27 июня 2016 Только что, Naduh сказал: а опа не лопнет от полного собрания?) Дозированно читать! И по ночам ни-ни! svetles, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 причем по ночам не из-за глаз, а потому что после 6-ти?) kiliska, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 44 минуты назад, Mizeri сказал: Я где-то тут.... наверное... в чем сомнения?) Catopuma, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 27 минут назад, glumaza сказал: в чем сомнения?) Гыг... Да я уже третью неделю ловлю себя на том, что к вечеру с трудом помню как меня зовут :))))) kiliska, Кисуля, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Гыг... Да я уже третью неделю ловлю себя на том, что к вечеру с трудом помню как меня зовут :))))) так...кто опять загонял тебя? Кисуля, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 6 минут назад, glumaza сказал: так...кто опять загонял тебя? все банально - опять работа... и просветов пока не наблюдается.... вот смешно сказать - я неделю! пыталась найти время и сил в себе, чтобы постирать и погладить дошитую тряпочку! kiliska, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: вот смешно сказать - я неделю! пыталась найти время и сил в себе, чтобы постирать и погладить дошитую тряпочку! иииии? kiliska, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 23 минуты назад, Mizeri сказал: все банально - опять работа... и просветов пока не наблюдается.... вот смешно сказать - я неделю! пыталась найти время и сил в себе, чтобы постирать и погладить дошитую тряпочку! неее...ну это уже как то борщ...получается, что ты живешь только на работе и работой ( Catopuma, svetles, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 14 минуты назад, Июньская сказал: иииии? с таким темпами, она еще неделю будет собираться с силами и временем ее сфотать) Июньская, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 7 минут назад, Июньская сказал: иииии? постирала, погладила, дня за три кажется.... или четыре?.... начала пришивать бусинки, пытаюсь изыскать времени и сил на то, чтобы а) дошить бусинки, б) выложить процесс сюда... в принципе можно в обратном порядке, но тогда потом будет еще одна серия под названием *попробуй выложи финальное фото* Кисуля, kiliska, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 40 минут назад, glumaza сказал: ну это уже как то борщ... не, ну борщ я на прошлой неделе тоже с понедельника по четверг варила kiliska, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 41 минуту назад, glumaza сказал: получается, что ты живешь только на работе и работой ( а потом опять несколько месяцев будет пусто... жертвы тендерной системы жеж.... я когда на складе на кондитерке работала, там примерно такая же цикличность была, только с обратной сезонностью - летом был полный швах, зато под НГ можно было проработать два месяца вообще без выходных Catopuma, kiliska, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 злыи вы))) вот некоторые люди на диету пытаются сесть)) а тут томики) 1 час назад, Mizeri сказал: все банально - опять работа... и просветов пока не наблюдается.... бедный Натусик((( а я тож работаю) солидарность)) Catopuma, kiliska, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 19 минут назад, Shetka сказал: злыи вы))) вот некоторые люди на диету пытаются сесть)) а тут томики) А может если на них только смотреть, то и обойдется? 19 минут назад, Shetka сказал: бедный Натусик((( а я тож работаю) солидарность)) Бедный Анютик! Тебе тоже себя жалко? У меня сегодня не день, а сплошная не проходящая катастрофа... Кисуля, kiliska, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: А может если на них только смотреть, то и обойдется? стараюсь не смотреть)))) 4 минуты назад, Mizeri сказал: Тебе тоже себя жалко? да мне уже не жалко))) я привыкла)) хотя не отказалась бы повышивать в рабочее время)) kiliska, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: да мне уже не жалко))) я привыкла)) Да все уже давно привыкли, но иногда НАСТОЛЬКО все сходится в один день, что руки совсем опускаются... Shetka, Ан4оус, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Гыг... Да я уже третью неделю ловлю себя на том, что к вечеру с трудом помню как меня зовут :))))) Ха! Три недели вспоминать свое имя... Написала бы нам сюда, мы б давно подсказали) 26 минут назад, Mizeri сказал: Да все уже давно привыкли, но иногда НАСТОЛЬКО все сходится в один день, что руки совсем опускаются... Шлоник, милый, держись. Мы с тобой. Хотя бы мысленно) Shetka, Catopuma, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 4 минуты назад, lubanka сказал: Ха! Три недели вспоминать свое имя... Написала бы нам сюда, мы б давно подсказали) Вот хде ты раньше была, чтобы такой простой и действенный способ подсказать??? 5 минут назад, lubanka сказал: Шлоник, милый, держись. Мы с тобой. Хотя бы мысленно) Спасибо, Любасик! Я буду стараться! Shetka, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 11 минуту назад, lubanka сказал: Какая прелесть!! Я аж прослезилась от умиления)) Вот умеет Любушка всех обогреть и успокоить)) Shetka, lubanka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Вот хде ты раньше была, чтобы такой простой и действенный способ подсказать??? Спасибо, Любасик! Я буду стараться! Я тута) Так и сидела в углу на штуле. Я просто не знала, что помосч моя нужна. А то давно бы... Только что, glumaza сказал: Какая прелесть!! Я аж прослезилась от умиления)) Вот умеет Любушка всех обогреть и успокоить)) Ой, Маса, как приятно) такие слова слышать) *смущаеццо и краснеет* Catopuma, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 20 минут назад, glumaza сказал: Какая прелесть!! Я аж прослезилась от умиления)) Вот умеет Любушка всех обогреть и успокоить)) 15 минут назад, lubanka сказал: Я тута) Так и сидела в углу на штуле. Я просто не знала, что помосч моя нужна. А то давно бы... Вот я категорически с Масей согласная lubanka, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 *рыба плакает, обнимает любимого слоника и с ужасом косится на наступивший квартальный отчет* Catopuma, svetles, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 14 часа назад, Ан4оус сказал: *рыба плакает, обнимает любимого слоника и с ужасом косится на наступивший квартальный отчет* Не плакай мой маленький, мы его как-нибудь одолеем! Хотя бы из чистой вредности svetles, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Тут разговоры на тему работы и отчетов. Ой, не хочу работать - хочу в отпуск, а его пока не видать!!! В пятницу уже третий квартал. Ох, отчеты-отчеты... Сижу сейчас и вместо работы по форуму бегаю. А работы непочатый край. Есть еще такие или только одна я такая безответственная? )) Marteire, Маса, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 17 часов назад, Shetka сказал: вот некоторые люди на диету пытаются сесть)) только сидеть очень неудобно)) Говорите, говорите о работе, так приятно читать это, лежа на диване Кисуля, Shetka, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение