29 ноября 2016 Привет, Натусик! Я совсем зависла на работе и не могу уже какую неделю сходить ко всем сразу в гости... Зайду в одну тему, пока читаю, в других по пять страни ц наболтали) Я тебя очення поздравляю с тем, что время на вышивку у тебя прибавилось. Лошадь скоро наверное закончена будет? Обновки классные! Зайки РТО особенно полюбились мне) И даешь новые процессы! Судя по ниткам, что то жизнерадостное) Mara_, svetles, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наташенька, ну разве так можно??? Я ж залипла на эти лапки!!! Перечмокать обязательно!!! Уф! Пошли дальше... Тыква классная, никогда так не пробовала делать! Цветы здорово выросли у лошади! Пополнения классные! Эх, а я ничего не купила (видать у меня хомяк пока не появился))) Кофточка супер!!! Стих - вообще отпад!!! Можно я маме своей покажу, вдруг проймет??? Ну заинтриговала - прям, не могу высказать как! Цвета такие классные, я ж мучатся буду - нельзя так..... А вообще, ты - большая умничка! Mara_, svetles, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Да уж! Черная пятница достала всех Рада за лошадку, теперь ей в три раза больше чего есть нюхать! Да и оформление, видать не за горами! Жду раскрытия интриги МамаЛё, Mara_, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 8 часов назад, Mizeri сказал: ) зайчик!! 8 часов назад, Mizeri сказал: лошадка маков уже нанюхалась хорошо! Ведьмочка и зайчатки - прикольные)) 8 часов назад, Mizeri сказал: ишь, еще одна Буонасье!)) Nata_Struchkowa, Ан4оус, kiliska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, lubanka сказал: Привет, Натусик! Я совсем зависла на работе и не могу уже какую неделю сходить ко всем сразу в гости... Зайду в одну тему, пока читаю, в других по пять страни ц наболтали) Уррррраааа!!!! Любасик пришел!!!! Привет! Работа она такая, кааак навалится и не отобьешься... 1 час назад, lubanka сказал: Я тебя очення поздравляю с тем, что время на вышивку у тебя прибавилось. Лошадь скоро наверное закончена будет? Спасибо!!! Наконец-то я дождалась этого светлого момента! На то, чтобы ее закончить у меня осталось две недели без одного дня, т.ч. уже можно ставки делать, успею я или нет 1 час назад, lubanka сказал: Обновки классные! Зайки РТО особенно полюбились мне) По зайкам я еще с ФР сохну, и вот, рука дрогнула, и они уже в корзинке 1 час назад, lubanka сказал: И даешь новые процессы! Судя по ниткам, что то жизнерадостное) Очень его хочу! Вот и решила, что даже если шить его пока начать не могу, готовиться-то к нему мне никто не мешает :))) Mara_, МамаЛё, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 49 минут назад, Vereena сказал: Наташенька, ну разве так можно??? Я ж залипла на эти лапки!!! Перечмокать обязательно!!! Верочка, я попробую, но не уверенна, что до меня снизойдут и позволят эдакие вольности по отношению к барину 51 минуту назад, Vereena сказал: Уф! Пошли дальше... Тыква классная, никогда так не пробовала делать! Попробуй обязательно! Это очень вкусно! Уж на что муж мой с сомнением смотрел на этот чужеродный для него овощ, и того теперь от нее не оттащишь 53 минуты назад, Vereena сказал: Цветы здорово выросли у лошади! Это если не ходит по соседним темам и не смотреть с какой скоростью там все прирастает, прям черепахой себя начинаю чувствовать... 55 минут назад, Vereena сказал: Пополнения классные! Спасибо! 56 минут назад, Vereena сказал: Эх, а я ничего не купила (видать у меня хомяк пока не появился))) Он у тебя просто маленький еще, вот подожди, подрастет, окрепнет, освоиться, плохого наберется переймет опыт от старших собратьев... 57 минут назад, Vereena сказал: Кофточка супер!!! Детские вещички всегда такие милые получаются :))) Спасибо :))) 58 минут назад, Vereena сказал: Стих - вообще отпад!!! Можно я маме своей покажу, вдруг проймет??? Покажи :))) Рада, что понравился 1 час назад, Vereena сказал: Ну заинтриговала - прям, не могу высказать как! Цвета такие классные, я ж мучатся буду - нельзя так..... Думай о том, что я все равно сильнее мучаюсь - мне до них вот только руку протянуть, ан нет, низззя...... 1 час назад, Vereena сказал: А вообще, ты - большая умничка! Ну все, совсем меня захвалила, ща по старой привычке уйду стесняться в кусты... А там сугробы... kiliska, svetles, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 47 минут назад, mamatata сказал: Да уж! Черная пятница достала всех *ну не шмогла я, не шмогла...* (с) 47 минут назад, mamatata сказал: Рада за лошадку, теперь ей в три раза больше чего есть нюхать! Да и оформление, видать не за горами! Спасибо, Танечка! В меня все так верят, что надо как-то оправдывать оказанную поддержку и ускоряться :))) 48 минут назад, mamatata сказал: Жду раскрытия интриги Во всем сознаюсь, чесслово Только чуть позже. Vereena, МамаЛё, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: Во всем сознаюсь, чесслово Только чуть позже. Ну давай, тяни время, мы поволнуемся МамаЛё, Vereena, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 33 минуты назад, Catopuma сказал: зайчик!! Он такой 34 минуты назад, Catopuma сказал: лошадка маков уже нанюхалась хорошо! А сколько ей их еще предстоит... 35 минут назад, Catopuma сказал: Ведьмочка и зайчатки - прикольные)) Муж оценил ведьмочку, а особенно котика и как-то прохладно отнесся к зайцам, но - выучка сказывается - критиковать сильно не стал, а дипломатично выдал *интересно посмотреть какими они готовыми получаться*.. 37 минут назад, Catopuma сказал: ишь, еще одна Буонасье!)) Наташки одним миром мазаны Пойду, кстати, посмотрю, донес ли кто-то там отчет до темы kiliska, Vereena, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 34 минуты назад, Mizeri сказал: а дипломатично выдал *интересно посмотреть какими они готовыми получаться*.. ишь, как намастырился!)) но, молодец-молодец! Marteire, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: ишь, как намастырился!)) но, молодец-молодец! Он со мной давно живет, куда там бледным ниндзя до его чуйки опасных ситуаций! Vereena, svetles, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наташа, какой чудесный отчет!!! Все прочла!!! А чем тыква нафарширована? 9 часов назад, Mizeri сказал: Стало Цветочки у лошади красивые! Хорошие пополнения, а то что человек экономист, совсем не помогает от хомяка.... или наоборот помогает, ведь наборы были куплены со скидкой в 20 %, а значит хорошо сэкономлено Рыжий зайчик - прям зайчик Детская кофточка - маленькая пчелка. Стихотворение чудесное! В плане "разномастных не тех" в нашей жизни стихотворение чем-то напоминает стихотворение Евтушенко "Со мною вот что происходит".... И что это за новый процесс? Catopuma, irisheckin, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 минуты назад, Mara_ сказал: Наташа, какой чудесный отчет!!! Все прочла!!! Спасибо 3 минуты назад, Mara_ сказал: А чем тыква нафарширована? Картошку режем пластинками, фарш (какой нравится) чуток обжариваем, соль, перец, перемешать, у тыквы срезать *крышечку*, вынуть *внутренности*, сложить начинку, можно смазать сметанкой, накрываем крышечкой, я еще фольгой сверху оборачиваю, чтобы *шкурка* не горела, а в конце снимаю, чтоб подрумянилась, ставить лучше во что-нибудь типа глубокой сковороды и чуток водички в нее налить, и в духовку, вот только насколько и при какой температуре я не скажу, потому что мой мастодонт живет своей жизнью и у меня каждый раз по разному все получается... но оооочень вкусно! А потом ложкой как из кастрюльки все достаешь, главное не забыть про тыквенную мякоть :))) 10 минут назад, Mara_ сказал: Цветочки у лошади красивые! Так за ними скоро лошадь спрячется ;))) 10 минут назад, Mara_ сказал: Хорошие пополнения, а то что человек экономист, совсем не помогает от хомяка.... или наоборот помогает, ведь наборы были куплены со скидкой в 20 %, а значит хорошо сэкономлено Главное, во время теоретическую базу подвести 11 минуту назад, Mara_ сказал: Рыжий зайчик - прям зайчик Детская кофточка - маленькая пчелка. Стихотворение чудесное! В плане "разномастных не тех" в нашей жизни стихотворение чем-то напоминает стихотворение Евтушенко "Со мною вот что происходит".... Спасибо 12 минуты назад, Mara_ сказал: И что это за новый процесс? Зиииимниииий mamatata, Nata_Struchkowa, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: Зиииимниииий О! Интрига раскрывается помаленьку))) Там столько ярких цветов, что-то яркое на зимнем фоне? Catopuma, kiliska, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 похоже это диагноз, но я хочу носить такие детские кофточки))) Лошадке уже предоставлен выбор: какой цветочек нюхать)) пополняшки приятственные) ну и я пошла на скамейку ожидающих) что же за дизайн буит)) Svetl@n@, Mizeri, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 19 минут назад, Mizeri сказал: Главное, во время теоретическую базу подвести Ну так это расплюнуть. Чего только хомяк не придумает в свое оправдание... 20 минут назад, Mizeri сказал: Картошку режем пластинками Наташа, спасибо за тыковку фаршированную. kiliska, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 27 минут назад, Shetka сказал: похоже это диагноз, но я хочу носить такие детские кофточки))) 29 минут назад, Shetka сказал: Лошадке уже предоставлен выбор: какой цветочек нюхать)) Мы с ней старались :))) 29 минут назад, Shetka сказал: пополняшки приятственные) Спасибо 29 минут назад, Shetka сказал: ну и я пошла на скамейку ожидающих) что же за дизайн буит)) Лучше диванчики занимайте, там удобнее! svetles, Vereena, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 24 минуты назад, Mara_ сказал: Наташа, спасибо за тыковку фаршированную. Надеюсь, что вам понравится :))) kiliska, МамаЛё и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Привееет, флоня! Какие блюда на вашем столе эксклюзивные, ого! )) Цветульки яркие - прелесть! От она, еще одна жертва черной пятницы.... Я 3 дня мучалась заказать-не заказать и в итоге в воскресенье в 11 вечера не выдержала Хорошие пополняшки, скромненько и со вкусом! Кофтюшка Vereena, ЛАДОМИРА, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 17 минут назад, turu сказал: Привееет, флоня! Цыпуля! Ты и тут теперь шепелявишь? Так в роль вошла? 18 минут назад, turu сказал: Какие блюда на вашем столе эксклюзивные, ого! )) Да там на самом деле все просто - порезал, обжарил, засунул, запек, съел 19 минут назад, turu сказал: Цветульки яркие - прелесть! Спасибо, сама им радуюсь :))) А по сравнению с сюрпризом они еще и продвигаются так бодро :))) 20 минут назад, turu сказал: От она, еще одна жертва черной пятницы.... Я 3 дня мучалась заказать-не заказать и в итоге в воскресенье в 11 вечера не выдержала Ну ты кремень! Я к послеобеда пятницы сорвалась 21 минуту назад, turu сказал: Хорошие пополняшки, скромненько и со вкусом! Кофтюшка Спасибо, мой золотой! svetles, kiliska, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: От она, еще одна жертва черной пятницы.... Я 3 дня мучалась заказать-не заказать и в итоге в воскресенье в 11 вечера не выдержала 50 минут назад, Mizeri сказал: Ну ты кремень! Я к послеобеда пятницы сорвалась хи-хи... хорошо мне, я вообще забыла про эту пятницу... хорошая штука - склероз! Vereena, svetles, kiliska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: хи-хи... хорошо мне, я вообще забыла про эту пятницу... хорошая штука - склероз! Мдя... вот тут мой извечный склероз не сработал что надо не помню, а тут вон как вышло, захочешь не забудешь! kiliska, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: хи-хи... хорошо мне, я вообще забыла про эту пятницу... хорошая штука - склероз! так, записываем, напомнить Наташе в следующем году про черную пятницу ибо склероз... Catopuma, svetles, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наташа, лошадь! Хорошая такая, маковая Про фаршированную тыкву не поняла - мы тыквенную нутряшку вытащили, а засунули потом обратно или как? выглядит очень вкусно, прям забацала бы сегодня! кофточки... я как Аня, тоже хочу их носить, но уже балсаааааааая я Про стихотворение ничего не буду говорить, как-то очень оно меня проняло... сижу грущу теперь рыжему зайчику сладкий привет и за-ушко-почесунчики Mizeri, svetles, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 9 минут назад, Mara_ сказал: так, записываем, напомнить Наташе в следующем году про черную пятницу ибо склероз... начинать копить уже, я так понимаю? Shetka, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение