5 октября 2016 2 часа назад, Marteire сказал: Склероз у маньяка очень занятная вещь - каждый раз как в первый и мук совести никаких Mizeri, kiliska и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: "потрошение зайки. Часть 2. или Слоник-убивец" Уау! я шуть не пропустила такой занимательный триллер! Я готова! svetles, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 46 минут назад, turu сказал: Уау! я шуть не пропустила такой занимательный триллер! Я готова! Да тут уже полный кинозал собрался... уже по второй порции попкорна заточили... а Германа... слоника все нет.. Shi, Marteire, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Да тут уже полный кинозал собрался... уже по второй порции попкорна заточили... а Германа... слоника все нет.. она наверное готовится к выходу, репетирует Mizeri, Маса, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Дайте протиснуться... Расселись, попкорн лопают) бедному бабасику ничего не видно. Опять все пропускаю. Шлонятко, мы готовы! Тащы зайсу! Цыпа, kiliska, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Чую обвел нас флоник вокруг пальца.... Ночной, говорит, выпуск ждите! Ага, ночь давным давно, а воз и ныне там... Все зрители обожралися покорМа и завалились спать ..... Толкните меня ежели чего принесут, ага? Shi, Маса, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 48 минут назад, turu сказал: Чую обвел нас флоник вокруг пальца.... Хто тут в слонах сомневается??? Marteire, kiliska, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Итак, слон сказал - слон сделал! "Он пацан реальный, хоть и с сиськами!" (с) В эфир выходит еще один анонсированный выше внеплановый выпуск передача "Для тех, кто не спит" или "Будни маньяка-склеротика" причем сразу вторая часть! Почему вторая - не помню, не записала во-время но зрителям полюбе виднее. Разрешите представить - Орехова Наталья (L-ka) #8593 "Горячий чай". Хотя если верить обложке зовут его "Чайная церемония". Мне в общем-то все равно, т.ч. будет проходить под кодовым названием "Чайный заяц". Под давлением общественного мнения прошлой ночью было произведено его вскрытие и подробное изучение внутренностей содержимого, так это выглядело Также было обнаружено инородное тело в виде магнитика . Что я могу вам сказать после подробного изучения - тряпочка в наборе абсолютно нереального цвета! Мне прям сразу запахло пряностями, корицей и апельсинами! Передать ее на фотографии мне не удалось, ночь однако, темно и все такое.... прошу понять и простить ... Ниточки яркие и приятные на ощупь. Оговорюсь сразу - все далее написанное исключительно мое личное мнение и впечатления, не закидывайте меня тапками, горячим поклонникам данного дизайнера лучше просто не читать. О грустном - схема на четырех! листах... лично мне это показалось не удобным для такой не большой в общем-то картинки, тряпочка выцвела по линиям сгиба - решилось переворотом на другую сторону, но было не приятно Т.к. я люблю крепить ниточку петелькой, то нарезка мне коротковата... Человек Слон я слабовидящий и сама схема меня напугала жуткой мешаниной крестиков и цветным бэком поверх них... вот вам маленький кусочек того, что меня так напугало.... И первые робкие крестики Зацепилась за более менее цельный кусочек на схеме, чтобы было от чего потом ориентироваться. По итогу рассмотренного и опробованного: 1. схема сложная к восприятию, но мне очень нравится конечный результат, т.ч. я справлюсь! 2. в том освещение, что у меня есть в месте моей вышивальной жизни, шить в ночное время на тряпочке такого цвета я не смогу :((( поэтому чайный зайка будет отложен до окончательного окончания дачного сезона и станет исключительно дневным процессом 3. все кому нравится этот дизайн - берите! но если бы я видела все это раньше, то купила бы просто схему и сама распечатала в удобном мне формате 4. со спокойной совестью возвращаюсь к новогоднему сюрпризу. Засим разрешите откланяться, поползла я спать, итак всего четыре часа осталось до утра... И маленький макрик вам посмотреть как крестик ложится :))) lubanka, ОльгаВл, Marteire и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ага, основа нереального цвета!!! Прямо карамельно- чайная... Мелкие пестрые схемы- жесть, я тебя понимаю, Наташ, сама со зрением плохим.... Может ее можно отсканировать и увеличить, чего мучится? В любом случае, надеюсь, что вышиваться зайка- гурман у тебя будет бодренько!!!! Цыпа, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Чайный зайка, ура! обидно, что так получилось и приходится откладывать такой ароматный чай... я бы на твоем месте обязательно сняла ксерокопию и вышивала бы по ней, потому от моих возюканий маркером весь цветной бэк сливается в экстазе - потом ваще концов не найдешь Цыпа, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 7 часов назад, Mizeri сказал: Какая канва-а-а...... *достала из недр ящика имбирную печеньку и срочно заточила* Тоже бы сняла ксерокопию и отрисовывала захваченные территории зашитые крестики на копии... Mizeri, Цыпа, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наташа, с началом! Заяс умилительный! Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Наташа, с начинанием зайки! Очень он милый))) Мы в тебя верим, ты преодолеешь все трудности и вышьешь его! Mizeri, Catopuma и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ага, основа нереального цвета!!! Прямо карамельно- чайная... Я с нее реально тащусь! 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мелкие пестрые схемы- жесть, я тебя понимаю, Наташ, сама со зрением плохим.... Вот-вот, а когда это еще и в глубокой ночи 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Может ее можно отсканировать и увеличить, чего мучится? Я на нее потом еще днем посмотрю, она в принципе не мелкая, но оооочень пестрая 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: В любом случае, надеюсь, что вышиваться зайка- гурман у тебя будет бодренько!!!! Проверим как только у меня освободятся выходные :))) kiliska, Vereena, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Marteire сказал: Чайный зайка, ура! обидно, что так получилось и приходится откладывать такой ароматный чай... Самой обидно, но хирургической лампы у меня нет, да и не переношу я *холодный* свет, а в тепло-домашнем дырочки на канве я ваааще не вижу :((( глазки мои мне еще пригодятся, т.ч. подожду немного 2 часа назад, Marteire сказал: я бы на твоем месте обязательно сняла ксерокопию и вышивала бы по ней, потому от моих возюканий маркером весь цветной бэк сливается в экстазе - потом ваще концов не найдешь Тоже подумала об этом :))) Я карандашом рисую, но на конечный результат в виде квеста *найди где здесь был бэк* это принципиально не влияет Vereena, Цыпа, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ура!! Зайка начат! Сложности только закалят Слоника и заставят переоборудовать рабочий уголок а схемы без бэка нет? Vereena, Mizeri, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Довели развели уговорили таки Слоника Поздравляю !!!!!! Сама хотела написать про чудо цвет тряпочки, а вы её уже слюнями изгваздали .... Макрокрекстики чудесны ! а схему поборешь обязательно ! и пострашнее бывают ....:) Naduh, Vereena, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 29 минут назад, Catopuma сказал: Какая канва-а-а...... *достала из недр ящика имбирную печеньку и срочно заточила* Вот, точно! Чуяла же, что что-то забыла при описании цвета! Имбирь! 30 минут назад, Catopuma сказал: Тоже бы сняла ксерокопию и отрисовывала захваченные территории зашитые крестики на копии... Причем копию на полстены и флажки ставить за каждый выигранный бой отшитый квадрат в сотню крестиков kiliska, Vereena, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 35 минут назад, mamatata сказал: Наташа, с началом! Заяс умилительный! Спасибо, Танюш! kiliska и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 16 минут назад, Vereena сказал: Наташа, с начинанием зайки! Очень он милый))) Мы в тебя верим, ты преодолеешь все трудности и вышьешь его! Спасибо, Верочка! С вашей поддержкой точно справлюсь! kiliska, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 8 минут назад, glumaza сказал: Ура!! Зайка начат! Начат - громко сказано :))) Но три крестика точно есть! 9 минут назад, glumaza сказал: Сложности только закалят Слоника и заставят переоборудовать рабочий уголок боюсь, что муж не даст мне переоборудовать кровать в мини-мастерскую! Как показала практика взгляды его широки и толерантны, но спать на коврике, чтобы мне было удобно вышивать?.... 12 минуты назад, glumaza сказал: а схемы без бэка нет? увы и ах, схема общая :((( да еще и с четырьмя стыками......... Catopuma, kiliska, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 9 минут назад, svetles сказал: Довели развели уговорили таки Слоника Даешь бесконтрольное размножение процессов красоту в массы! 10 минут назад, svetles сказал: Поздравляю !!!!!! Сама хотела написать про чудо цвет тряпочки, а вы её уже слюнями изгваздали .... Ой, да что ты, хорошо хоть не понадкусывали! 12 минуты назад, svetles сказал: Макрокрекстики чудесны ! Посмотрим что будет, когда их станет больше :))) 17 минут назад, svetles сказал: а схему поборешь обязательно ! и пострашнее бывают ....:) *Врагу не сдается наш гордый Варяг!* (с) Catopuma, Vereena и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ну што, слонятко, молодец ты однако, не подвела нас)))) Шмотрю на твоего зайца и флюни текут... Эх, как хочется тож начать что-нить из свежепривезенного..... А низя... куды ж плодить?.. Так што буду на твоего чайного зайца смотреть и млеть.. Ты тока сильно далеко его не забрасывай, хоть чуточку да показывай нам, ага? Тряпочка обалдетительная а вот схееема съекономили на бумаге)) я схемы покупала, но там всегда с бэком были отдельные листы и это большой плюс дизайнерам. Mizeri, kiliska, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 27 минут назад, turu сказал: Ну што, слонятко, молодец ты однако, не подвела нас)))) 32 минуты назад, turu сказал: Шмотрю на твоего зайца и флюни текут... Эх, как хочется тож начать что-нить из свежепривезенного..... А низя... куды ж плодить?.. Воооот, как меня сбивать с пути истинного, так это можно, а как сама - так в кусты? 34 минуты назад, turu сказал: Так што буду на твоего чайного зайца смотреть и млеть.. Ты тока сильно далеко его не забрасывай, хоть чуточку да показывай нам, ага? Теперь не раньше чем через две-три недели :((( Сама по нему скучать буду... 34 минуты назад, turu сказал: Тряпочка обалдетительная Не то слово! 35 минут назад, turu сказал: а вот схееема съекономили на бумаге)) я схемы покупала, но там всегда с бэком были отдельные листы и это большой плюс дизайнерам. Так если бы сэкономили я бы может еще поняла, но они эту на ЧЕТЫРЕХ листах распечатали! вот почему нельзя было сделать на двух (а лучше на одном) крестиковую часть, и на двух бэковую? kiliska, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Шлоник, маласдес! Выполнил данное товарищам по игле слово! Нда, схема, нитки - все это пережить можно, хотя конечно непонятно почему по человечески не сделать. Тем более у дизайнеров всегда есть большой плюс - схема во всех известных вариациях, чтоб человек (или слон) мог выбрать наиболее удобную. А вот канва...печалька. Обидно потому что - деньги ведь плОчены! И не малые!) Может надо сообщить дизайнеру о своих замечаниях, чтоб приняли к сведению? Shi, kiliska, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение