Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Marteire сказал:

Склероз у маньяка очень занятная вещь - каждый раз как в первый и мук совести никаких :D

:loll::loll::loll:

Mizeri, Marteire и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

"потрошение зайки. Часть 2. или Слоник-убивец"

Уау! :ea: я шуть не пропустила такой занимательный триллер!

Я готова! :popcorm1:

Mizeri, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, turu сказал:

Уау! :ea: я шуть не пропустила такой занимательный триллер!

Я готова! :popcorm1:

Да тут уже полный кинозал собрался... уже по второй порции попкорна заточили... а Германа... слоника все нет.. :popcorm1:

Marteire, Svetl@n@, Shi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Да тут уже полный кинозал собрался... уже по второй порции попкорна заточили... а Германа... слоника все нет.. :popcorm1:

она наверное готовится к выходу, репетирует :secret:

Маса, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дайте протиснуться... Расселись, попкорн лопают) бедному бабасику ничего не видно. Опять все пропускаю.

Шлонятко, мы готовы! Тащы зайсу!

Marteire, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чую обвел нас флоник вокруг пальца.... Ночной, говорит, выпуск ждите! Ага, ночь давным давно, а воз и ныне там...

Все зрители обожралися покорМа и завалились спать .....

Толкните меня ежели чего принесут, ага?:lazy:

Mizeri, lubanka, kiliska и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, turu сказал:

Чую обвел нас флоник вокруг пальца....

Хто тут в слонах сомневается???

svetles, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, слон сказал - слон сделал! "Он пацан реальный, хоть и с сиськами!" (с) В эфир выходит еще один анонсированный выше внеплановый выпуск передача "Для тех, кто не спит" или "Будни маньяка-склеротика" причем сразу вторая часть! Почему вторая - не помню, не записала во-время :unknw: но зрителям полюбе виднее. Разрешите представить - DSC03756.JPG Орехова Наталья (L-ka) #8593 "Горячий чай". Хотя если верить обложке зовут его "Чайная церемония". Мне в общем-то все равно, т.ч. будет проходить под кодовым названием "Чайный заяц". Под давлением общественного мнения прошлой ночью было произведено его вскрытие и подробное изучение внутренностей содержимого, так это выглядело DSC03769.JPG Также было обнаружено инородное тело в виде магнитика DSC03771.JPG. Что я могу вам сказать после подробного изучения - тряпочка в наборе абсолютно нереального цвета! Мне прям сразу запахло пряностями, корицей и апельсинами! Передать ее на фотографии мне не удалось, ночь однако, темно и все такое.... прошу понять и простить ... Ниточки яркие и приятные на ощупь. Оговорюсь сразу - все далее написанное исключительно мое личное мнение и впечатления, не закидывайте меня тапками, горячим поклонникам данного дизайнера лучше просто не читать. О грустном - схема на четырех! листах... лично мне это показалось не удобным для такой не большой в общем-то картинки, тряпочка выцвела по линиям сгиба - решилось переворотом на другую сторону, но было не приятно :( Т.к. я люблю крепить ниточку петелькой, то нарезка мне коротковата... Человек Слон я слабовидящий и сама схема меня напугала жуткой мешаниной крестиков и цветным бэком поверх них... :krank: вот вам маленький кусочек того, что меня так напугало.... DSC03774.JPG И первые робкие крестики DSC03772.JPG Зацепилась за более менее цельный кусочек на схеме, чтобы было от чего потом ориентироваться. По итогу рассмотренного и опробованного: 

1. схема сложная к восприятию, но мне очень нравится конечный результат, т.ч. я справлюсь!

2. в том освещение, что у меня есть в месте моей вышивальной жизни, шить в ночное время на тряпочке такого цвета я не смогу :((( поэтому чайный зайка будет отложен до окончательного окончания дачного сезона и станет исключительно дневным процессом

3. все кому нравится этот дизайн - берите! но если бы я видела все это раньше, то купила бы просто схему и сама распечатала в удобном мне формате

4. со спокойной совестью возвращаюсь к новогоднему сюрпризу.

Засим разрешите откланяться, поползла я спать, итак всего четыре часа осталось до утра...

И маленький макрик вам посмотреть как крестик ложится :))) DSC03773.JPG  

Shi, Маняша, Кисуля и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, основа нереального цвета!!! Прямо карамельно- чайная... Мелкие пестрые схемы- жесть, я тебя понимаю, Наташ, сама со зрением плохим.... Может ее можно отсканировать и увеличить, чего мучится? В любом случае, надеюсь, что вышиваться зайка- гурман у тебя будет бодренько!!!!

Mizeri, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чайный зайка, ура! :ea:

обидно, что так получилось и приходится откладывать такой ароматный чай... я бы на твоем месте обязательно сняла ксерокопию и вышивала бы по ней, потому от моих возюканий маркером весь цветной бэк сливается в экстазе - потом ваще концов не найдешь :to_pick_ones_nose2:

Catopuma, Цыпа, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mizeri сказал:

DSC03769.JPG 

Какая канва-а-а...... :l_teddy: *достала из недр ящика имбирную печеньку и срочно заточила*

Тоже бы сняла ксерокопию и отрисовывала захваченные территории зашитые крестики на копии...

Vereena, kiliska, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с начинанием зайки! Очень он милый))) Мы в тебя верим, ты преодолеешь все трудности и вышьешь его!

Mizeri, kiliska и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ага, основа нереального цвета!!! Прямо карамельно- чайная...

Я с нее реально тащусь!

Мелкие пестрые схемы- жесть, я тебя понимаю, Наташ, сама со зрением плохим....

Вот-вот, а когда это еще и в глубокой ночи :wackol:

Может ее можно отсканировать и увеличить, чего мучится?

Я на нее потом еще днем посмотрю, она в принципе не мелкая, но оооочень пестрая

В любом случае, надеюсь, что вышиваться зайка- гурман у тебя будет бодренько!!!!

Проверим как только у меня освободятся выходные :)))

Catopuma, kiliska, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Чайный зайка, ура! :ea:

обидно, что так получилось и приходится откладывать такой ароматный чай...

Самой обидно, но хирургической лампы у меня нет, да и не переношу я *холодный* свет, а в тепло-домашнем дырочки на канве я ваааще не вижу :((( глазки мои мне еще пригодятся, т.ч. подожду немного

2 часа назад, Marteire сказал:

я бы на твоем месте обязательно сняла ксерокопию и вышивала бы по ней, потому от моих возюканий маркером весь цветной бэк сливается в экстазе - потом ваще концов не найдешь :to_pick_ones_nose2:

Тоже подумала об этом :))) Я карандашом рисую, но на конечный результат в виде квеста *найди где здесь был бэк* это принципиально не влияет :lol2:

kiliska, Marteire, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!! Зайка начат! Сложности только закалят Слоника и заставят переоборудовать рабочий уголок ;) а схемы без бэка нет? 

Mizeri, kiliska, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Довели развели  уговорили  таки Слоника ;)

Поздравляю !!!!!!  Сама хотела написать про чудо цвет тряпочки, а вы её уже слюнями изгваздали .... :)

Макрокрекстики чудесны !  а схему поборешь обязательно  ! и пострашнее бывают ....:) 

Nata_Struchkowa, Цыпа, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Catopuma сказал:

Какая канва-а-а...... :l_teddy: *достала из недр ящика имбирную печеньку и срочно заточила*

Вот, точно! Чуяла же, что что-то забыла при описании цвета! Имбирь! :mail1: 

30 минут назад, Catopuma сказал:

Тоже бы сняла ксерокопию и отрисовывала захваченные территории зашитые крестики на копии...

Причем копию на полстены и флажки ставить за каждый выигранный бой  отшитый квадрат в сотню крестиков

svetles, kiliska, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, mamatata сказал:

Наташа, с началом! Заяс умилительный!

Спасибо, Танюш!

Catopuma и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vereena сказал:

Наташа, с начинанием зайки! Очень он милый))) Мы в тебя верим, ты преодолеешь все трудности и вышьешь его!

Спасибо, Верочка! С вашей поддержкой точно справлюсь! :kiss2:

kiliska, Catopuma и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

Ура!! Зайка начат!

Начат - громко сказано :))) Но три крестика точно есть!

9 минут назад, glumaza сказал:

Сложности только закалят Слоника и заставят переоборудовать рабочий уголок ;) 

:loll: боюсь, что муж не даст мне переоборудовать кровать в мини-мастерскую! Как показала практика взгляды его широки и толерантны, но спать на коврике, чтобы мне было удобно вышивать?....  :blink:

12 минуты назад, glumaza сказал:

а схемы без бэка нет? 

увы и ах, схема общая :((( да еще и с четырьмя стыками.........

svetles, kiliska, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

Довели развели  уговорили  таки Слоника ;)

Даешь бесконтрольное размножение процессов красоту в массы!

10 минут назад, svetles сказал:

Поздравляю !!!!!!  Сама хотела написать про чудо цвет тряпочки, а вы её уже слюнями изгваздали .... :)

Ой, да что ты, хорошо хоть не понадкусывали!

12 минуты назад, svetles сказал:

Макрокрекстики чудесны !  

Посмотрим что будет, когда их станет больше :)))

17 минут назад, svetles сказал:

а схему поборешь обязательно  ! и пострашнее бывают ....:) 

*Врагу не сдается наш гордый Варяг!* (с)

Catopuma, Vereena и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну што, слонятко, молодец ты однако, не подвела нас))))

Шмотрю на твоего зайца и флюни текут... Эх, как хочется тож начать что-нить из свежепривезенного..... :rolleyes: А низя... куды ж плодить?..

Так што буду на твоего чайного зайца смотреть и млеть.. Ты тока сильно далеко его не забрасывай, хоть чуточку да показывай нам, ага?

Тряпочка обалдетительная :tender: а вот схееема :krank:  съекономили на бумаге)) я схемы покупала, но там всегда с бэком были отдельные листы и это большой плюс дизайнерам. 

kiliska, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, turu сказал:

Ну што, слонятко, молодец ты однако, не подвела нас))))

:paratrooper:

32 минуты назад, turu сказал:

Шмотрю на твоего зайца и флюни текут... Эх, как хочется тож начать что-нить из свежепривезенного..... :rolleyes: А низя... куды ж плодить?..

Воооот, как меня сбивать с пути истинного, так это можно, а как сама - так в кусты?

34 минуты назад, turu сказал:

Так што буду на твоего чайного зайца смотреть и млеть.. Ты тока сильно далеко его не забрасывай, хоть чуточку да показывай нам, ага?

Теперь не раньше чем через две-три недели :((( Сама по нему скучать буду...

34 минуты назад, turu сказал:

Тряпочка обалдетительная :tender: 

Не то слово!

35 минут назад, turu сказал:

а вот схееема :krank:  съекономили на бумаге)) я схемы покупала, но там всегда с бэком были отдельные листы и это большой плюс дизайнерам. 

Так если бы сэкономили я бы может еще поняла, но они эту на ЧЕТЫРЕХ листах распечатали!  вот почему нельзя было сделать на двух (а лучше на одном) крестиковую часть, и на двух бэковую? :dw:

kiliska, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шлоник, маласдес! Выполнил данное товарищам по игле слово!

Нда, схема, нитки - все это пережить можно, хотя конечно непонятно почему по человечески не сделать. Тем более у дизайнеров всегда есть большой плюс - схема во всех известных вариациях, чтоб человек (или слон) мог выбрать наиболее удобную. А вот канва...печалька. Обидно потому что - деньги ведь плОчены! И не малые!)

Может надо сообщить дизайнеру о своих замечаниях, чтоб приняли к сведению?

Mizeri, kiliska, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в