 минуты назад, Ан4оус сказал: может лучше вышивать? 3 минуты назад, turu сказал: кому лучше? ))) лучше, и есть вредно, но тааааак вкусно..... Кисуля, Маса, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: я уже созрела на чаек с лимоном! Маса! хватит хомячить, иди повышивай штоль)))) kiliska, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: а у меня обед через пять минут, т.ч. все мысли мои *все о нем, и о нем* (с) а я уже отобедала) точнее даже будет сказать, отспагеттилась)) 4 минуты назад, turu сказал: Маса! хватит хомячить, иди повышивай штоль)))) чаек то мона ж! и вообще...пошлите меня лучше поработать!) Mizeri, kiliska, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: и вообще...пошлите меня лучше поработать!) Да иди ты уже.... РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!! Маса, Мас! Так намана послала? Mizeri, Кисуля, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: Да иди ты уже.... РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!! Маса, Мас! Так намана послала? "...Да на тебе ПАХАТЬ надо" (С) Ваще отлично послала! щас только чайку сооружу себе) kiliska, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: и вообще...пошлите меня лучше поработать!) *кому лучше? )))* (с) Catopuma, kiliska, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: *кому лучше? )))* (с) для начала - мине, а потом уже, может быть, и им) Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: *кому лучше? )))* (с) похоже в данном случае работодателю Машиному ))))) Catopuma, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Ваще отлично послала! щас только чайку сооружу себе) Праааавильно, любую работу надо начинать с перекура! kiliska, Кисуля, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: для начала - мине, а потом уже, может быть, и им) Так и говори: скучаю без з/п, приходится брать себя в руки, откладывать все интересное и идти арбайтен. kiliska, Кисуля, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: похоже в данном случае работодателю Машиному ))))) ну та....как же ж без него Только что, Mizeri сказал: Так и говори: скучаю без з/п, приходится брать себя в руки, откладывать все интересное и идти арбайтен. вот ты вообще в точку зришь!! Жду зп!!! Есть куда потратить уже ((( Цыпа, kiliska, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Жду зп!!! Есть куда потратить уже ((( Походу все з/п тоже объединились в мировом заговоре - их всегда ждут, и всегда есть на что потратить ;))) kiliska, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Походу все з/п тоже объединились в мировом заговоре - их всегда ждут, и всегда есть на что потратить ;))) круговорот зп в природе)) svetles, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 19 минут назад, glumaza сказал: круговорот зп в природе)) Скрытый текст Сегодня, на 27-й день жизни скончалась февральская зарплата. Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения. В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе. «Она таяла на глазах» - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой – «Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез – так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как можно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость.» «Я не смогу жить без нее» - заявил безутешный пин-код карточки – «Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеяться, что на место февральской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеяться, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить февральскую.» От редакции хочется добавить – мы скорбим по поводу безвременного ухода февральской зарплаты. Февральская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней. примерно так? Ан4оус, BlueeYeS, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: Скрыть содержимое Сегодня, на 27-й день жизни скончалась февральская зарплата. Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения. В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе. «Она таяла на глазах» - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой – «Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез – так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как можно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость.» «Я не смогу жить без нее» - заявил безутешный пин-код карточки – «Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеяться, что на место февральской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеяться, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить февральскую.» От редакции хочется добавить – мы скорбим по поводу безвременного ухода февральской зарплаты. Февральская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней. примерно так? дя kiliska, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: дя давай скорбеть вместе! kiliska, Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 И что вы думаете, я вам картинок принесла? Ан нет Я пришла с анонсом ну и пыль стряхнуть с темки, а то аж гостей звать неприлично как-то... Ну и вот, анонсирую: вчера в глубокой ночи дошила я свой процесс-партизан т.ч. если я сегодня не зависну на работе, и не случится ничего не запланированного, и я доберусь вечером до компа, то где-то сегодня в ночи выйдет в эфир передача *Для тех, кто не спит*! Большого отчета не обещаю, но чего-нибудь вкусненького притащу вы только Цыпу придержите ежели чего, а? а тож погибну смертью бесславной и безвременной... и это, можно я не удержусь и похвастаюсь? вот нам сегодня на работе объявляли кому в департаменте утвердили повышение категорий в рамках занимаемых должностей, и я теперь целый экономист 1ой категории :))) Маса, kiliska, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: вот нам сегодня на работе объявляли кому в департаменте утвердили повышение категорий в рамках занимаемых должностей, и я теперь целый экономист 1ой категории :))) О-о! ну все! Важный слоник теперь совсем стал! kiliska, Маса, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: целый экономист пока целый, ежели не будет жавтра отчета может и не очень целый будет Кисуля, Catopuma, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: О-о! ну все! Важный слоник теперь совсем стал! неее, до важного мне еще две категории :))) Marteire, Catopuma, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: неее, до важного мне еще две категории :))) эт хорошо, козу свою тогда подержу на привязи) а вообще, мои поздравления! заслуженно!! отчета жду!) и пооооооомни, что мы тут все ждем)) kiliska, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 11 минуту назад, turu сказал: пока целый kiliska, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение