2 сентября 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Всем! Блин... "пришел муж и все испортил!" (с) Svetl@n@, Кисуля, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Всем! Упал, отжался? Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: чей та всем? Хухл выдал сей мануал вам по поиску, а делают усе?) Танцуют все! Кисуля, kiliska, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 О, как зашевелились! А вот так, чтой-то я одна страдать совершенствоваться должна? Все вместе пойдем в светлое будущее! Маса, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: А вот так, чтой-то я одна страдать совершенствоваться должна? Все вместе пойдем в светлое будущее! Вот ведь ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! И о себе подумала, и о близких побеспокоилась! Чтоб на всех благодати хватило! Кисуля, Маса, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 9 минут назад, mamatata сказал: О, как зашевелились! А вот так, чтой-то я одна страдать совершенствоваться должна? Все вместе пойдем в светлое будущее! Тогда нужен еще плакат такой же с разминкой! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: Вот ведь ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! И о себе подумала, и о близких побеспокоилась! Чтоб на всех благодати хватило! дааа, я такааая Кисуля, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Тогда нужен еще плакат такой же с разминкой! такой? это в кабинете директора повесить! kiliska, Кисуля, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Натуся, какие картинки мистические 21 минуту назад, Catopuma сказал: второй день вижу эту планку)) наверно это знак )) пора все-таки тоже пробовать) хотя мне кажется я ее делаю) тока наоборот) на спине))) ну а в руках телефон с игрушечкой))) Ан4оус, Catopuma, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Shetka сказал: на спине))) ну а в руках телефон с игрушечкой))) а спина ровная? тогда технически исполнение правильное! mamatata, Svetl@n@, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: а спина ровная? ишо какая))) ну насколько матрас позволяет)))) Кисуля, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Первый подход закончен!))) mamatata, Vereena, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Первый подход закончен!))) Переходим к следующему упражнению! Vereena, Marteire, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Mizeri сказал: Переходим к следующему упражнению! есть еще и такой вариант)) Shetka, Catopuma, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 для самых продвинутых Marteire, Маса, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: есть еще и такой вариант)) мне ее показывать не хотят Маса, Кисуля, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: мне ее показывать не хотят а так? Кисуля, kiliska, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: а так? Catopuma, Shetka, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: какое интересное упражнение.... mamatata, kiliska, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: какое интересное упражнение.... Это для любителей Демидовича и иже с ними!.. Shetka, Naduh, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Это для любителей Демидовича и иже с ними!.. Т.е. гуманитариям и художнегам не подойдет??? Кисуля, Маса, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 15 минут назад, mamatata сказал: ой, скока синяков я себе поставила, пока на попе балансировала как на средней картинке... Не, я пойду лучше в планочке постою (или все-таки полежу??) lvvoron, Catopuma, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Это для любителей Демидовича и иже с ними!.. 7 минут назад, Mizeri сказал: Т.е. гуманитариям и художнегам не подойдет??? мне кажется, в эту сцену можно ставить любую книжку и повторить пару подходов) mamatata, Кисуля, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: в планочке постою (или все-таки полежу??) Анюта, @Shetka рекомендует полежать! Маса, kiliska, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: ой, скока синяков я себе поставила, пока на попе балансировала как на средней картинке... Не, я пойду лучше в планочке постою (или все-таки полежу??) Вот смысла крайних картинок не понимаю, для меня это как полежать. А посерединке интересненько! Маса, Shetka, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение