29 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Я тоже не смотрела АССУ, ну и что? Танечка, ты только что сняла с меня многолетний груз! Теперь я знаю, что я не одна такая :))) svetles, kiliska, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: вездесущие папарацци... mamatata, Кисуля, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Вкусы моих родителей сиииильно далеки от того, что слушаю я, т.ч. *это я сама дошла, на лыжах* (с) У меня мама ездила на прощальный концерт "Black Sabbath" в Олимпийский 12 июля!!! svetles, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, Mizeri сказал: ща мне станет стыдно, но сперва был Сектор Газа и Гражданская оборона, а потом уже все остальные :))) а с Кино, как сейчас помню, мне брат двоюродный на гитаре *пачку сигарет* спел, когда мы летом к ним ездили, ну и все, след в душе был неизгладим :))) 1 час назад, Mizeri сказал: Вкусы моих родителей сиииильно далеки от того, что слушаю я, т.ч. *это я сама дошла, на лыжах* (с) Я смотрю, мы не просто так в одном гнезде сидим, а по исключительному родству душ))))) ПыСы: кино я тоже почти никакие не смотрела, тока кусочки... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 27 минут назад, Ан4оус сказал: Я смотрю, мы не просто так в одном гнезде сидим, а по исключительному родству душ))))) 27 минут назад, Ан4оус сказал: ПыСы: кино я тоже почти никакие не смотрела, тока кусочки... такая же фигня... у меня на работе уже практически анекдот ходит - ну в целом все знают, что я с кинематографом не дружу, т.ч. для меня дают отдельные пояснения и был диалог типа *(коллеги) а это вот из Гарри Поттера.. - (я) да-да, я знаю, про Гарри Поттера мне уже рассказывали* :))) так теперь по всем случаям эту фразу мне и припоминают kiliska, svetles, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 ба , да тут собрались знатные рокерши Асса, Цой , Игла , Крем , ГО , Янка , Ку-ку , ДДТ , Красная роза , ВВС, - ну и так далее , как поет Шнур - можно перечислять долго это если из отечественного производителя я с юмором отношусь ко всему, в том числе и к своим музыкальным вкусам - опять же , из Шнура - если рок - то лучше русский , и побольше страз на блузке ...:) Ассу видел(а) или не видел(а) - а неважно , это просто такой фильм - кто в теме - ну был прям событием в свое время..... а с Цоем прям история была ... писала кажись уже ... подруга в журнал написала , что любит Цоя , и стала получать каждый день по 2 мешка писем.... мы устраивали лотереи... я переписывалась с некоторыми прям по несколько лет... жаль , письма не сохранились... а то там , что не человек - то история забавная - я ж тока с мальчиками переписывалась - один из тюрьмы , один из армии, один из Молдавии с очень смешными письмами, потому что врал напропалую... и переделывал стихи Цоя и не только - получались такие шедевры.... например а в том букете записка есть - он просит девку сесть она смотрела в его глаза , не понимая его слова а он старался и все манил девчонке он твердил знаешь ведь был музыкальный герой имя ему это Виктор Цой мне всех нас жалко , но я прошу , ты не волнуйся, мы наяву.... ну и все в таком духе.... т.к. я потом из этим писем в общаге устраивала вечера юмора и смеха - многое до сих пор помню наизусть .... Ан4оус, Catopuma, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 ой, Светик, я тут отвлеклась на работу и твое сообщение прозевала :))) 2 часа назад, svetles сказал: ба , да тут собрались знатные рокерши скорее любители 2 часа назад, svetles сказал: это если из отечественного производителя поддержим его родимого 2 часа назад, svetles сказал: а с Цоем прям история была ... ой позабавила :))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: ща мне станет стыдно судя по всему, мне тоже должно щас стать стыдно, ибо вы все для меня говорите на каком-то другом языке, я вообще никого из названных не знаю) Ну, кроме Кино, конечно, его до сих пор слушаем. А вот Ассу я смотрела kiliska, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 6 минут назад, Июньская сказал: судя по всему, мне тоже должно щас стать стыдно, ибо вы все для меня говорите на каком-то другом языке, я вообще никого из названных не знаю) да брось ты! я себя так постоянно чувствую - у меня большой женский коллектив, так они как начнут всяких ныне популярных персонажей обсуждать у меня вечно такой взгляд затуманенный делается и я в стотысячный раз объясняю, что у меня никто из обсуждаемых ими людей ну ваааще никаких ассоциаций не вызывает :))) дикая я, чо.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: ныне популярных персонажей *шепотом* и из них я почти никого не знаю. особенно когда читаю что-то вроде "звезда сериала..." - все, вообще не в теме) Кисуля, Vereena, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: да брось ты! я себя так постоянно чувствую - у меня большой женский коллектив, так они как начнут всяких ныне популярных персонажей обсуждать у меня вечно такой взгляд затуманенный делается и я в стотысячный раз объясняю, что у меня никто из обсуждаемых ими людей ну ваааще никаких ассоциаций не вызывает :))) дикая я, чо.... я нынешних тоже не але даже что такое лабутены узнала совсем недавно я один раз лежала на сохранении - а в палате была женщина - она всю желтую прессу читала от корки до корки! и всех лиц знала ну наизусть - все их биографии и ваще - и готова была про это рассказывать с утра до ночи ! я слушала и не понимала , о чем это ... а я тогда читала Маркеса и смотрела Аризонскую мечту на ноуте ... был такой период в жизни другая соседка по палате , когда я ей немного рассказала , что читаю и ваще - на полном серьезе взяла ручку и стала конспектировать , чтоб потом дома все найти ... так что принимайте нас разными Mizeri, Кисуля, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Июньская сказал: *шепотом* и из них я почти никого не знаю. особенно когда читаю что-то вроде "звезда сериала..." - все, вообще не в теме) *таким же шепотом* а мне еще про всякие нашумевшие новинки киноиндустрии пытаются рассказывать, а я только глазами непонимающе хлопаю... svetles, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: *таким же шепотом* а мне еще про всякие нашумевшие новинки киноиндустрии пытаются рассказывать, а я только глазами непонимающе хлопаю... точно темная я с тобой не интересует ибо ... надоело из кинотеатров уходить - я уж больше и не пытаюсь давно Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 2 минуты назад, svetles сказал: я нынешних тоже не але я ща скажу крамольную вещь... я и тех не очень але.... как бы вам правильно объяснить степень своей дикости? Ну вот например Место встречи и 17 мгновений весны я тоже не смотрела... 4 минуты назад, svetles сказал: даже что такое лабутены узнала совсем недавно вот так дядя Шнур принес просвещение в массы :))) я тоже только после этого узнала, что такое лабутены 5 минут назад, svetles сказал: так что принимайте нас разными в этом-то и вся прелесть! были бы все одинаковые было бы не интересно :)) svetles, Ан4оус, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Место встречи и 17 мгновений весны я тоже не смотрела.. а вот тут я не представляю, как тебе удалось. Я еще в детстве посмотрела, да тогда больше и ничего было. Новинки кино я тоже смотрю редко, но слежу за тем, что выходит, так что тут я немного в теме. Вот с сериалами совсем глухо. Mizeri, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 5 минут назад, svetles сказал: точно темная я с тобой не интересует ибо ... вот-вот, а когда я пытаюсь объяснить, что мне просто не интересно, то непонимающе смотрят уже на меня... это как с нынешними раскрасками - у нас почти вся работа на них подсела, а я как попугай отвечаю, что я не разукрашиваю потому что мне просто не интересно, вам нравится - разукрашивайте, а в моей голове сидит алгоритм *если хочешь рисовать, то бери и рисуй* 9 минут назад, svetles сказал: надоело из кинотеатров уходить - я уж больше и не пытаюсь давно неее, я хожу изредка :))) на мультики! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: я не разукрашиваю потому что мне просто не интересно, а ты пробовала? я тоже считала,что полная ерунда, пока малой не купила)) мы уже штук 10 раскрасили, очень затягивает. Вот с алмазной мозаикой так и не подружились. Кисуля, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: а вот тут я не представляю, как тебе удалось. Я еще в детстве посмотрела, да тогда больше и ничего было Ой, я в этом вопросе была крайне одаренным ребенком! Я действительно практически ничего не смотрела, ну не интересно мне было.... зато читала все! и свое родное воображение меня устраивало намного больше, чем готовый видеоряд. Кисуля, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: свое родное воображение меня устраивало намного больше, чем готовый видеоряд. тут главное - сначала фильм посмотреть, уже потом читать. Наоборот у меня плохо получается: я уже все придумала, а тут все совсем не похоже. svetles, Catopuma, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: а ты пробовала? я тоже считала,что полная ерунда, пока мало не купила)) мы уже штук 10 раскрасили, очень затягивает. Вот с алмазной мозаикой так и не подружились. Так я же не говорю, что мне не интересно рисовать, мне не интересно разукрашивать готовую картинку! Где-то у Масы в теме я как-то показывала дракошу своего... ща пойду поищу... kiliska, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: тут главное - сначала фильм посмотреть, уже потом читать. Наоборот у меня плохо получается: я уже все придумала, а тут все совсем не похоже. Вот-вот! Вечно у них все не так получается! svetles, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 я рисовать не люблю. А вот именно раскрашивать мне очень понравилось, я уже всего накупила для этого дела: краски, карандаши, фломастеры, гелевые ручки, в том числе с блестками) svetles, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: это как с нынешними раскрасками - у нас почти вся работа на них подсела, а я как попугай отвечаю, что я не разукрашиваю потому что мне просто не интересно, вам нравится - разукрашивайте, а в моей голове сидит алгоритм *если хочешь рисовать, то бери и рисуй* Только что, Mizeri сказал: зато читала все! и свое родное воображение меня устраивало намного больше, чем готовый видеоряд. флуфай, ну прям про меня написала раскраски мог мозг вообще не воспринимает никак и про фильмы - ни одна экранизация меня не впечатлила - книги всегда в стописят раз лучше. На примере Анны Карениной ( я уже писала) - очень много экранизаций и многие любят экранизацию 1967 года с Самойловой, а я не вижу там трагизма! Мой мозг еще в детстве по своему воспринял сюжет книги и все тут. Svetl@n@, kiliska, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Июньская сказал: я рисовать не люблю. А вот именно раскрашивать мне очень понравилось, я уже всего накупила для этого дела: краски, карандаши, фломастеры, гелевые ручки, в том числе с блестками) Так я же не против, заниматься надо тем, что нравится и приносит удовольствие! Мне не понятно, почему все так удивляются моему отсутствию интереса, я же не удивляюсь, что им нравится это делать :))) и я даже примерно понимаю почему нравится. Во, нарыла Дракошика своего Svetl@n@, Vereena, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Во, нарыла Дракошика своего йо-хо! Класс!!! Кисуля, kiliska, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение