7 октября 2016 17 часов назад, lubanka сказал: Шлоник, маласдес! Выполнил данное товарищам по игле слово! 17 часов назад, lubanka сказал: Нда, схема, нитки - все это пережить можно, хотя конечно непонятно почему по человечески не сделать. Тем более у дизайнеров всегда есть большой плюс - схема во всех известных вариациях, чтоб человек (или слон) мог выбрать наиболее удобную. А вот канва...печалька. Обидно потому что - деньги ведь плОчены! И не малые!) О чем и речь, стоит набор весьма не дешево, и уж если вы решили для выставки их делать, то может надо как-то контролировать состояние материалов? Нарезка ниток и кому с какой схемой работать удобнее - дело сугубо индивидуальное (хотя все-таки обильный бэк по-моему всем удобнее на отдельной схеме иметь), тут на всех не угодишь, а тряпочка меня, конечно, очень расстроила... 18 часов назад, lubanka сказал: Может надо сообщить дизайнеру о своих замечаниях, чтоб приняли к сведению? Не знаю, но на будущее учту... Да и может кому мой опыт пригодится. Catopuma, lubanka и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Как у вас уютно и тепло).и работы такие замечательные.коесть что взяла на заметку. Спасибо Mizeri, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Ку-ку, мой мальчик! Доброй ночи, девочки! Я чо собственно прибежала , отпуск у меня :))) На неделю... Завтра, т.е. уже сегодня, самолет! Буду по всем скучать! Обещаю скоро вернуться! lubanka, svetles, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 пока, шлоник! Расслабься как следует!) Catopuma, svetles, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Наташка, смотри чего еще нашла! Yulik, Цыпа, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 11 час назад, mamatata сказал: Наташка, смотри чего еще нашла! Спасибо! Интересная идея :))) kiliska, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Спасибо! Интересная идея :))) Щелкни по фотке, будет описание kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Щелкни по фотке, будет описание Да, я уже посмотрела :)))) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 чайный заиц такой клёвый!!! обалденный!! какие вы молодцы, что на ФР были, еще и вместе) а я тож молодец) я только сегодня поняла, что пропустила выставку пойду фотки искать) кстати, на улице холодно, а носочков новых нам не кажут)) kiliska, Ан4оус, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Наташ, в коллекцию (надеюсь еще не было) Слоник и Цыпа Анна_С, mamatata, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21.10.2016 at 21:03, Shetka сказал: чайный заиц такой клёвый!!! обалденный!! какие вы молодцы, что на ФР были, еще и вместе) Спасибо девочкам, что меня вытащили :))) В 21.10.2016 at 21:03, Shetka сказал: а я тож молодец) я только сегодня поняла, что пропустила выставку пойду фотки искать) Иди-иди, тут целая тема есть В 21.10.2016 at 21:03, Shetka сказал: кстати, на улице холодно, а носочков новых нам не кажут)) я никак от отпуска не отойду, а еще дома небольшой ремонт затеяли, т.ч. никак я не то что отчет сделать, а даже фотки из отпуска разобрать не могу.... Marteire, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 22.10.2016 at 12:37, monstrochka сказал: Наташ, в коллекцию (надеюсь еще не было) Слоник и Цыпа Оу!!! Какая прелесть! Такого еще не было! Спасибо, Анют! Shetka, kiliska, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: я никак от отпуска не отойду, а еще дома небольшой ремонт затеяли, т.ч. никак я не то что отчет сделать, а даже фотки из отпуска разобрать не могу.... друХ! Я только-только отходить начала... Невышиванца уже спровадила, а вот до фоток еще не добралась... Shetka, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: друХ! Я только-только отходить начала... во-во, меня только наконец-то отпустило ощущение, что я только что с самолета сошла :))) 5 минут назад, Ан4оус сказал: Невышиванца уже спровадила, а вот до фоток еще не добралась... ага, в выходные шила новогодний сюрприз, а потом вернулась с дачи, а дома такое так до фоток руки и не дошли.... mamatata, kiliska, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ээээээй, *тут громкий свист* флониииииик! Есть чО? Эээээй, сюда иди! Ты чО, не уважаешь реальных пацанов? Я тут это самое, как его... Слыш, кАроче, в кладовку заглянула, типа. Смарю там ружо пылится... Понял, браток, откуда ветер дует, а? Marteire, tavenir, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В НАаааатуууре! А если найдем ЧЕ?? Catopuma, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, glumaza сказал: В НАаааатуууре! А если найдем?? Кароч, Мас, пойду я пылюку сдую пожалуй Ан4оус, Маса, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, turu сказал: Кароч, Мас, пойду я пылюку сдую пожалуй Обрез захвати с собой Ан4оус, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Маса, Svetl@n@, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Обрез захвати с собой ок! Я тут еще кое-кого встретила по дороге это случаем не именинница наша? Маса, svetles, tavenir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, turu сказал: это случаем не именинница наша? вид то у нее какой боевой! Как после 30 гр валерьянки))) kiliska, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 все...трепещите!!! Я выхожу тоже пылюку тут сдувать! Vereena, Mizeri, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Только что, glumaza сказал: Я выхожу тоже пылюку тут сдувать! тааак, нас уже трое! Тыримся в кусты и ждем Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Эй, банда и я с вами Цыпа, Ан4оус, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, turu сказал: тааак, нас уже трое! Тыримся в кусты и ждем Может и Натуська тоже в кустах прячется ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение