26 июля 2016 2 минуты назад, Kisutan сказал: ну раз разрешили, выйду из тени и буду в первых рядах) Кошки в доме - к счастью я пыталась к тебе в гости дойти, но работа не отпустила :(( 4 минуты назад, Kisutan сказал: ня: *ням-мням-ам* ой, шпа-нямк-си-бо-мня-сказать-ня-ам-мнямк- забыла! Цыпа, Ан4оус, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Кошки в доме - к счастью я пыталась к тебе в гости дойти, но работа не отпустила :(( *ням-мням-ам* ой, шпа-нямк-си-бо-мня-сказать-ня-ам-мнямк- забыла! Заходи, я не тороплю, а кошек там, много, в наборах Приятного приятного svetles, kiliska, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 14 минуты назад, turu сказал: ня! Кисуля, Catopuma, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: ня! шпасибо, добрый (сытый) слоник ))) жинь налаживается! Еще бы домой во время уйти.... kiliska, svetles, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Еще бы домой во время уйти.... вот я уже точно не ушла... Цыпа, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: вот я уже точно не ушла... у меня еще брезжит надежда.... Mizeri, Ан4оус, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 4 минуты назад, turu сказал: у меня еще брезжит надежда.... Цыпа, бегииииииииии! Catopuma, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Цыпа, бегииииииииии! Цыпа ждет когда будут бить в рынду.... Кисуля, kiliska, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Цыпа ждет когда будут бить в рынду.... пробил час Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 5 минут назад, turu сказал: Цыпа ждет когда будут бить в рынду.... у нас в час икс звучит победный *та-дам* :)) но в последнее время по нему почти никто не уходит kiliska, Ан4оус, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Только что, svetles сказал: пробил час Только что, Mizeri сказал: у нас в час икс звучит победный *та-дам* :)) но в последнее время по нему почти никто не уходит уряяяя, насяльника смилостивился над рабами, поскакали! Слоник, а ты? Ан4оус, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: уряяяя, насяльника смилостивился над рабами, поскакали! уряяяяяяя!!!! Цыпу отпустили домой!!!! 2 минуты назад, turu сказал: Слоник, а ты? а Слоник остался работать и работает ведь... Цыпа, Ан4оус, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 ой-ой, как грустно - кто-то еще работает, а я уже спать собираюсь... И есть мне перед сном низя... Вы там эта, оставьте мне печеньку на утро? К кофе? Catopuma, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: Вы там эта, оставьте мне печеньку на утро? К кофе? Ну если Цыпа все не съела... kiliska, svetles, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Ну если Цыпа все не съела... Не а, я тока понадкусала одну 12 минуты назад, Ан4оус сказал: .. Вы там эта, оставьте мне печеньку на утро? К кофе? Так что Рыбка, хватай и прячь под подушку печеньку-мальчика))) kiliska, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Флоник, ну ты же тоже уже не работаешь, да? Совесть грызет... Catopuma, kiliska, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 4 минуты назад, turu сказал: Флоник, ну ты же тоже уже не работаешь, да? Совесть грызет... Не слушай совесть! работаю, чо.... с половины восьмого утра.... Цыпа, Кисуля, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 1 час назад, Mizeri сказал: ну т.е. есть оформленное и забратое из багетки сердце давай сердце! 1 час назад, Mizeri сказал: покормите кто-нибудь слона кушай на здоровье! правда. несколько по-вегетариански, но все же 1 час назад, Mizeri сказал: и чего я с такой скоростью в цыпленка не превращаюсь? меня тоже этот вопрос в отношении себя интересует. ем я мало. еда почти диетическая, ну. а вчерашняя шарлотка тоже может сойти за такую, там же вишня, она низкокалорийная! Ан4оус, Mizeri, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 19 минут назад, Июньская сказал: давай сердце! если силы останутся к ночи - покажу :)) может меня с работы все-таки выгонят сегодня 19 минут назад, Июньская сказал: кушай на здоровье! правда. несколько по-вегетариански, но все же вот спасибо! это я люблу! 19 минут назад, Июньская сказал: меня тоже этот вопрос в отношении себя интересует. ем я мало. еда почти диетическая, ну. а вчерашняя шарлотка тоже может сойти за такую, там же вишня, она низкокалорийная! ага, я себе по утрам тоже рассказываю, что круассан низкокалорийный, там же помимо ветчины и сыра помидорка лежит ;))) Кисуля, svetles, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Девочки мои милые, я тут опять доработалась до зеленых чертей, т.ч. сил и времени у меня нет от слова вообще... Ввиду того, что с работы меня без десяти восемь выгнали сфотографировать оформленное сердце я смогла, но цветопередача более чем хромает :))) т.ч. я вам его не покажу..... завтра надеюсь сбежать во время, ибо в доме прискорбным образом закончилась еда, ну и с сердцем встретиться в более удачном ракурсе надеюсь :))) А пока дачу вам показать что ли? Зимнюю.... Вдруг кому интересно... lubanka, Naduh, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 И тем, кто читал у Галечки про Кисловодск его же, но в другое время года если руки дойдут, выложу остальные города :))) lubanka, Naduh, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Фпасыба, фто печенку офтавили ом-ном-ном Слоник, дача классная! Сосульки в рядок и бутончик в инее особенно умиляют На работе там держись! У тебя когда-нибудь авралы кончаются?(((( Желаю сегодня уйти вовремя и успеть все задуманное! Catopuma, Naduh, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Ой, у слоника вчера тоже был вечер воспоминаний!!!!:) и тоже Кисловодск ! Заходи посмотреться на Кисловодск осенью Дача зимняя хороша, да и не зимняя:) спасибо за показ! Прям как в фильме с одноименным названием а что по работе так печально - конец месяца? и ещё - я ж пропустила - поздравляю со званием !!!!!! Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Дача такая хорошенькая. Недавно построили? Catopuma, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Фпасыба, фто печенку офтавили ом-ном-ном Кушай на здоровье! На вот еще круассанчик съешь :)) 4 часа назад, Ан4оус сказал: Слоник, дача классная! Сосульки в рядок и бутончик в инее особенно умиляют Я сама ее люблю нежно и трепетно :))) Вчера смотрела фотки дачные чтоб вам показать (где-то кто-то просил ) и поняла, что дом целиком у меня есть только зимой... 4 часа назад, Ан4оус сказал: На работе там держись! У тебя когда-нибудь авралы кончаются?(((( Желаю сегодня уйти вовремя и успеть все задуманное! А куда ж я денусь.... Конечно кончаются, думаю, что где-нибудь к октябрю должно стать легче :))) Спасибо, Рыбонька у меня вариантов нет, если муж еще может как-то перебиться, то папу-то полюбасу кормить надо, т.ч. придется валить во время... Цыпа, kiliska, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение