29 июля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: что не смотрела, то не смотрела :)) мне просто раньше нравился Кустурица и Джони Депп - а тут в одном флаконе да и с юмором и Депп такой отмороженный, что прелесть Кисуля, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: И шо табе ответили?))) не помню, помню только мамины большие глаза и вопрос, откуда я это слово взяла. Скорее всего, что рано мне еще это знать Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, mamatata сказал: не помню, помню только мамины большие глаза и вопрос, откуда я это слово взяла. Скорее всего, что рано мне еще это знать старый анекдот в тему: Маленькая дочка спрашивает у мамы: — Мама, а что такое АБОРТ? Мама удивилась, но попыталась объяснить, мол, в жизни бывает всякое и т. д. и т. п., а потом вдруг, спохватившись, спрашивает: — А где ты услышала такое слово? — Да тут моряки шли по улице и пели песню «И волны бились АБОРТ корабля….» kiliska, svetles, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Vereena сказал: Как раз сейчас читаю - очень нравится)))) Еще Белянин зацепил! Белянин скорее для более молодого поколения но читала Цыпа, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 24 минуты назад, turu сказал: Мне повезло немного раньше- нас с братом разделили по разным комнатам еще в моем шопливом детстве и я приучалась к чтению имея светильник над головой (спасибо родителям) . И, как ни странно, читать мне не запрещали никогда, даже наоборот, хвалили за быстро сменяющуюся стопку книг. Нас разделили, когда мне было лет 11 наверное... Да мне в общем-то тоже не запрещали читать (ну не считая того, что Поющих в терновнике я читала исключительно когда мама на работе), тут скорее шел вопрос о соблюдение режима и то, что зрение у меня начало портиться еще в первом классе 27 минут назад, turu сказал: сочувствую)) в нашей семье эти самые перестановки любила только мама... мы терпели... иногда я ревела, потому как не успеешь привыкнуть к новой обстановке, бац, ты уже переехал .... примерно также :)) только у меня с самого раннего детства, еще когда в комнате в коммуналке жили, была своя собственная кровать-полуторка, т.ч. когда в результате постепенной выдаче квартир родителям у меня появилась комната (сперва с братом, потом совсем своя) вот собственно эту кровать не очень-то получалось вертеть, а с миграцией остальной мебели я более-менее быстро смирялась, а при том что я со временем еще начала плохо спать и обзавелась довольно тяжелым характером мама на мою комнату посягать перестала Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: старый анекдот в тему: Маленькая дочка спрашивает у мамы: — Мама, а что такое АБОРТ? Мама удивилась, но попыталась объяснить, мол, в жизни бывает всякое и т. д. и т. п., а потом вдруг, спохватившись, спрашивает: — А где ты услышала такое слово? — Да тут моряки шли по улице и пели песню «И волны бились АБОРТ корабля….» я между прочем тоже такого начиталась в 1001 ночи - до сих пор помню.... все таки это для взрослых сказки то .... у меня бабушка приходила и спрашивала всякие разные слова... я удивлялась , почему она их не знает в её возрасте , а я в своём знаю... типа м...т распущенность нравов видимо - вот они , плоды просвещения .... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 22 минуты назад, Catopuma сказал: Я смотрю ты тоже всеядная... я тоже все подряд могу без напряжения читать))) ключевое слово - *чтоб было интересно*, только видимо интересы у меня достаточно ярко-выраженные :))) хотя... все три части Детей Арбата я осилила исключительно для общего образования kiliska, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, turu сказал: Да тут моряки шли по улице и пели песню «И волны бились АБОРТ корабля….» *затянула замогильным голосом* А волны и стонут, и плачут, И бьются о борт корабля! Vereena, kiliska, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 15 минут назад, mamatata сказал: Напрягалась мама, когда в 9 лет я, например, после 1001 ночи спросила, что такое разврат ыыыыыыыыы........... бедная мама! я в первом классе на уроках чтения сидела на последней парте и читала Трех мушкетеров, ну и да - очень рано научилась не задавать ненужные вопросы, дабы не травмировать мамину нежную психику 18 минут назад, mamatata сказал: Абажаю!Попробуй Громыко Дык я это, того уже, давно... И даже где-то у тебя в теме сознавалась, что у меня почти вся подборка ВБП на полочке стоит в бумажном виде Цыпа, mamatata, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, mamatata сказал: А волны и стонут, и плачут, И бьются о борт корабля! У меня эти строки ассоциируются с фильмом "Ширли-Мырли"))) Кисуля, mamatata, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: И шо табе ответили?))) Да, кстати, очень интересно как мама вышла из этой щекотливой ситуации? svetles, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: я в первом классе на уроках чтения сидела на последней парте и читала Трех мушкетеров Фигасе... ты меня обскакала - я их только в третьем прочла! Хозяйка смешных зверей, svetles, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, svetles сказал: у меня бабушка приходила и спрашивала всякие разные слова... Тихо про бабушку, ты что не помнишь историю про мою бабушку?! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 19 минут назад, turu сказал: в общем жду пенсию я таких много знаю svetles, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 18 минут назад, Vereena сказал: Еще Белянин зацепил! Исключительно так скажем *ранний*, а потом как-то планочка что ли упала в угоду массовости... Кисуля, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Тихо про бабушку, ты что не помнишь историю про мою бабушку?! шепотом помню Цыпа, kiliska, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 20 минут назад, svetles сказал: смотрит так, что мурашки! а муж её на неё? а Янковский на нее в березах? а как она после дождя прибежала с каплями на лице , а все мущины на нее смотрели ? ой , да просто эстетическое удовольствие от картинок , содержания и музыки... вот!!! у меня такие же впечатления! svetles, kiliska, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: шепотом помню А если кто не помнит? Mizeri, Кисуля, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Исключительно так скажем *ранний* Меч без имени и первые дела Лукошкинской опергруппы в аудиокнигах под вышивку до сих пор иногда слушаю)) kiliska, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Дык я это, того уже, давно... И даже где-то у тебя в теме сознавалась, что у меня почти вся подборка ВБП на полочке стоит в бумажном виде Каюсь, забыла! Только что, Mizeri сказал: Да, кстати, очень интересно как мама вышла из этой щекотливой ситуации? смотри выше Только что, Catopuma сказал: Фигасе... ты меня обскакала - я их только в третьем прочла! В третьем я уже Милого друга штудировала Только что, Catopuma сказал: А если кто не помнит? Наташ, очень долго писать. Суть в том что бабушка ругалась матом при мне и моем брате, которому было лет 7 Хозяйка смешных зверей, kiliska, Июньская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Фигасе... ты меня обскакала - я их только в третьем прочла! чистой воды случайность! во все долгие ангины виноваты! mamatata, Кисуля, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 про сериалы про ментов и бандитов опять же есть шнур сериалы про бандитов просто так набрать кредитов музыку в 140 битов любит наш народ песни чтоб из магадана телевизор у дивана водку закусить бананом любит наш народ стас михайлов жанна фриске из бетона обелиски к манной каше две сосиски любит наш народ в турцию слетать на глядки на газоне сделать грядки любит наш народ и - все вместе припев - любит наш народ всякое г..о всякое г...о любит наш народ Svetl@n@, Кисуля, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: Меч без имени и первые дела Лукошкинской опергруппы в аудиокнигах под вышивку до сих пор иногда слушаю)) ну вот, ранний же! а начиная где-то с Казака в раю у меня его читать перестало получаться Цыпа, kiliska, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Каюсь, забыла! Не мудрено, мы все столько трепемся :))) 2 минуты назад, mamatata сказал: смотри выше Уже нашла :)) 2 минуты назад, mamatata сказал: В третьем я уже Милого друга штудировала Да кто ж в таком преклонном возрасте не знал старину Мопасяна! Цыпа, kiliska, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: В третьем я уже Милого друга штудировала Уже начала постигать "вершины лондонского дна"? 1001 ночь не прошли даром! mamatata, kiliska, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение