16 августа 2016 Наташка! Гуляй! Вышивай! Отдыхай! Молодца! Мужу сделать нормальные фотки! Кисуля, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: Оу... оберег очень хорошо! Так Новый год же скоро - пора делать подарки 5 часов назад, Catopuma сказал: Подсолнушек приоделся! Красавчик теперь! Так он значительно симпатичнее, чем в виде тряпочки 5 часов назад, Catopuma сказал: Прихваточки - тема! Каждый раз думаю о том, как нежно я люблю людей у которых еще нет моих прихваток Носки я начала позже вязать ;)) mamatata, kiliska, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 3 часа назад, Marteire сказал: Отличный угрызатель! Не все ж магниты из поездок привозить Даешь сувенирные видовые наборы из всех городов России! Надо производителям эту идею подкинуть, думаю, что будет востребовано :))) 3 часа назад, Marteire сказал: Оберег классный, вязаные полосатики (Наташа угадала - это прихватки?) - радостная прелесть! Подсолнушек - Ага, прихватки :))) Причем стандартная пара выглядит как те, что на последней фотке, а "безумные наркоманские коврики" случились когда я поняла, что подарков надо, денег нет, зато есть такой приличный мешочек остатков от ранее связанного! Спасибо за оберег и подсолнушек Ан4оус, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: а чето как-то на них подумалось... у меня подруга вяжет много прихваток просто... так что я их хорошо распознаю рыбак рыбака..... mamatata, Marteire, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 3 часа назад, turu сказал: Ну Натууууся, ну написааааакала, я аж в 2 захода читала)) А во сколько заходов я писала хорошо, что не с работы, а то бы дня два ваяла! 3 часа назад, turu сказал: Все время говоришь, что мало вышиваешь, однако ж есть чего показать. Оберег красивый будет и процесс обещает быть очень приятным! Так это я в отпуске дорвалась как в том анекдоте "а сам на чердак, и паять-паять-паять!!!" 3 часа назад, turu сказал: Ну а на счет вязанного - я подумала, что это подстаканники а тут уже просвятили, что прихватки... Для подстаканников великоваты, но тоже вариант ;)))) Кисуля, mamatata, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 3 часа назад, Vereena сказал: Я жду "Запах моря"! Красивые цвета)))) Очень красивые, но 16ая канва и погодные условия усложняют процесс :)) 3 часа назад, Vereena сказал: Отличный оберег вырисовывается И не смотря на равномерку в такую погоду шить оказалось проще - там каунт 14ому соответствует 3 часа назад, Vereena сказал: ну а подсолнух просто прелесть Сама люблю подсолнухи, все об Алисовских больших мечтаю... 3 часа назад, Vereena сказал: Поздравляю с приобретением - классический русский сюжет))) Ой, для разнообразия даже муж одобрил! 3 часа назад, Vereena сказал: Прихватки - это СКАЗКА!!! Ими же даже пользоваться жалко Ничего-ничего, мои все привыкли :))) и по мере уничтожения старых новые просят Svetl@n@, kiliska, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Наташка! Гуляй! Вышивай! Отдыхай! Молодца! Стараюсь, чо 2 часа назад, mamatata сказал: Мужу сделать нормальные фотки! Другой пары рук в базовой комплектации нету..... kiliska, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 50 минут назад, Mizeri сказал: Другой пары рук в базовой комплектации нету..... Меньше крутиться надо перед фотографом! Стала, замерла, улыбнулась и НЕ машешь! 56 минут назад, Mizeri сказал: хорошо, что не с работы, а то бы дня два ваяла! Вот! Я и фотки с работы с трудом могу просмотреть. А такой объем, как у тебя был, это на работу забить надо Кисуля, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Меньше крутиться надо перед фотографом! Стала, замерла, улыбнулась и НЕ машешь!о Так! Я тоже требую долива после отстоя пены нормальной фотки немашущей девочки! Кисуля, Mizeri, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 4 часа назад, mamatata сказал: А такой объем, как у тебя был, это на работу забить надо Причем на неделю, не меньше! Кисуля, Catopuma и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Меньше крутиться надо перед фотографом! Стала, замерла, улыбнулась и НЕ машешь! 