Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, lubanka сказал:

Держи оборону, хобот!

*размахивает черным флагом и поет мерзким голосом* Врагуууу не сдаеееееется нааааааш гоооооордый Варяяяяяг....

2 минуты назад, lubanka сказал:

Я пошла повышиваю, пока время есть) за тебя пару крестиков сделаю

Человечище!

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Тебя бы так друзья на пороге дома поджидали, я б посмотрела как ты бегать умеешь... хорошо хоть огородами пробиралась, заметила во-время....

нашла кому жаловаться  :laugh2:
Вот, пущай тут постоит)))))
Примерно так.

kiliska, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Вот, пущай тут постоит)))))

и-эххх.... пойду дальше по гостям погуляю.... страшно тут у вас...

kiliska, Цыпа, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

и-эххх.... пойду дальше по гостям погуляю.... страшно тут у вас...

Караааауууул!!!!!! Слонятко совсем от рук отбилась!! Никого не слушает и ничего не боится ужо... 

ну ничееее, завтра будет утро и похмелье от сегодняшних гулянок (с мужчинами) в соседней теме!

Shetka, Marteire, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

Караааауууул!!!!!! Слонятко совсем от рук отбилась!! Никого не слушает и ничего не боится ужо... 

*Дикая тварь из дикого леса* (с)

ну ничееее, завтра будет утро и похмелье от сегодняшних гулянок (с мужчинами) в соседней теме!

дык я этого, того, со вчера еще в ТОЙ ТЕМЕ :wink:

svetles, Catopuma, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

*Дикая тварь из дикого леса* (с)

дык я этого, того, со вчера еще в ТОЙ ТЕМЕ :wink:

Вот-вот.. похмелье оно дело такое...

но вот, если ты с отчётом бушь вечером или завтра, то мы поймём и простим тяжёлый загул :) 

kiliska, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот отлучилась и всю бойню пропустила :biggrin: Флоник, ну хоть фотокарточки красивые покажи))

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

ок! 

Я тут еще кое-кого встретила по дороге 

fluff-by-xiau-fong-wee.jpg

это случаем не именинница наша? 

ик! :girl_drink1: кто м-м-меня скопропр.. мро про... скомпрометировал? сфоткал? 

Marteire, Mizeri, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Мы запечатлели твой благородно воинствующий образ :boast:

Marteire, Nata_Struchkowa, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Где мушшыны??? Где гулянки????

Shetka, Mizeri, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lubanka сказал:

Где мушшыны??? Где гулянки????

Опппять ты все прозевала)) сказывается опыт замужня-детятной жизни :blum:

kiliska, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

настройка чуйки сбилась? :biggrin:

Vereena, lubanka, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну чего вы все агрессивные то такие? Слонятку обижаете, накинулись толпой, да? А может надо лаской и нежностью? Не пробовали? Лишь бы ружо своё расчехлить... эх вы:( *Чешет Слоника за ухом и гладит пузико* А Слоник же у нас хороший, он нам картинок принесет, правда?:boast:

Shetka, lubanka, kiliska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

У нас этих самых компроматов - девать некуда! Во как!:l_photo: улыбнитесь, вас снимают!))))

Marteire, lubanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

Ну чего вы все агрессивные то такие? Слонятку обижаете, накинулись толпой, да? А может надо лаской и нежностью? Не пробовали? Лишь бы ружо своё расчехлить... эх вы:( *Чешет Слоника за ухом и гладит пузико* А Слоник же у нас хороший, он нам картинок принесет, правда?:boast:

А мы чО? Мы ничО:blush: у нас ружА солью заряжены, тааак, пугнуть слегка:to_pick_ones_nose2:

Nata_Struchkowa, lubanka, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

1 час назад, Catopuma сказал:

настройка чуйки сбилась? :biggrin:

Что самое главное - контору так и не запалили.... Ладненько, пройдусь сегодня ночью по всем вашим злачным местам :big_boss:

Ан4оус, Маса, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lubanka сказал:

Что самое главное - контору так и не запалили.... Ладненько, пройдусь сегодня ночью по всем вашим злачным местам :big_boss:

Ан4оус, Цыпа, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

*Чешет Слоника за ухом и гладит пузико* А Слоник же у нас хороший, он нам картинок принесет, правда?:boast:

Слоник животное нежное, пугливое, трепетное и впечатлительное :blush: Когда так просят он отказать ну никак не могет!

kiliska, Vereena, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит", если кто еще не в курсе, то два дня слоник был в загуле в соседней теме, а до этого полторы недели в коме от возвращения из отпуска в реальный мир... т.ч. передача наша сегодня будет выходить в несколько хаотичном виде... и возможно, что не все ее части попадут в эфир сегодня... :ph34r: Но я буду стараться! И, для начала, будет сколько-то сентиментальных букоффф... читать не обязательно... DSC04377.JPG Фото из аэропорта в ожидании самолета на Москву... Это как в фильме "Вокзал для двоих", который начинается с конца - герои сразу врываются в финальную сцену, в любовь, в расставание, в захлестывающие с головой чувства... Я также стояла, смотрела, и в очередной раз обещала себе и миру вокруг, что я обязательно вернусь! Вернусь в любое время года - они все прекрасны, вернусь к пронзительно-синему небу над забелевшими горными вершинами, к спускающимся с них ручьям и рекам, вернусь к слепящему солнцу, к внезапно падающим туманам, вернусь к дождям и тучам, к волнующему воздуху! Вы знаете как там пахнет воздух? Будоражаще и практически непристойно, его хочется брать руками и втирать в кожу, хочется как в детстве хватать распахнутым ртом, он вкуснее всего, что вы когда-либо ели и пили, его хочется нарезать кусочками, упрятать в шкатулку, увезти с собой, и когда-нибудь потом нахлынет грусть или усталость открыть ее и мееееедленно вдыхать его... и - улыбаться.... Я вернусь к стремительно падающему и обнимающему тебя за плечи чернильному покрывалу ночи, вернусь к паркам и каштанам, к ступенькам и домам, и буду снова и снова кружить по бесконечно дорогим мне местам... Я непременно буду возвращать снова и снова, и буду стоять в этом аэропорту, смотреть восторженными глазами, глубоко дышать и думать, что будет очень смешно, если я сейчас упаду на колени, обниму эту землю и буду плакать от счастья... Да, я бесконечно люблю это место...

tavenir, Shetka, Mara_ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много букофф уже было, перейдем к много фотофффф :))) Разрешите представить - Ессентуки! Виды общие и не очень DSC03776.JPGDSC03828.JPGDSC03829.JPGDSC03832.JPGDSC03835.JPGDSC04006.JPGDSC04007.JPGDSC04008.JPGDSC04009.JPGDSC04035.JPGDSC04039.JPGDSC04056.JPGDSC04057.JPGDSC04095.JPGDSC04096.JPGDSC04113.JPGDSC04115.JPGDSC04119.JPGDSC04157.JPG Статуя Иисуса Христа находится на небольшом возвышении, а прилегающую к ней территорию мне больше всего хотелось назвать соборной горой :))) Не смотря на то, что вера одна в каждой местности она имеет свои особенности, в данном случае сделано все для того, чтобы люди приходили семьями и проводили здесь некое количество времени - там и сцена, и беседки с мангалами, и лавочки во всех углах, и мини-зоопарк! А уж про выдумку человеческую при наличие желания вообще молчу! Сами смотрите DSC04026.JPGDSC04027.JPGDSC04033.JPGDSC04037.JPGDSC04084.JPG DSC04087.JPGDSC04023.JPGDSC04089.JPGDSC04090.JPGИ обязательная демонстрация местных жителей DSC03823.JPGDSC03826.JPGDSC04105.JPG А еще мы ходили на выступление ансамбля народных танцев Золотое руно, удовольствие получили колоссальное! Если вдруг кто интересуется это было так DSC03957.JPGDSC03963.JPGDSC03965.JPGDSC03969.JPG DSC03971.JPGDSC03990.JPGDSC03966.JPGНу и если вдруг кто слонов заказывал  DSC04011.JPGDSC04101.JPG Уффффф...... Следующие части этой передаче я сегодня уже не осилю о дате следующего совещания сообщу дополнительно т.ч. за сим позвольте откланяться, до новых волнительных встреч! Вечно Ваш, N.

Поделиться сообщением

Тема отпуска - продемонстрировала и раскрыта)) слонятко на фото хорошо получилась, только как грустит немного. Не переживай, вернёшься ещё в эти прекрасные места!) 

svetles, kiliska, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, друг мой, как же я тебя понимаю:friends: Я прям аж слезу не сдержала от нахлынувших эмоций! Не умею я так проникновенно эмоции свои выражать, а вот чувствую то же самое... Я верю, ты обязательно вернешься туда, где осталась частичка твоего сердца! Ну просто не может быть по другому!

Фоточки - класс! Верблюд и летающая рыба особенно впечатлили)))

Svetl@n@, svetles, Маса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

Вы знаете как там пахнет воздух? Будоражаще и практически непристойно,

Натусь, вот здесь соглашусь на все 100500! В Ессентуках не была, правда, но в Пятигорске была... так вот... на КМВ и правда какой-то свой неповторимый воздух, нигде нет такого! так что я тоже знаю как он пахнет! :jc_cupidgirl:

Спасибо за фото!

svetles, Svetl@n@, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво и как здорово, что отпуск прошел на УРРААА!!!

Как красиво написала и фотки приложила - чувство, что сама там оказалась. Спасибки

ПыСы: Я тоже мечтаю побывать в тех местах: Ессентуки, Кисловодск, Пяигорск... :angel:

Mizeri, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в