27 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Держи оборону, хобот! *размахивает черным флагом и поет мерзким голосом* Врагуууу не сдаеееееется нааааааш гоооооордый Варяяяяяг.... 2 минуты назад, lubanka сказал: Я пошла повышиваю, пока время есть) за тебя пару крестиков сделаю Человечище! kiliska, Цыпа, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Тебя бы так друзья на пороге дома поджидали, я б посмотрела как ты бегать умеешь... хорошо хоть огородами пробиралась, заметила во-время.... нашла кому жаловаться Вот, пущай тут постоит))))) Маса, kiliska, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Вот, пущай тут постоит))))) и-эххх.... пойду дальше по гостям погуляю.... страшно тут у вас... Vereena, lubanka, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: и-эххх.... пойду дальше по гостям погуляю.... страшно тут у вас... Караааауууул!!!!!! Слонятко совсем от рук отбилась!! Никого не слушает и ничего не боится ужо... ну ничееее, завтра будет утро и похмелье от сегодняшних гулянок (с мужчинами) в соседней теме! kiliska, Shetka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Караааауууул!!!!!! Слонятко совсем от рук отбилась!! Никого не слушает и ничего не боится ужо... *Дикая тварь из дикого леса* (с) 3 минуты назад, glumaza сказал: ну ничееее, завтра будет утро и похмелье от сегодняшних гулянок (с мужчинами) в соседней теме! дык я этого, того, со вчера еще в ТОЙ ТЕМЕ Цыпа, Shetka, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: *Дикая тварь из дикого леса* (с) дык я этого, того, со вчера еще в ТОЙ ТЕМЕ Вот-вот.. похмелье оно дело такое... но вот, если ты с отчётом бушь вечером или завтра, то мы поймём и простим тяжёлый загул Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ну вот отлучилась и всю бойню пропустила Флоник, ну хоть фотокарточки красивые покажи)) Marteire, Mizeri, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 часа назад, turu сказал: ок! Я тут еще кое-кого встретила по дороге это случаем не именинница наша? ик! кто м-м-меня скопропр.. мро про... скомпрометировал? сфоткал? Shetka, irisheckin, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: ик! кто м-м-меня скопропр.. мро про... скомпрометировал? сфоткал? Мы запечатлели твой благородно воинствующий образ Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Караааауууул!!!!!! Слонятко совсем от рук отбилась!! Никого не слушает и ничего не боится ужо... ну ничееее, завтра будет утро и похмелье от сегодняшних гулянок (с мужчинами) в соседней теме! Где мушшыны??? Где гулянки???? Shetka, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 34 минуты назад, lubanka сказал: Где мушшыны??? Где гулянки???? Опппять ты все прозевала)) сказывается опыт замужня-детятной жизни Catopuma, lubanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Опппять ты все прозевала)) сказывается опыт замужня-детятной жизни настройка чуйки сбилась? Shetka, Маса, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ну чего вы все агрессивные то такие? Слонятку обижаете, накинулись толпой, да? А может надо лаской и нежностью? Не пробовали? Лишь бы ружо своё расчехлить... эх вы *Чешет Слоника за ухом и гладит пузико* А Слоник же у нас хороший, он нам картинок принесет, правда? Цыпа, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: ик! кто м-м-меня скопропр.. мро про... скомпрометировал? сфоткал? У нас этих самых компроматов - девать некуда! Во как! улыбнитесь, вас снимают!)))) Маса, kiliska, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Ну чего вы все агрессивные то такие? Слонятку обижаете, накинулись толпой, да? А может надо лаской и нежностью? Не пробовали? Лишь бы ружо своё расчехлить... эх вы *Чешет Слоника за ухом и гладит пузико* А Слоник же у нас хороший, он нам картинок принесет, правда? А мы чО? Мы ничО у нас ружА солью заряжены, тааак, пугнуть слегка lubanka, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Опппять ты все прозевала)) сказывается опыт замужня-детятной жизни 1 час назад, Catopuma сказал: настройка чуйки сбилась? Что самое главное - контору так и не запалили.... Ладненько, пройдусь сегодня ночью по всем вашим злачным местам Shetka, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 5 минут назад, lubanka сказал: Что самое главное - контору так и не запалили.... Ладненько, пройдусь сегодня ночью по всем вашим злачным местам Ан4оус, Shetka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 ой, ржака! Повеселила, Наталья, ты меня на ночь глядя))) Ан4оус, Mizeri, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: *Чешет Слоника за ухом и гладит пузико* А Слоник же у нас хороший, он нам картинок принесет, правда? Слоник животное нежное, пугливое, трепетное и впечатлительное Когда так просят он отказать ну никак не могет! kiliska, Shetka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Итак, дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит", если кто еще не в курсе, то два дня слоник был в загуле в соседней теме, а до этого полторы недели в коме от возвращения из отпуска в реальный мир... т.ч. передача наша сегодня будет выходить в несколько хаотичном виде... и возможно, что не все ее части попадут в эфир сегодня... Но я буду стараться! И, для начала, будет сколько-то сентиментальных букоффф... читать не обязательно... Фото из аэропорта в ожидании самолета на Москву... Это как в фильме "Вокзал для двоих", который начинается с конца - герои сразу врываются в финальную сцену, в любовь, в расставание, в захлестывающие с головой чувства... Я также стояла, смотрела, и в очередной раз обещала себе и миру вокруг, что я обязательно вернусь! Вернусь в любое время года - они все прекрасны, вернусь к пронзительно-синему небу над забелевшими горными вершинами, к спускающимся с них ручьям и рекам, вернусь к слепящему солнцу, к внезапно падающим туманам, вернусь к дождям и тучам, к волнующему воздуху! Вы знаете как там пахнет воздух? Будоражаще и практически непристойно, его хочется брать руками и втирать в кожу, хочется как в детстве хватать распахнутым ртом, он вкуснее всего, что вы когда-либо ели и пили, его хочется нарезать кусочками, упрятать в шкатулку, увезти с собой, и когда-нибудь потом нахлынет грусть или усталость открыть ее и мееееедленно вдыхать его... и - улыбаться.... Я вернусь к стремительно падающему и обнимающему тебя за плечи чернильному покрывалу ночи, вернусь к паркам и каштанам, к ступенькам и домам, и буду снова и снова кружить по бесконечно дорогим мне местам... Я непременно буду возвращать снова и снова, и буду стоять в этом аэропорту, смотреть восторженными глазами, глубоко дышать и думать, что будет очень смешно, если я сейчас упаду на колени, обниму эту землю и буду плакать от счастья... Да, я бесконечно люблю это место... Ан4оус, Маняша, monstrochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Много букофф уже было, перейдем к много фотофффф :))) Разрешите представить - Ессентуки! Виды общие и не очень Статуя Иисуса Христа находится на небольшом возвышении, а прилегающую к ней территорию мне больше всего хотелось назвать соборной горой :))) Не смотря на то, что вера одна в каждой местности она имеет свои особенности, в данном случае сделано все для того, чтобы люди приходили семьями и проводили здесь некое количество времени - там и сцена, и беседки с мангалами, и лавочки во всех углах, и мини-зоопарк! А уж про выдумку человеческую при наличие желания вообще молчу! Сами смотрите И обязательная демонстрация местных жителей А еще мы ходили на выступление ансамбля народных танцев Золотое руно, удовольствие получили колоссальное! Если вдруг кто интересуется это было так Ну и если вдруг кто слонов заказывал Уффффф...... Следующие части этой передаче я сегодня уже не осилю о дате следующего совещания сообщу дополнительно т.ч. за сим позвольте откланяться, до новых волнительных встреч! Вечно Ваш, N. Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Маса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Тема отпуска - продемонстрировала и раскрыта)) слонятко на фото хорошо получилась, только как грустит немного. Не переживай, вернёшься ещё в эти прекрасные места!) Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Наташик, друг мой, как же я тебя понимаю Я прям аж слезу не сдержала от нахлынувших эмоций! Не умею я так проникновенно эмоции свои выражать, а вот чувствую то же самое... Я верю, ты обязательно вернешься туда, где осталась частичка твоего сердца! Ну просто не может быть по другому! Фоточки - класс! Верблюд и летающая рыба особенно впечатлили))) lubanka, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 8 часов назад, Mizeri сказал: Вы знаете как там пахнет воздух? Будоражаще и практически непристойно, Натусь, вот здесь соглашусь на все 100500! В Ессентуках не была, правда, но в Пятигорске была... так вот... на КМВ и правда какой-то свой неповторимый воздух, нигде нет такого! так что я тоже знаю как он пахнет! Спасибо за фото! Svetl@n@, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Как красиво и как здорово, что отпуск прошел на УРРААА!!! Как красиво написала и фотки приложила - чувство, что сама там оказалась. Спасибки ПыСы: Я тоже мечтаю побывать в тех местах: Ессентуки, Кисловодск, Пяигорск... Цыпа, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение