2 ноября 2016 14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, фоточки здоровские!!! Возникла мысль тоже туда махнуть!!!! Пополняшка красивущая!! Спасибо :))) 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И лошадка мне очень нравится, долго у меня в хочушках была, но потом я поняла, что вешать мне ее решительно некуда..... Хотя красииивооооо... Красиво, т.ч. я ее вышью и с чистой совестью подарю kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 И-эх... полдня гордилась собой в одно лицо, поняла, что скучно и пришла гордиться к вам - сегодня делала по маминому запросу заказ в интернет-магазине, наборчиков новых риолисовских она взалкала, все нашла, еще больше пересмотрела и заказала... только то, что она просила, а себе - НИЧЕГО!!! Сама до сих пор в шоке от того, как это мне удалось, и где был мой хома ? Может в спячку впал и до весны я могу расслабиться? Цыпа, Ан4оус, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: а себе - НИЧЕГО!!! Сама до сих пор в шоке от того, как это мне удалось, и где был мой хома ? Может в спячку впал и до весны я могу расслабиться? Умничка! Надо притупить бдительность - а к Новому Году кааак закупиться!!! kiliska и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 56 минут назад, Mizeri сказал: И-эх... полдня гордилась собой в одно лицо, поняла, что скучно и пришла гордиться к вам ты серьезно? прям ни одного себе не положила? даже мой правильный хомка заметался в ужасе - кааак? как ты устояла? lubanka, tavenir, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: ты серьезно? прям ни одного себе не положила? даже мой правильный хомка заметался в ужасе - кааак? как ты устояла? Твой заметался, а мой, похоже, обожрался) и даже не пошевелился) Бывает, Натусик, такое... У меня периодически хомячество просыпается, может и у тебя хомяк такой - сезонный? kiliska и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Натуська, ты - молодчинка! Хомякоустойчивая! Горжусь тобой! Marteire, mamatata, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 16 часов назад, turu сказал: ты серьезно? прям ни одного себе не положила? даже мой правильный хомка заметался в ужасе - кааак? как ты устояла? Ага, ни одного! И даже не попробовал! Теперь переживаю, не заболела ли зверушка?.... mamatata, kiliska, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 14 часа назад, lubanka сказал: Твой заметался, а мой, похоже, обожрался) и даже не пошевелился) Ничего, к НГ оклемается :))) 14 часа назад, lubanka сказал: Бывает, Натусик, такое... У меня периодически хомячество просыпается, может и у тебя хомяк такой - сезонный? Да не, раньше он в таком замечен не был mamatata, kiliska, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Натуська, ты - молодчинка! Хомякоустойчивая! Горжусь тобой! Ан4оус, Анна_С, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Натуська! Вот ты молодчинка! Устояла) Я так не могу)) Хотя бы крошечный наборчик, да зацеплю) А фоточки у тебя очень красивые! Как сама там погуляла, так внимательно все рассматривала)) lubanka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 04.11.2016 at 09:15, Nata_Struchkowa сказал: Натуська! Вот ты молодчинка! Устояла) Я так не могу)) Хотя бы крошечный наборчик, да зацеплю) Сама не понимаю как это со мной произошло :))) В 04.11.2016 at 09:15, Nata_Struchkowa сказал: А фоточки у тебя очень красивые! Как сама там погуляла, так внимательно все рассматривала)) Спасибо kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Пришла делиться горем! У меня руки откуда-то не оттуда растут! Предыстория: Вчера шила-шила бэбэк на сюрпризе и немного не дошила, а сегодня еду в сторону багетки, мотаться лишний раз не хотелось, т.ч. простирнула, погладила и прихватила сюрпризу с собой, чтобы дошить остатки в обед, пяльцы не брала, потому что будут следы, чо.... Собственно горе: оказалось, что Я НЕ МОГУ ШИТЬ НА РУКАХ!!!! Свободно болтающаяся тряпочка мне не поддается! Я ее в одну сторону, а она в другую! Иголка в нее втыкаться отказывается! Помучалась минут 20, перепсиховала вся, устала так, как будто мешок картошки посадила, оглядела прошитые за это время ДВА сантиметра бэка, поняла что он меня не понял, где он должен проходить , плюнула, упаковала (даже распускать не рискнула...), смирилась с повторным визитом в район багетки и пошла к вам плакать.... Хозяйка смешных зверей, svetles, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Не плакай, милый слоник!! Все у тебя оттуда растёт! Это может потому что ты спешишь а я раньше бэк вышивала на руках и не могла на пяльцах, потом научилась на них и теперь тоже не умею на руках. svetles, Mara_, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 13 минуты назад, Shetka сказал: Не плакай, милый слоник!! Все у тебя оттуда растёт! Это может потому что ты спешишь а я раньше бэк вышивала на руках и не могла на пяльцах, потом научилась на них и теперь тоже не умею на руках. Спасибо, Анечка у меня вообще сложилось ощущение, что я иголку впервые в руки взяла и не знаю, какой стороной ее в тряпочку тыкать Shetka, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: и пошла к вам плакать.... Тю я не могу вышивать если канва просто прослаблена. Ан4оус, Svetl@n@, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Наташенька, не расстраивайся. Значит при повторной поездке в багетку случится что-то хорошее)))) А может там подходящего не было и твои ручки золотые это чувствовали и тебя притормаживали! Вот! kiliska, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 29 минут назад, mamatata сказал: Тю я не могу вышивать если канва просто прослаблена. kiliska и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 29 минут назад, Vereena сказал: Наташенька, не расстраивайся. Значит при повторной поездке в багетку случится что-то хорошее)))) А может там подходящего не было и твои ручки золотые это чувствовали и тебя притормаживали! Вот! Главное во-время теоретическую базу подвести? Marteire, Vereena, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 23 часа назад, Mizeri сказал: Собственно горе: оказалось, что Я НЕ МОГУ ШИТЬ НА РУКАХ!!!! Свободно болтающаяся тряпочка мне не поддается! ты ж мой холосый, ню что ты сразу... я вышивала на руках, но все равно пальцы растопыривала, чтобы натяжку какую-никакую получить Catopuma, Mara_, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: ты ж мой холосый, ню что ты сразу... а чего она дразнится так себя ведет... 6 минут назад, Marteire сказал: я вышивала на руках, но все равно пальцы растопыривала, чтобы натяжку какую-никакую получить представила себе эту картину, весьма колоритно получилось! svetles, Marteire, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Mara_, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 50 минут назад, Shetka сказал: *ташшыт диванчик для себя и Анюты...* Плюхайся, Ань... нам тут походу спать придется... Mizeri, Shetka, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Плюхайся, Ань... нам тут походу спать придется... о спасибо Натусь))) * плюхаясь * ничё)) мы ж отчитавшиеся))) времени поолно))) Mizeri, Catopuma, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Плюхайся, Ань... нам тут походу спать придется... 3 минуты назад, Shetka сказал: ничё)) мы ж отчитавшиеся))) времени поолно))) а плюшками не возьмете? mamatata, Mara_, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: а плюшками не возьмете? ну, на пару часов нам их хватит. а потом? Mara_, kiliska, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение