27 октября 2016 Только что, tavenir сказал: Эй, банда и я с вами Отлично! Ой, не завидуууую я кому-то, ой, не завииииидууууюю tavenir, kiliska, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Может и Натуська тоже в кустах прячется вот и проверим! Пли! Nata_Struchkowa, Маса и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ура-а-а-а! Ута-та-та-та! ОльгаТольна, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Shetka, Цыпа, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Если честно, я бы тоже от таких вооруженных до зубов бандюг друзей сныкалась но это ничуть не умАляет вины слоника ))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 12 минуты назад, turu сказал: Если честно, я бы тоже от таких вооруженных до зубов бандюг друзей сныкалась но это ничуть не умАляет вины слоника ))))) Делать то шо с этим? Как вернуть слоника на путь истинный?)? kiliska, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Не надо ружо! Флоник раскаиваеццо, я точно знаю!!! Наверняка строчит там под столом отчет... Пойдемте лучше к имениннице, там же танцы с мужЫками намечаются! kiliska, Vereena, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 @turu, @glumaza, @Nata_Struchkowa, @tavenir 30 минут назад, Ан4оус сказал: Не надо ружо! Флоник раскаиваеццо, я точно знаю!!! Наверняка строчит там под столом отчет... Пойдемте лучше к имениннице, там же танцы с мужЫками намечаются! Рыыыыбонька ты ж моя золотая! Хоть кто-то за бедного слоника заступился! Хозяйка смешных зверей, tavenir, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Шпана, налетай! Флоник тута! Рыбку в банку, целься в слоника! lubanka, Маса, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Такс, маво слона не трогать! Шкуру ему не портить!!! У нас со слоном дело есть. Натусик, я пошти образец связала))) Прибежали тут с холодным оружием! Без вас холодно, снег -вон - идет. Ан4оус, Marteire, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: Шпана, налетай! Флоник тута! Рыбку в банку, целься в слоника! Гляньте только, воробей наш разошёлся!))) Рыбка беги, слоник маленький - в него они все равно не попадут, мазилы))) Цыпа, Ан4оус, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, lubanka сказал: Такс, маво слона не трогать! Шкуру ему не портить!!! У нас со слоном дело есть. Натусик, я пошти образец связала))) Прибежали тут с холодным оружием! Без вас холодно, снег -вон - идет. Уррррряяяяя! Любасик пришел слоника спасать! Shetka, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Уррррряяяяя! Любасик пришел слоника спасать! Чип и Дейл в одном лице! Marteire, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ах так! Цыпа, заноси наш старый проверенный агрегат и шины поджигай!! По ходу бунт на корабле! Только вот все упустили из виду, что у Шлоника в теме голяк сплошной... эх вы, собраты по иголке! А где же ваша поддержка и агитация творить и вытворять?? сами то отчитались или готовитесь, а со слоника спускаете.. пусть катится по наклонной, да?? Хозяйка смешных зверей, lubanka, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Чип и Дейл в одном лице! Хозяйка смешных зверей, lubanka, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Только вот все упустили из виду, что у Шлоника в теме голяк сплошной... эх вы, собраты по иголке! А где же ваша поддержка и агитация творить и вытворять?? Подписываюсь под КАЖДЫМ словом!!!! с 6 октября ни одной презентации!!! Где это видано??? Marteire, lubanka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Ах так! Цыпа, заноси наш старый проверенный агрегат и шины поджигай!! По ходу бунт на корабле! 2 минуты назад, turu сказал: Подписываюсь под КАЖДЫМ словом!!!! с 6 октября ни одной презентации!!! Где это видано??? Полллундрррааааа! Shetka, Catopuma, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, turu сказал: Подписываюсь под КАЖДЫМ словом!!!! с 6 октября ни одной презентации!!! Где это видано??? Спокуха! Только 20 дней прошло! Шлон банки закатывал! Shetka, kiliska, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Спокуха! Только 20 дней прошло! Шлон банки закатывал! так точно! А еще в отпуск отлучался! Хозяйка смешных зверей, kiliska, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Полллундрррааааа! Какие то слоники нынче савпсем дикие стали...) kiliska, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: Спокуха! Только 20 дней прошло! Шлон банки закатывал! А до этого пол месЦа она нас яблоками пугала.. принесла малек Зайчика и все......... tavenir, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Полллундрррааааа! надеюсь за фоточками понеслась? Mizeri, tavenir, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Какие то слоники нынче савпсем дикие стали...) Тебя бы так друзья на пороге дома поджидали, я б посмотрела как ты бегать умеешь... хорошо хоть огородами пробиралась, заметила во-время.... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: надеюсь за фоточками понеслась? угу, к ночи поднесу.... если выживу.... Nata_Struchkowa, kiliska, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Тебя бы так друзья на пороге дома поджидали, я б посмотрела как ты бегать умеешь... хорошо хоть огородами пробиралась, заметила во-время.... Держи оборону, хобот! Я пошла повышиваю, пока время есть) за тебя пару крестиков сделаю Маса, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение