17 августа 2016 27 минут назад, mamatata сказал: в библиотеке! вот поэтому на аватарке щас Цыпа кверх попой хвостом... учиталась вся... kiliska, Кисуля, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: на Эльбрусе я была, ага О! Только что, Catopuma сказал: вот поэтому на аватарке щас Цыпа кверх попой хвостом... учиталась вся... Захотелось цыпочкЕ, опай-опай! Переплыть Москву-реку кверху попой! monstrochka, S4astlivaja, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: вот поэтому на аватарке щас Цыпа кверх попой хвостом... учиталась вся... это я так голову в песок спрятала)))) Только что, mamatata сказал: Захотелось цыпочкЕ, опай-опай! Переплыть Москву-реку кверху попой! И ничего не Москву-реку, там плыть то, раз плюнуть, пиши про Волгу-матушку mamatata, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, turu сказал: это я так голову в песок спрятала)))) А чей-та? Али натворила чего? Знаю-знаю, отчет писать не хочешь... И не говори! Разрешаю, не пиши! А голову в песок не надо! Он противный, на зубах скрипит... Vereena, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, mamatata сказал: А чей-та? Али натворила чего? Знаю-знаю, отчет писать не хочешь... И не говори! Разрешаю, не пиши! А голову в песок не надо! Он противный, на зубах скрипит... Все то ты знааааешь)))) тока а ежели что, скажу - "Мне Танюшка разрешила")))))) mamatata, kiliska, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, turu сказал: Все то ты знааааешь)))) тока а ежели что, скажу - "Мне Танюшка разрешила")))))) А вали все на меня Marteire, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 7 минут назад, turu сказал: а ежели что, скажу - "Мне Танюшка разрешила")))))) танюшка тоже с отчетом филонит) Я уже тоже к тебе сходила, оказывается, фиг вам, а не отчет) Почитаю пока слониковую тему. а то я с конца начала. Mizeri, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, mamatata сказал: А вали все на меня Ай-яй, а если напакостю хде? Я могу Catopuma, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Июньская сказал: танюшка тоже с отчетом филонит) Я уже тоже к тебе сходила, оказывается, фиг вам, а не отчет) Почитаю пока слониковую тему. а то я с конца начала. А мы фигвамы строим в темках, день строителя отмечаем Mizeri, Кисуля, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Я прямо не успеваю все посмотреть, столько всего! Поездка получилась отличная! Столько красоты! Подсолнух отлично оформился! Новый процесс интересный! Мечеть красивая, у нас попроще, гораздо проще, хотя на стенах обычно тоже что-то висит. Прихваточки милые! Уф! Пошла дальше изучать. Кисуля, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, turu сказал: Ай-яй, а если напакостю хде? Я могу А ты голову в песок сразу прячь, как напакостишь, вот ужо я до твоей попы доберусь тогда! Marteire, kiliska, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Июньская сказал: танюшка тоже с отчетом филонит) Я набираю на полноценный Только что, turu сказал: А мы фигвамы строим в темках это да , индейские национальные избы, это наша слабость S4astlivaja, Июньская, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, mamatata сказал: А ты голову в песок сразу прячь, как напакостишь, вот ужо я до твоей попы доберусь тогда! мож не нннннада таких крайних мер? мож по старинке - ремнем, а? Кисуля, Vereena, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 9 часов назад, Mizeri сказал: Окрестности Минска :))) О, ни разу не видела Мирский замок зимой) И остальное все красиво! Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Беларусь на мечети небогата, вот это наша главная мечеть)) Правда, в Минске тоже пытаются построить, но как-то вяло. планируется вот такая Кисуля, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, turu сказал: мож не нннннада таких крайних мер? мож по старинке - ремнем, а? Только не кидайте меня в терновый куст Catopuma, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 устроили тут садо-мазо... kiliska, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: устроили тут садо-мазо... это элементы воспитательной беседы))))) Mizeri, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, turu сказал: это элементы воспитательной беседы))))) Молодца! Дай буську! Цыпа, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Молодца! Дай буську! Кисуля, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 17.08.2016 at 04:19, Ан4оус сказал: ау, вот это я понимаю - отпуск у человека!!! Старалась, чо.... Кисуля, kiliska, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 17.08.2016 at 07:38, Nata_Struchkowa сказал: Кустик и первые цветочки, а скоро и само море Ой, до моря там совсем чуток осталось! Я так хотела до него дойти, но погода совсем меня подвела В 17.08.2016 at 07:38, Nata_Struchkowa сказал: Шей Натуся, шей)) Сама хочу В 17.08.2016 at 07:38, Nata_Struchkowa сказал: А прихваточки такие яркие - заглядение! Я бы пожалела их)) Ну даже если так, то хоть глаз пусть радуют :))))))))))))) Кисуля, kiliska и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 17.08.2016 at 07:43, mamatata сказал: Наташка, да ты настоящая путешественница! Увы, меньше чем хотелось бы.... Да и выложила я не все, а только то, что здесь признают :)))) mamatata, Цыпа, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 17.08.2016 at 08:53, turu сказал: А ф Саратове как? когда? а я хде была??? Это был далекий 2009ый год :))) у меня там бывшие коллеги :)))) я работала в федеральной компании с филиалами в 15 регионах, а я их все курировала Кисуля, mamatata, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 17.08.2016 at 09:23, Catopuma сказал: на Эльбрусе я была, ага а я не была, но верю что все у меня еще впереди ;)))) Svetl@n@, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение