Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Mizeri сказал:

занимаем места поудобнее, а я пошла организовывать зрелище! 

Агась, давай, мы фсегда готовы! И пожУвать и почУтать))
1beba29125e4538a9d5eab3a85739e00.jpg

nogres, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*мрачно* а мне сельдерею с гречкой... <_<

Но в этом деле главное, чтобы компания теплая была :friends:

mamatata, Mizeri, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

*мрачно* а мне сельдерею с гречкой... <_<

Но в этом деле главное, чтобы компания теплая была :friends:

Я те так скажу! В нашей теплой (виртуальной) компании можно и сала, и плюшек, и пирожков! :biggrin: А сельдереев своих дома накушаетесь :)

Кисуля, kiliska, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, mamatata сказал:

:blush: А можно пирожков с капустой!

Поскольку до завтра я совершенно свободен - любой каприз! pirog-s-kapustoi.jpg

19 минут назад, monstrochka сказал:

а мне сельдерею с гречкой... <_<

r130184_index.jpg как будет угодно!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

В нашей теплой (виртуальной) компании можно и сала, и плюшек, и пирожков! :biggrin: А сельдереев своих дома накушаетесь :)

*шепотом* а дома сала совсем нельзя, даааааа?

Цыпа, Кисуля, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно! Только смотри, чтоб никто не видел! 

И хлебушка черного, хлебушка не забудь!

И картошечки!

И свежего помидорчика!

А, чего уж там, селедку тоже на стол ставь!

Marteire, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

1 минуту назад, mamatata сказал:

И картошечки!

И свежего помидорчика!

сало.jpg

Анна_С, Mizeri, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, mamatata сказал:

И картошечки!

И свежего помидорчика!

сало.jpg

и-эхххх..... утирая слезу умиления и чарочку ж не забыли!

Кисуля, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

:swoon:  мечта идиота..... (так в деревне у нас говорили)

:cray:хочу быть идиотом...

kiliska, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

и-эхххх..... утирая слезу умиления и чарочку ж не забыли!

А как жы... ! шож мы то в гости-то, да и без своего!..

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

:cray:хочу быть идиотом...

И мне чет так захотелось! У идиотов то губа-не-дура! :biggrin:

Vereena, Цыпа, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Часть первая! Отдыхательно-познавательная!

В этом году случилось практически чудо! Дорогие (в прямом смысле) родственники отпустили нас с мужем в отпуск! Но это не значит, что уехать можно далеко и надолго, а я дошла до состояния, что если я куда-нибудь (кроме дачи) не уеду, то точно сделаю что-нибудь плохое, муж добросовестно смирился, на карте нашей необъятной родины был поставлен флажок на древний город Углич, сумки собраны, машина заправлена ииииии отпуск объявлен начатым! По дороге туда красот было явлено не мало, но если у каждой останавливаться, то, боюсь, до Углича мы бы не доехали, т.ч. я держала себя в руках и остановок не требовала и фото не делала.... Зато уже на месте злостный папарацци в моем лице оторвался по полной! Собственно Кремль DSC03451.JPGDSC03465.JPGDSC03471.JPGDSC03459.JPG  Монастыри и церкви в ассортименте DSC03506.JPGDSC03529.JPGDSC03541.JPGDSC03558.JPGDSC03570.JPGDSC03577.JPGDSC03582.JPGDSC03583.JPGDSC03589.JPGDSC03594.JPGDSC03677.JPG Просто симпатичные домики и общие виды города и Волги DSC03438.JPGDSC03441.JPGDSC03477.JPGDSC03512.JPGDSC03552.JPGDSC03564.JPGDSC03599.JPG DSC03633.JPGDSC03636.JPGНемного ночного города DSC03621.JPGDSC03625.JPG Углическая ГЭС DSC03624.JPG В этом месте на Волге самый высокий перепал воды - 12 метров!!! Снять сие в разрезе не получилось, ибо ГЭС объект режимный и к подходящему ракурсу меня просто не пустили :((( НО! я видела как открывается заслонка и бурлит вода! DSC03508.JPG Было полное ощущение, что там просыпается какое-то подводное чудовище! А еще мы ходили на шлюз и смотрели как опускается кораблик! DSC03522.JPG Вторые шлюзовые ворота совсем не красивые, т.ч. просто вид в другую сторону от кармана DSC03524.JPG И ленивых местных жителей (куда ж без котиков...) DSC03467.JPGDSC03475.JPGDSC03536.JPGDSC03548.JPGDSC03556.JPG Ну а поскольку мужа моя и буржуйская техника никак не могут прийти к консенсусу, то слоник на фото у него выходит примерно так DSC03663.JPG :))))) ОЙ! чуть кораблики не забыла! DSC03453.JPG Про историю города, я думаю, все желающие без труда смогут прочитать сами, т.ч. я не буду еще больше утяжелять сообщение и свою совесть трепом не по теме ;)))) Про общие впечатления - город, несомненно, красивый, за стилистической целостностью исторического центра следят весьма трепетно, нет ни высотных зданий, ни зданий выбивающихся по оформлению, что было весьма приятно, но.... такое чувство, что все какое-то недоделанное и "недопричесанное"..... вроде и туристов много, Золотое кольцо как никак, но все какое-то не убранное, не стриженное, очень много полу разваливающихся зданий, причем с табличками что это нехилая историческая ценность.  Реставрация идет, но тоже как-то местами и частями, т.ч. многие вещи мне были просто не понятны.... Из интересных наблюдений, я помню про толерантность и терпимость, но настолько давно такого не видела, что не могу не поделиться - за четыре неполных дня братьев наших из ближнего зарубежья мне попалось всего человека три! На это первая часть нашей передачи подошла к концу и я потопала ваять второй выпуск :) Спасибо всем, кто смог дочитать/досмотреть эту часть до конца.

Lenara, Vereena, Кисуля и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а поскольку мужа моя и буржуйская техника никак не могут прийти к консенсусу, то слоник на фото у него выходит примерно так DSC03663.JPG

Да что же это такое! Хочу девушку рассмотреть!

Поделиться сообщением

Часть вторая! Вышивательно-приобретательная!

Да-да, свершилось и у меня появилось немного времени на вышивку! Сперва чуток продвижений - кто там ждал Запах моря? ну так вот он: было DSC03220.JPG  стало  DSC03687.JPG Куст подрос и распустился первым цветочком :))) потом испортилась погода и мне стало темно, т.ч. не сильно терзаясь сомнениями я расковыряла новый процесс (стыдно должно быть? нет? ой как хорошо...) Приветствуем -  Panna СО-1522 Именной оберег. Ольга. Начало процесса DSC03422.JPG Фото первых крестиков я увлеклась и сделать забыла, т.ч. сразу так  DSC03436.JPG сейчас это выглядит уже вот такDSC03689.JPG ну и макрики DSC03690.JPG (сорри, фото темноваты, но погода не располагала....) Еще был у меня достаточно давно вышит вот такой подсолнушек и все лежал бедный, никак ему многострадальному не могли подобрать оформление, и воооот *она, нарядная, на праздник к нам пришла* DSC03683.JPGDSC03682.JPG на втором фото внешний багет по цвету, наверное, ближе к реальности. Что еще? Аааа, пока я отдыхала и расслаблялась в Угличе (читай: утратила бдительность) Хома спроворил в копилку новый наборчик, когда я опомнилась вырвать из цепких лапок его уже не удалось, т.ч. у моей совести появился новый угрызатель DSC03691.JPG И напоследок, для любителей сопутствующих рукоделок (и чтоб вы не думали, что я вяжу только носки) DSC01769.JPGDSC01770.JPGDSC01771.JPGDSC03685.JPG последняя пара связана тоже в отпуске :))) На этом вторая часть нашей передачи тоже подошла к концу, спасибо за внимание! 

З.Ы. девочки, миленькие, не сердитесь, но по гостям я пойду уже на следующей неделе (а то мне тут еще надо по делам пометаться, раз уж меня в город с дачи принесло), обещаю ко всем дойти и наверстать все что пропустила!

Маняша, Yulik, Цыпа и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оу... оберег :) очень хорошо!

Подсолнушек приоделся! Красавчик теперь!

Прихваточки - тема! :good:

Mizeri и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Что еще? Аааа, пока я отдыхала и расслаблялась в Угличе (читай: утратила бдительность) Хома спроворил в копилку новый наборчик, когда я опомнилась вырвать из цепких лапок его уже не удалось, т.ч. у моей совести появился новый угрызатель

Отличный угрызатель! Не все ж магниты из поездок привозить ;) Даешь сувенирные видовые наборы из всех городов России! :P 

Оберег классный, вязаные полосатики (Наташа угадала - это прихватки?) - радостная прелесть! Подсолнушек - :give_heart: 

Цыпа, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

(Наташа угадала - это прихватки?)

да чето как-то на них подумалось... :) у меня подруга вяжет много прихваток просто... так что я их хорошо распознаю :sarcastic_hand:

Цыпа, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну Натууууся, ну написааааакала, я аж в 2 захода читала))
Спасибо за экскурсию, сами не ездим, хоть у вас смотрю красоту всякую.

Все время говоришь, что мало вышиваешь, однако ж есть чего показать. Оберег красивый будет и процесс обещает быть очень приятным!
Ну а на счет вязанного - я подумала, что это подстаканники :pardon: а тут уже просвятили, что прихватки... во я деревня... 

S4astlivaja, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я жду "Запах моря"! Красивые цвета))))  Отличный оберег вырисовывается, ну а подсолнух просто прелесть (песня Наташи Королевой вспоминается "Мои подсолнухи")))) Поздравляю с приобретением - классический русский сюжет))) Прихватки - это СКАЗКА!!! Ими же даже пользоваться жалко:wub:

Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

я подумала, что это подстаканники :pardon:

"туда тоже можно..." (с) секретарша Верочка из Служебного романа

Mizeri, S4astlivaja, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в