28 октября 2016 7 часов назад, glumaza сказал: Тема отпуска - продемонстрировала и раскрыта)) Эн нет, теперь так легко вы от моего словоблудия не отделаетесь! Тема отпуска будет как минимум еще в трех частях svetles, Nata_Struchkowa, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Эн нет, теперь так легко вы от моего словоблудия не отделаетесь! Тема отпуска будет как минимум еще в трех частях *притаранила коробку конфет и налила кофейку* ждем-с... Mizeri, Цыпа, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Наташик, друг мой, как же я тебя понимаю Я прям аж слезу не сдержала от нахлынувших эмоций! Не умею я так проникновенно эмоции свои выражать, а вот чувствую то же самое... Рада, что мне удалось донести свою мысль и не расплескать по дороге :))) А как ты держишься я вообще не знаю, потому что Питер - это навсегда, он ранит в самое сердце и никогда уже не отпускает... 4 часа назад, Ан4оус сказал: Фоточки - класс! Верблюд и летающая рыба особенно впечатлили))) Ой, а сколько мы с подружкой там ползали, чтобы все рассмотреть! А чего мне стоило не вывалить на вас весь тот ворох фоток, которые я привезла :))))))) svetles, Цыпа, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 34 минуты назад, Catopuma сказал: Натусь, вот здесь соглашусь на все 100500! В Ессентуках не была, правда, но в Пятигорске была... так вот... на КМВ и правда какой-то свой неповторимый воздух, нигде нет такого! так что я тоже знаю как он пахнет! Вооооот, ты меня точно понимаешь! Он там просто невозможный! kiliska, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 25 минут назад, tavenir сказал: Как красиво и как здорово, что отпуск прошел на УРРААА!!! Как красиво написала и фотки приложила - чувство, что сама там оказалась. Спасибки Спасибо :))) 25 минут назад, tavenir сказал: ПыСы: Я тоже мечтаю побывать в тех местах: Ессентуки, Кисловодск, Пяигорск... отчет про остальные города еще не составлен, но будет обязательно! Т.ч. ты заходи если что Vereena, Цыпа, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: *притаранила коробку конфет и налила кофейку* ждем-с... Натусь, долго ждать придется :))) слон же, ночное животное... kiliska, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ну вот, не зря кипишь вчера поднимали ПрЭлеееестно! ПрЭлееестно! С удовольствием и почитала и посмотрела! Как я люблю КМВ!!! Теперь еще и флоник их любит!)) Я была там дважды и объездила все, что только можно)) все города-курорты (кроме Железноводска) и почти все экскурсионные маршруты))) Ай, растравила душеееенькууууууууууууу Catopuma, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: Натусь, долго ждать придется :))) слон же, ночное животное... ничего, отдохну тут у тебя в уголку опосля вчерашнего... Mizeri, svetles, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 22 минуты назад, Mizeri сказал: Эн нет, теперь так легко вы от моего словоблудия не отделаетесь! Тема отпуска будет как минимум еще в трех частях Аааатлично!!! Оно то нам и надо!)) Зрееееееелищ! Зрееееееееелищ!!! ...и хлеба) svetles, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 27 минут назад, turu сказал: ПрЭлеееестно! ПрЭлееестно! С удовольствием и почитала и посмотрела! Как я люблю КМВ!!! Теперь еще и флоник их любит!)) Флоник КМВ любит давно и навсегда А иначе бы он не ездил туда уже в третий раз :))) 29 минут назад, turu сказал: Я была там дважды и объездила все, что только можно)) все города-курорты (кроме Железноводска) и почти все экскурсионные маршруты))) Цыпа, ну ты оптимистка! Мы в этот раз с подругой опять не успели посмотреть все, что хотели, а прикинув СКОЛЬКО всего еще там есть в очередной раз пришли к выводу, что ездить нам туда не переездить :))) 30 минут назад, turu сказал: Ай, растравила душеееенькууууууууууууу сааааами напросились svetles, kiliska, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 30 минут назад, Catopuma сказал: ничего, отдохну тут у тебя в уголку опосля вчерашнего... Ой, точно жеж! Устраивайся поудобнее! Svetl@n@, Vereena, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 27 минут назад, glumaza сказал: Аааатлично!!! Оно то нам и надо!)) Зрееееееелищ! Зрееееееееелищ!!! Ночью подходи :)) правда я не уверена, что этой... 29 минут назад, glumaza сказал: ...и хлеба) Хлеба - врэдно, на вон лучше яблочком печеным угостись Svetl@n@, Ан4оус, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 14 минуты назад, Mizeri сказал: Ой, точно жеж! Устраивайся поудобнее! 9 минут назад, Mizeri сказал: Хлеба - врэдно, на вон лучше яблочком печеным угостись ну все... я тут обосновалась... и плед и сладости... м-м-м... *мурчит* Mizeri, Цыпа и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Мы в этот раз с подругой опять не успели посмотреть все, что хотели, а прикинув СКОЛЬКО всего еще там есть в очередной раз пришли к выводу, что ездить нам туда не переездить :))) а я ставлю задачу - объять необъятное)) kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ухтыы) какие фотографии красивые!! как красиво описала ощущения...!!! мастер слова! я даже пожалела, что у меня не бывает такого(( я всю жизнь в Москве, не было дач и деревень, и мой воздух всю жизнь пахнет асфальтом Отпуск удался!! Но мы не грустим!!! Мы ждем следующего Цыпа, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 5 минут назад, turu сказал: а я ставлю задачу - объять необъятное)) Все ставят :))) Мы когда два года назад с подругой в отпуск туда же собирались, маман моя выдала *Ой, девочки, какие вы молодцы, отдохнете, выспитесь...*, я *Маааам, какое выспитесь??? Ты что??? Нам же отдохнуть надо успеть!!!* и весь отпуск подъем в шесть-семь :))) и в этом было точно также. svetles, Цыпа, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 6 минут назад, Shetka сказал: Ухтыы) какие фотографии красивые!! как красиво описала ощущения...!!! мастер слова! Спасибо 6 минут назад, Shetka сказал: я даже пожалела, что у меня не бывает такого(( я всю жизнь в Москве, не было дач и деревень, и мой воздух всю жизнь пахнет асфальтом А как же отпуска? тоже все в асфальте? 7 минут назад, Shetka сказал: Отпуск удался!! Но мы не грустим!!! Мы ждем следующего Гыг :))) нееее, теперь мы ждем новогодних праздников и верим в прекрасное! Ан4оус, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Все ставят :))) Мы когда два года назад с подругой в отпуск туда же собирались, маман моя выдала *Ой, девочки, какие вы молодцы, отдохнете, выспитесь...*, я *Маааам, какое выспитесь??? Ты что??? Нам же отдохнуть надо успеть!!!* и весь отпуск подъем в шесть-семь :))) и в этом было точно также. во-во!))) у меня тоже там излишне активный отдых получается))) я успеваю за поездку съездить на 2-3 длинные экскурсии, а также на 2-3 короткие, вот и получилось, что много чего увидела. Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: во-во!))) у меня тоже там излишне активный отдых получается))) А еще постоянные бега то в гору, то с горы :))) А в этот раз мы на Архыз ездили, т.ч. нам еще выпало счастье в виде 503 ступенек svetles, Svetl@n@, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Молодес, слоник! Я в тебя верила))) Отпуск - класс! Спасибо за фоточки и такие душевные буквы!) С нетерпением буду ждать следующего отчета) А повышивать так ничего и не удалось? Щеснок то посадила? ОльгаТольна, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Молодес, слоник! Я в тебя верила))) Отпуск - класс! Спасибо за фоточки и такие душевные буквы!) С нетерпением буду ждать следующего отчета) Спасибо :))) 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: А повышивать так ничего и не удалось? Щеснок то посадила? Вышивается у меня сейчас только сюрприз, а показать вам его я пока не могу Чеснок посадила, вот в эти выхи еще съезжу, машину переобую и розы укрою и у меня появится немного свободного времени.... там на меня чайный зайчик знаешь как смотрит? kiliska, Nata_Struchkowa, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 34 минуты назад, Mizeri сказал: А как же отпуска? тоже все в асфальте? ага)) у меня их практически нед) капиталы накапиталиваю))) kiliska, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 6 минут назад, Shetka сказал: ага)) у меня их практически нед) капиталы накапиталиваю))) Ужасть какая! У меня где-то с периодичностью раз в два года срывает крышу, я торжественно зачитываю семье за что конкретно они мне наиболее дороги и беру билеты на самолет :))) Ан4оус, Catopuma, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: У меня где-то с периодичностью раз в два года срывает крышу, я торжественно зачитываю семье за что конкретно они мне наиболее дороги и беру билеты на самолет :))) семья пугаица?))) svetles, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, Shetka сказал: семья пугаица?))) ага и зашкеривается по дальним углам, чтоб под горячую руку мне не попасть ненароком я в таком состоянии обычно сама себя боюсь svetles, Catopuma, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение