28 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Ик хочешь сказать, что она нашла мое тайное убежище и в следующий, тьфу-тьфу-тьфу, раз, когда она решит открыть охоту на слонов я тут уже не спрячусь??? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 13 минуты назад, Mizeri сказал: она нашла мое тайное убежище Да чот на фотке взгляд недобрый у пЧички... цыпа себя выдает Кисуля, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Да чот на фотке взгляд недобрый у пЧички... цыпа себя выдает ну чего зря наговаривать на бедное пернатое? взгляд сочувствующий! Catopuma, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 43 минуты назад, Mizeri сказал: и отчего слоники люди не летают как птицы? как поет шнур - люди не летают как птицы потому что отрастили большие ягодицы а слоники летают - и ушами машут - сами видела Mizeri, Кисуля, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: Да чот на фотке взгляд недобрый у пЧички... цыпа себя выдает 21 минуту назад, turu сказал: ну чего зря наговаривать на бедное пернатое? взгляд сочувствующий! на счет природы взгляда судить не берусь, но изучающе-задумчивый однозначно... Цыпа, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 7 минут назад, svetles сказал: как поет шнур - люди не летают как птицы потому что отрастили большие ягодицы вот ведь прав дядька Шнур :)) причем практически всегда 8 минут назад, svetles сказал: а слоники летают - и ушами машут - сами видела дядя Дамбо? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 41 минуту назад, Mizeri сказал: я тут уже не спрячусь??? Нужно срочно искать другое убежище. Naduh, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 11 минуту назад, tavenir сказал: Нужно срочно искать другое убежище Пока она ружо чистить не начала, здесь посижу :))) У меня сейчас взгляд примерно такой же как на картинке - смотрю на горы документов вокруг себя, а перед глазами настоящие горы стоят, их тут за последнее время как раз много показывали... svetles, tavenir, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: а перед глазами настоящие горы стоят Mizeri, Цыпа, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Пока она ружо чистить не начала, здесь посижу :))) Натусь слона разверни Mizeri, Кисуля, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Мне кажется, что там я бы смотрелась логичнее, чем тут не иначе как генетическая память проснулась :))) Catopuma, svetles, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 А мне сегодня начальник отдела сказала, что в отпуск не отпустит пока заказчики не выполнят условия госконтракта. А они, с..., и не думают шевелиться - я поняла, что в отпуск не уйду никогда... Девочки, я за горой своих бумаг сижу и реву. Честно Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 13 минуты назад, tavenir сказал: А мне сегодня начальник отдела сказала, что в отпуск не отпустит пока заказчики не выполнят условия госконтракта. А они, с..., и не думают шевелиться - я поняла, что в отпуск не уйду никогда... Девочки, я за горой своих бумаг сижу и реву. Честно а если их пнуть? жестоко с ноги? kiliska, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 И с разбегуЖаль, не с нашего региона они Ладно, во всем есть что-то положительное... Я буду ей капать на мозги (нач.отдела), что хочуууу! Вода, как говорят, камень точит Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 4 минуты назад, tavenir сказал: И с разбегуЖаль, не с нашего региона они Ладно, во всем есть что-то положительное... Я буду ей капать на мозги (нач.отдела), что хочуууу! Вода, как говорят, камень точит Я в прошлом году достала своего генерального, меня в отпуск не хотел отпускать, ибо у нас проблемы, куча работы, так я ему в течении недели так мозг проела, что он меня в этот отпуск практически выгнал kiliska, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: так мозг проела, что он меня в этот отпуск практически выгнал главное - грамотный подход! kiliska, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: главное - грамотный подход! у меня с отпуском очень сложно. Мне нельзя уходить в отпуск, чтобы попадали числа 1, 10 и 15 число. Т.к. я считаю з/п и кроме меня никто этого сделать не может. Поэтому чтобы мне уйти в отпуск, это целая сказка ужасов. kiliska, Ан4оус, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 24 минуты назад, tavenir сказал: что в отпуск не отпустит пока заказчики не выполнят условия госконтракта. А они, с..., и не думают шевелиться 10 минут назад, Kisutan сказал: а если их пнуть? жестоко с ноги? увы... все что имеет, либо подразумевает приставку *гос* .... 24 минуты назад, tavenir сказал: я поняла, что в отпуск не уйду никогда... Девочки, я за горой своих бумаг сижу и реву. Честно даже не знаю, чем утешить :(((( я вот уже четыре недели практически живу на работе, и еще полторы буду жить точно... если все не разгребу, то будет как в прошлом отпуске В 06.06.2016 at 09:44, Mizeri сказал: Ну вот, все же читали в пятницу мои любимые анекдоты про отпуск, да? Так вот, отпуск мой начался с того, что я пришла на работу.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 1 час назад, Kisutan сказал: так я ему в течении недели так мозг проела, что он меня в этот отпуск практически выгнал Срочно поделись опытом! tavenir, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: ... если все не разгребу, то будет как в прошлом отпуске А как было в прошлом отпуске? kiliska, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Срочно поделись опытом! было просто, был ноябрь... я же бухом работаю, вот каждую неделю, я приходила к нему, в отпуск отпустите? в ответ нет,. и я начинаю, а когда? а почему? я уже устала работать? в декабре я не могу идти...з/п, закрытие года и общий ужас. и так каждый день, в итоге я его реально достала Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: каждую неделю, я приходила к нему, в отпуск отпустите? в ответ нет,. и я начинаю, а когда? а почему? я уже устала работать? в декабре я не могу идти...з/п, закрытие года и общий ужас. и так каждый день, Каждый день? Он от тебя не начал там прятаться за шкафами? Catopuma, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Только что, tavenir сказал: Каждый день? Он от тебя не начал там прятаться за шкафами? Идя мне настречу сразу изобрал великую занятость или убегал в обратную сторону, но я то настоячиваяиз под земли достануна самом деле был вариант(про который гендир был не в курсе), либо я иду в отпуск или я увольняюсь, на столько я устала) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 2 минуты назад, tavenir сказал: А как было в прошлом отпуске? дык говорю же, отпуск начался с того, что я пошла на работу :))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 10 минут назад, Kisutan сказал: на самом деле был вариант(про который гендир был не в курсе), либо я иду в отпуск или я увольняюсь, на столько я устала) да-да, и такой анекдот я вспоминала накануне своего прошлого отпуска :)) svetles, Кисуля, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение