28 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: дык говорю же, отпуск начался с того, что я пошла на работу :))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: вот ведь прав дядька Шнур :)) причем практически всегда а вот же правда ... у меня ну столько цитат в голове крутится - на все случаи жизни вот к примеру - прочти за черный юмор ... люди дохнут от работы - когда такая зарплата я бы мог бы быть богатым - но нету автомата .... Цыпа, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 8 минут назад, svetles сказал: люди дохнут от работы - когда такая зарплата я бы мог бы быть богатым - но нету автомата .... у меня друг тут рассказывал - жена ему жаловалась, что их 10месячная дочка откуда-то взяла откуда-то слово баба-бу :))) обсуждали-обсуждали, а потом его как осенило, что у Шнура есть песня Баба-бомба! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 36 минут назад, Mizeri сказал: у меня друг тут рассказывал - жена ему жаловалась, что их 10месячная дочка откуда-то взяла откуда-то слово баба-бу :))) обсуждали-обсуждали, а потом его как осенило, что у Шнура есть песня Баба-бомба! так это точно оттуда - пестня - бабубуду .... мы при детях стараемся шнура не слушать , а вот крематорий у них уже есть любимые - Маленькая девочка - Катюха её очень прекрасно исполняет своим голосочком , Китайский танк и Ромео и Джульета.... и если не брать во внимание , пьянство и наркоманию, царили в мире гармония и красота ... и если не брать во внимание грех прелюбодеяния то были мы с тобой как Ромео и Джульета.... из Кино у них любимая песня - Транквилизатор ... вот уж не знаю и почему - наверное , за заунывность ... Naduh, kiliska, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: из Кино у них любимая песня - Транквилизатор ... красавцы! svetles, Ан4оус, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 58 минут назад, svetles сказал: а вот крематорий у них уже есть любимые 58 минут назад, svetles сказал: из Кино у них любимая песня - Транквилизатор ... вот уж не знаю и почему - наверное , за заунывность ... а чо, хороший вкус у детей :))) svetles, kiliska, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 12 часа назад, svetles сказал: из Кино у них любимая песня - Транквилизатор ... вот уж не знаю и почему - наверное , за заунывность ... У транквилизатора есть какое-то свое обаяние))) Тоже люблю под эту песню залипать)))) Кисуля, Naduh, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 вообще Цой можно считать мое детство и юность, до сих пор в охотку слушаем, уже с хорошим качеством скачали, такая ностальгия, а также Технология. Цой есть любимые альбомы, ранние, незаезженные песни. Устраиваем себе иногда "вечер воспоминаний нашей молодости")))))) Кисуля, Vereena, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: У транквилизатора есть какое-то свое обаяние))) Тоже люблю под эту песню залипать)))) А я еще подпевать дурным голосом :))) Ан4оус, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 часа назад, Naduh сказал: вообще Цой можно считать мое детство и юность, до сих пор в охотку слушаем, уже с хорошим качеством скачали, такая ностальгия, а также Технология. Цой есть любимые альбомы, ранние, незаезженные песни. Устраиваем себе иногда "вечер воспоминаний нашей молодости")))))) судя по тому какую музыку я слушаю из состояния *детство и юность* я так и не вышла kiliska, Кисуля, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: А я еще подпевать дурным голосом :))) да-да))))) 1 минуту назад, Mizeri сказал: судя по тому какую музыку я слушаю из состояния *детство и юность* я так и не вышла kiliska, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 А я от "Алюминиевые огурцы" тащусь, наверное, поэтому и по жизни все как-то не как у всех! svetles, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 20 минут назад, Ан4оус сказал: друх! svetles, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 15 минут назад, Vereena сказал: А я от "Алюминиевые огурцы" тащусь, наверное, поэтому и по жизни все как-то не как у всех! гыг :))) предлагаю еще Кремовского Аутсайдера добавить в качестве одного из симптомов в клиническую картину svetles, Vereena, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 И "Трамантану " Аквариума)))) svetles, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: И "Трамантану " Аквариума)))) все-таки права моя подруга (медик по первому образованию) говоря, что (да простят меня все) *дураки обычно в одном месте собираются* kiliska, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: *дураки обычно в одном месте собираются* Точно-точно! Svetl@n@, kiliska, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: *дураки обычно в одном месте собираются* у меня Кино нежно любима, ибо с этой группы началась моя любовь к русскому року! Marteire, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 ВВС, военно-воздушные силы. Универсальная машина. ВВС. Кисуля, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: у меня Кино нежно любима, ибо с этой группы началась моя любовь к русскому року! ща мне станет стыдно, но сперва был Сектор Газа и Гражданская оборона, а потом уже все остальные :))) а с Кино, как сейчас помню, мне брат двоюродный на гитаре *пачку сигарет* спел, когда мы летом к ним ездили, ну и все, след в душе был неизгладим :))) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: ВВС, военно-воздушные силы. Универсальная машина. ВВС. а сейчас мне станет еще раз стыдно - я не смотрела АССУ (ну просто потому что я практически ничего не смотрела...), но песни из фильмов мне это любить не мешает Catopuma, Vereena, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 У меня все началось с нежно любимых "Deep Purple", "Дув Яуззудшт" и "AC/DC" - папа слушал и меня подсадил, а потом уже я перешла на русский))) svetles, Marteire, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: а сейчас мне станет еще раз стыдно - я не смотрела АССУ (ну просто потому что я практически ничего не смотрела...), но песни из фильмов мне это любить не мешает Я тоже не смотрела АССУ, ну и что? Кисуля, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: ща мне станет стыдно 1 минуту назад, Mizeri сказал: а сейчас мне станет еще раз стыдно Vereena, mamatata, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: У меня все началось с нежно любимых "Deep Purple", "Дув Яуззудшт" и "AC/DC" - папа слушал и меня подсадил, а потом уже я перешла на русский))) Вкусы моих родителей сиииильно далеки от того, что слушаю я, т.ч. *это я сама дошла, на лыжах* (с) Кисуля, kiliska, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение