Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Слоничек, ай молодец , ай спасибо за фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

волею судьбы я ж жила и в Минводах , и в Пятигорске...

местные называют эти города Минеаральные воды , Питер , Кислый , Сундуки.... :)

а как я туда из Нижнего летала на праздники - прям готова была сама этот самолет толкать , чтоб быстрее летел:)

если дело было в конце зимы - брала сразу в самолет плащ и туфли, переобувалась и переодевалась прям в аэропорту в Минводах , ибо прилетала из зимы в весну ....

про воздух - ты так все сладко и славно описала , что я зачиталась ....

Наташенька , спасибо за бурю приятных воспоминаний !!!!!!!! а грустить нечего !!!! а вдруг возьмешь на старости лет или раньше и переедешь туда - многие так делают ... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

Слоничек, ай молодец , ай спасибо за фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

волею судьбы я ж жила и в Минводах , и в Пятигорске...

местные называют эти города Минеаральные воды , Питер , Кислый , Сундуки.... :)

а как я туда из Нижнего летала на праздники - прям готова была сама этот самолет толкать , чтоб быстрее летел:)

:biggrin: У меня с самолетом примерно также происходит

6 минут назад, svetles сказал:

про воздух - ты так все сладко и славно описала , что я зачиталась

6 минут назад, svetles сказал:

Наташенька , спасибо за бурю приятных воспоминаний !!!!!!!! а грустить нечего !!!! а вдруг возьмешь на старости лет или раньше и переедешь туда - многие так делают ... 

Вот знаешь, не могу сказать, что мне хочется там именно жить, мне хочется туда возвращаться 

kiliska, Ан4оус, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

ага и зашкеривается по дальним углам, чтоб под горячую руку мне не попасть ненароком :crazy: я в таком состоянии обычно сама себя боюсь

да слонятно страшна в гневе, оказывается... или это туже тут говорили? :dw:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

да слонятно страшна в гневе, оказывается... или это туже тут говорили? :dw:

Да я сама доброта! Я ж добрая как сто слонов! и не в гневе, а в эмоционально-нестабильном состоянии...

Catopuma, Shetka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, я утром прочитала твой рассказ, а теперь добралась до фотографий! Как же красиво! Понимаю твою грусть и ностальгию. Ни разу там не была, но очень хочется.

А вы где жили?

Цыпа, Shetka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lubanka сказал:

Натусик, я утром прочитала твой рассказ, а теперь добралась до фотографий! Как же красиво! Понимаю твою грусть и ностальгию. Ни разу там не была, но очень хочется.

А вы где жили?

Любась, мы же ездим короткими перебежками, т.ч. брать санаторий не имеет смысла, у нас есть давно присмотренный и опробованный отель :))) Мы там не первый раз уже останавливаемся, и он нас еще ни разу не подвел.

Catopuma, lubanka, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота... Какой там, наверное воздух... Ни разу не была, но фото с удовольствием посмотрела!!!!

Catopuma, kiliska и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2016 at 08:13, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, какая красота... Какой там, наверное воздух... Ни разу не была, но фото с удовольствием посмотрела!!!!

Там нереальная красота! Если будет возможность - съезди обязательно!

kiliska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем тем, кто ждет следующего выпуска нашей передачи "Для тех, кто не спит"! Ночь еще не совсем настала, но я таки приперся решил не затягивать с ранее анонсированными выпусками! Итак, встречаем следующую серию - Кисловодск! С погодой нам в этот раз "диииивно" повезло, прям на загляденье! Но кому когда это мешало? В силу обстоятельств на гору мы не ходили и в Долине роз в этот раз не были, но посмотрели все равно не мало :)))) Вот итог двух дней гуляний по этому прекрасному городу!  DSC03847.JPGDSC03842.JPGDSC03840.JPGDSC03848.JPGDSC03862.JPGDSC03866.JPGDSC03868.JPGDSC03909.JPGDSC03914.JPGDSC03917.JPGDSC03923.JPGDSC03927.JPGDSC03931.JPGDSC04250.JPGDSC04251.JPGDSC04255.JPGDSC04256.JPGDSC04257.JPGDSC04258.JPGDSC04259.JPGDSC04261.JPGDSC04267.JPGDSC04263.JPGDSC04270.JPGDSC04272.JPGDSC04273.JPGDSC04279.JPGDSC04281.JPGDSC04284.JPGDSC04285.JPG DSC04254.JPGDSC04268.JPGИ по его не менее прекрасным ресторанам! DSC03921.JPGDSC04286.JPG Про музей-крепость отдельную историю делать не буду, но вот над этим DSC03896.JPGмы долго смеялись! 

Кисуля, tavenir, Marteire и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я, кажется, готова осилить целых две части передачи, т.ч. давайте поговорим чуть-чуть о вышивке, пока меня отсюда не выгнали :))) Сперва все-таки еще немного про музей-крепость и представленные там образцы народного творчества :)) Чем-то неотвратимо напоминают бабушкины дома... DSC03876.JPGDSC03878.JPGDSC03879.JPGDSC03880.JPGDSC03881.JPGDSC03882.JPGDSC03883.JPGDSC03884.JPGDSC03885.JPGDSC03888.JPGDSC03890.JPGDSC03891.JPGDSC03892.JPGDSC03893.JPGDSC03894.JPGDSC03898.JPGDSC03899.JPGDSC03901.JPGDSC03902.JPGDSC03903.JPGDSC03906.JPG DSC03900.JPG Ну и провористый хомяк не утратил своей пресловутой хватки и прибрал в свои цепкие лапки раритетный сувенирчик  DSC04379.JPG Еще из вышивальных новостей - наметился у меня тут с коллегой по работе этакий мини-робин с очередной подарочной лошадью третьей наше коллеге... и после отпуска мне торжественно вручили отшитую уже ее часть.... т.ч. встречаем новый процесс Panna Ч-1434 Часы. Лошадь в маках  DSC04386.JPG и вот так выглядит начало процесса в данном случае DSC04385.JPG На этом собственно вышивальные новости заканчиваются, ибо в отпуск с собой я вышивку брала, но не сделала ни одного крестика, т.к. в гостинице было более чем не удачное для этого освещение...

lubanka, Vereena, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташегька, спасибо за такие фотоэкскурсии! Побывать там вряд ли когда получится, а так как сама все посмотрела))) Поздравляю с котятами - они классные)))Удачи с лошадкой!

kiliska, Shetka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vereena сказал:

Наташегька, спасибо за такие фотоэкскурсии! Побывать там вряд ли когда получится, а так как сама все посмотрела)))

Какой-то у тебе пессимистичный настрой... Верить надо в лучшее и прекрасное! К тому же это по нынешним временам еще и весьма экономичный отдых :)))

8 минут назад, Vereena сказал:

Поздравляю с котятами - они классные)))

8 минут назад, Vereena сказал:

Удачи с лошадкой!

Вот это мне точно понадобиться.... Надеюсь, что она пойдет быстрее, чем прошлогодняя....

Анна_С, Svetl@n@, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mizeri сказал:

Итак, встречаем следующую серию - Кисловодск!

Флоник! Что ты со мной делаешь? разорвала душу в клочья! :not_i: как я хочу в Кисловоооооодск! Бросить все и сбежать?)))

Полка с котятами - я тоже летом хватанула эту прелесть. мы теперь с тобой братья по котам :friends:

Интересная идея Робина у вас! Не надо ждать месяцами (как в нашем случае) следующего сюжета))) Успехов!

Анна_С, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, turu сказал:

Флоник! Что ты со мной делаешь? разорвала душу в клочья! :not_i: как я хочу в Кисловоооооодск! Бросить все и сбежать?)))

а я еще Железноводск с Пятигорском покажу.... :ph34r:

33 минуты назад, turu сказал:

Полка с котятами - я тоже летом хватанула эту прелесть. мы теперь с тобой братья по котам :friends:

Вот! Было же у меня ощущение, что у кого-то я этих котов недавно видела!

34 минуты назад, turu сказал:

Интересная идея Робина у вас! Не надо ждать месяцами (как в нашем случае) следующего сюжета))) Успехов!

Гыг :))) Это уже третья лошадь, а помощь мне предложили в-первые, ну я и не отказалась ;))

kiliska и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, много картинок! Много-много-много картинок! Наташа, как же красиво! :wub:

Как здорово, что понравилось, как  здорово, что хочется приезжать туда снова и снова - у меня тоже такое место есть - Севастополь... жить я бы там не смогла, но я очень боюсь туда не вернуться... правда, я так и не знаю, хочу ли я вернуться туда, или в некоторое ушедшее ТОГДА... :blush:

Отдельное спасибо за фоторассказ о вышивке - особенно смешно было то, что я-то сначала смотрела фото подряд, без подписей, а там было как-то так:

17 часов назад, Mizeri сказал:

DSC03899.JPGDSC03901.JPGDSC03902.JPGDSC03903.JPGDSC03906.JPG DSC03900.JPG  DSC04379.JPG 

:crazy:

Я такая ооооо, а Джанлинн-то что в местном музее делает, да после Ленина? :loll:

лошадка в маках классная, не видела ее раньше :rolleyes:

Mizeri, kiliska, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

Я такая ооооо, а Джанлинн-то что в местном музее делает, да после Ленина? 

:loll::loll::loll::loll::loll:

5 минут назад, Marteire сказал:

жить я бы там не смогла, но я очень боюсь туда не вернуться... правда, я так и не знаю, хочу ли я вернуться туда, или в некоторое ушедшее ТОГДА... :blush:

Знакомое ощущение...

kiliska, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо за такой шикарнейший отчет. Кисловодск бесподобен, посмотрев на фото уже получила кучу позитива, а побродить по городу, так вообще не передаваемые ощущения.:girl_in_love: Как интересно смотреть на старинные вышивки, есть в них какое своеобразие и действительно напоминают бабушкины вышивки, там такая прикольная подушка с котом (наверное любитель кошек вышивал). Рада за твоего хомяка, удачно он за покупками сходил:tender:

kiliska, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Анна_С сказал:

Наталья, спасибо за такой шикарнейший отчет. Кисловодск бесподобен, посмотрев на фото уже получила кучу позитива, а побродить по городу, так вообще не передаваемые ощущения.:girl_in_love: Как интересно смотреть на старинные вышивки, есть в них какое своеобразие и действительно напоминают бабушкины вышивки, там такая прикольная подушка с котом (наверное любитель кошек вышивал). Рада за твоего хомяка, удачно он за покупками сходил:tender:

Спасибо, Анюточка! Вышивки было очень интересно рассматривать! Я там перед половиной витрин только что не на коленях ползала, чтобы рассмотреть получше и сфотографировать :))) Хома он такой, не отвлекается :D его с толку не собьешь. 

Marteire, Vereena, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, с пополняшками! И новым процессом) тебе досталось самое вкусное шить, на мой взгляд, цветочки)

экскурсия отличная, погода тоже! Такая осень...листочки, горы в тумане... Красота!)

Весной там, наверное, не менее красиво.

kiliska и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо за фото! Я, правда, не захотела в Кисловодск :) , но было очень интересно.  Прикольный вы мини робин организовали! И удачный! Вдвоем чудесный подарок сделаете!

Mizeri и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lubanka сказал:

Натуся, с пополняшками! И новым процессом) тебе досталось самое вкусное шить, на мой взгляд, цветочки)

Спасибо, Любасик :kiss2: Ага, меня от прошлогодней монохромной лошади до сих пор подташнивает, т.ч. еще одну я уже просто не переживу, уж пусть лучше цветочки будут :)))

11 час назад, lubanka сказал:

экскурсия отличная, погода тоже! Такая осень...листочки, горы в тумане... Красота!)

Весной там, наверное, не менее красиво.

Я два предыдущих раза весной была - восторга было никак не меньше! 

lubanka, Svetl@n@ и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

Наташ, спасибо за фото! Я, правда, не захотела в Кисловодск :) , но было очень интересно.

Главное, что интересно было, а кому куда хочется/где нравится так это ж сугубо индивидуально :)))

10 часов назад, mamatata сказал:

Прикольный вы мини робин организовали! И удачный! Вдвоем чудесный подарок сделаете!

Аха, только боюсь, что не успеем, а оправдываться перед именинницей и обещать, что *усе будет, только чуть позже* буду опять я одна :crazy: 

Поделиться сообщением

Наташа, еще раз спасибо за экскурсию.

Вышивки в музее такие интересные. Очень люблю старинную вышивку. В старину люди вышивали не только ради красоты. но и всякие амулеты, защиту  делали. Класс, что побывали в таких красивых местах.

А за твоего хомяка я очень и очень рада. Хороший набор приобрел он ))

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

Наташа, еще раз спасибо за экскурсию.

Вышивки в музее такие интересные. Очень люблю старинную вышивку. В старину люди вышивали не только ради красоты. но и всякие амулеты, защиту  делали. Класс, что побывали в таких красивых местах.

А за твоего хомяка я очень и очень рада. Хороший набор приобрел он ))

Спасибо, Танюш :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, фоточки здоровские!!! Возникла мысль тоже туда махнуть!!!!

Пополняшка красивущая!!

И лошадка мне очень нравится, долго у меня в хочушках была, но потом я поняла, что вешать мне ее решительно некуда..... Хотя красииивооооо...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в