44 минуты назад, Catopuma сказал: Так! Я тоже требую долива после отстоя пены нормальной фотки немашущей девочки! Поскольку я периодически езжу в отпуск с подругой, то у меня бывают нормальные фотки ;))) вот так например Июньская, Galagenka, kiliska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: Поскольку я периодически езжу в отпуск с подругой, то у меня бывают нормальные фотки ;))) вот так например Уоу!!!! Наташ, это пять!!!! Кадр шикарный! Catopuma, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 12 минуты назад, monstrochka сказал: Уоу!!!! Наташ, это пять!!!! Только я не сразу нужную фотку подтянула :)))) А Грозный был шикарен! kiliska, monstrochka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: Только я не сразу нужную фотку подтянула :)))) А Грозный был шикарен! Не страшно, обе хороши, даже очень! а свое сообщение я подправлю, шоб там правильная фотка светилась Это что за здание? Хозяйка смешных зверей, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 15 минут назад, monstrochka сказал: Это что за здание? Мечеть Сердце Чечни :))) Кисуля, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: Мечеть Сердце Чечни :))) Я сильно неграмотная в этих вопросах... думала в мечети женщин не пускают ... ошибаюсь, видимо... *ушла гуглить матчасть* ... загуглила, почитала правила, вняла, прониклась... как приятно быть образованной! Спасибо, сэнсей за направление на путь познания! kiliska, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 20 минут назад, monstrochka сказал: Я сильно неграмотная в этих вопросах... думала в мечети женщин не пускают ... ошибаюсь, видимо... Пускают, только с соблюдением определенных правил и не не все этажи :))) Опять же в Чечне я долго удивлялась порядкам - если идти от всех правил, то мечеть внутри не должна быть ничем украшена, она должна быть просто белая - коран говорит, что ничто не должно отвлекать правоверного от мыслей об Аллахе, однако для популяризации, так скажем, веры (я специально у экскурсовода спрашивала) там имеет место быть зарубежные мусульманские обычаи, поэтому и в мечетях есть внутренние украшения, и девочки носят хиджабы, хотя в их обычаях прописана косынка... . Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 минуты назад, monstrochka сказал: загуглила, почитала правила, вняла, прониклась... Как-то я сегодня частями пишу.... Это, как его, и не надо путать объекты истинной веры и туристические приманки... (ну по крайней мере я это так восприняла...) Catopuma, monstrochka, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ну раз пошла такая пьянка, то чуток моих метаний по нашей необъятной, из того, что здесь узнают :))) - где ты наш синий птиц??? (Кострома) Слияние Оки и Волги (кто был в Нижнем?) Окрестности Минска :))) Эльбрус собственной персоной! Казань однако. Псков. (Надюша, привет ;)))) Саратов чо... Неожиданно сухой и солнечный сентябрь в Питере :)))))))))) ЛАДОМИРА, lubanka, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вау, вот это я понимаю - отпуск у человека!!! И виды-красоты-путешествия, и вышивальные продолжения-начинания, и цветотерапийные вязаные прихваточки, и даже шикарный "не-магнитик" на память о путешествии)))) Натусик, отпуск тебе "к лицу"!!! Спасибо за разнообразные фоточки, утренний кофе был особенно приятен в твоей теме))) 3 часа назад, Mizeri сказал: Эльбрус собственной персоной! А у меня подруга недавно на вершину поднималась *страшно гордицца" говорит пипец как сложно, но такой кааааайф... Кисуля, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Какие красивые видыИнтересное путешествие))) Я! Я хотела Запах моря! Кустик и первые цветочки, а скоро и само море я буду пищать, когда появится девчушка! Шей Натуся, шей)) Оберег получится классным! Сочетания ниточек обалденное) А прихваточки такие яркие - заглядение! Я бы пожалела их)) kiliska, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Наташка, да ты настоящая путешественница! Кисуля, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Вот это да.... Вот это Натуся у нас наездила.... А ф Саратове как? когда? а я хде была??? mamatata, kiliska, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, turu сказал: а я хде была??? в библиотеке! Catopuma, kiliska, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 8 часов назад, Mizeri сказал: Эльбрус собственной персоной! на Эльбрусе я была, ага Цыпа, kiliska, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение