30 января 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: пришел муж Цыпа и все рассказала как надо делать)) Саратовские Цыпы настолько суровы... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Я ее даже в шкафчик не прячу, стоит на полочке и смотрит на меня. глаза не светятся в темноте? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, Mizeri сказал: Цыпулечка, а у тя вроде дааавно бисера не было А он такой красиииивый, такой блестючиииий, и его так классно лапками перебирать.... у вас это... глаз чёт дергается)))) не, с бисером у меня неоднозначные отношения сложились. То "люблюнимагу", то - "низачтоиникада")) Смотреть за процессами оч нра, а вот шить... Скорее нет, чем да)) Частичную зашивку однозначно не хочу, а на большую работу с полной зашивкой меня не хватит.... (и баблососов тоже не хватит на нее)) Так что шейте, а я понаблюдаю lubanka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Саратовские Цыпы настолько суровы... на сколько? ))))) Mizeri, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: глаза не светятся в темноте? Я когда ночью светящиеся глаза вижу, всегда думаю что это кот Catopuma, Prutenok, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 минут назад, turu сказал: Так что шейте, а я понаблюдаю Теперь до следующего прихода или внезапного всплеска благосостояния ))) 5 минут назад, turu сказал: на сколько? ))))) Куда там тому коту из Шрека.... Цыпа, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Как живые в нашей книжке темке Слон, слониха и слонишки! Пирожки и рукоделки! Наташ, ну нельзя же так! Я сча на кухню побегу, а уже между прочим, половина одинннадцатого! Представляю, какой пирог вкусный! С завершением иконы! Красивущая! Опять съедобные процессы! Пополняшки интересные, планы офигенные. Одна беда, холодильник сломался слон не увеличивается, не могу рассмотреть! Prutenok, Marteire, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Натусик, я прям не узнаю вас в гриме! Отчеты пишет исправно! Гайки зеленит! Мужа крутит на наборы!! Ба. Во дела творятся) Икона красивая. Лиса рыжая)) пироженка вкусная))) прям все нравится! Рецепт утащила в блокнот, может и этот прокатит))) Хозяйка смешных зверей, kiliska, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Как живые в нашей книжке темке Слон, слониха и слонишки! Пирожки и рукоделки! ))))) 10 часов назад, mamatata сказал: Наташ, ну нельзя же так! Я сча на кухню побегу, а уже между прочим, половина одинннадцатого! Представляю, какой пирог вкусный! А это я еще пиццу показывать не стала 10 часов назад, mamatata сказал: С завершением иконы! Красивущая! Спасибо, Танечка 10 часов назад, mamatata сказал: Опять съедобные процессы! Пополняшки интересные, планы офигенные. Осталось рук и времени на все найти А мне тут еще книфффки приехали... Как бы теперь не потерять себя недели на полторы... 10 часов назад, mamatata сказал: Одна беда, холодильник сломался слон не увеличивается, не могу рассмотреть! А вот тут попробуй Catopuma, Nata_Struchkowa, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 часов назад, lubanka сказал: Натусик, я прям не узнаю вас в гриме! Отчеты пишет исправно! Гайки зеленит! Мужа крутит на наборы!! Ба. Во дела творятся) Сезонная миграция! А потом придет медный тазик дача и аврал на работе и на полгода тут только тень от хвоста мелькать будет ))) 9 часов назад, lubanka сказал: Икона красивая. Лиса рыжая)) пироженка вкусная))) прям все нравится! Спасибо, Любасик! 9 часов назад, lubanka сказал: Рецепт утащила в блокнот, может и этот прокатит))) Удачи ))) lubanka, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Наташик, вот ты отчет то настрочила, аж челюсть подняться до сих пор не может, столько красоты. и вкусноты С пополняшками тебя Mizeri, Хозяйка смешных зверей и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 32 минуты назад, Kisutan сказал: Наташик, вот ты отчет то настрочила, аж челюсть подняться до сих пор не может, столько красоты. и вкусноты С пополняшками тебя Спасибо, Настенька! kiliska и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Натусик, с этой работой никак не могу написать! Икона очень красивая! Вышитые иконы - особые иконы! Они напоминают старинные оклады в золоте и камнях! Здорово! С пироженкой тебя! На сладенькое тянет? С лисичкой конечно-же! Муж у тебя молодец и лису купил и слоника! За стих огромное спасибо!!! Всегда открываю читательскую рубрику с непонятным предвкушением - никогда не знаешь какие чувства на этот раз всплывут от твоего творчества! Зайчик прелестен!!!! За рецепт спасибочки Catopuma, Prutenok, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, Vereena сказал: Натусик, с этой работой никак не могу написать! Ну и ничего страшного, это - никогда не поздно :))) 1 час назад, Vereena сказал: Икона очень красивая! Вышитые иконы - особые иконы! Они напоминают старинные оклады в золоте и камнях! Здорово! Спасибо, Верочка! Мне они тоже очень нравятся. 1 час назад, Vereena сказал: С пироженкой тебя! На сладенькое тянет? Исключительно в вышивке! По жизни я сладкое не люблю. 1 час назад, Vereena сказал: С лисичкой конечно-же! *шепотом* Жить очень хочется... А то ж того и гляди, тапками закидают... 1 час назад, Vereena сказал: Муж у тебя молодец и лису купил и слоника! Опыт однако :))) 1 час назад, Vereena сказал: За стих огромное спасибо!!! Всегда открываю читательскую рубрику с непонятным предвкушением - никогда не знаешь какие чувства на этот раз всплывут от твоего творчества! 1 час назад, Vereena сказал: Зайчик прелестен!!!! А то! Специально позировал! Залег он в этой позе, а пока я телефон доставала, повернулся посмотреть, что я там делаю, я ему говорю "Ну вооот.... Тиша!" Он эдак пристально на меня посмотрел и типа одолжение сделал "Ладно уж... Так и быть, фоткай!" И степенно повернулся и принял прежнюю позу 1 час назад, Vereena сказал: За рецепт спасибочки Пользуйтесь на здоровье! Svetl@n@, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 41 минуту назад, Mizeri сказал: А то! Специально позировал! Залег он в этой позе, а пока я телефон доставала, повернулся посмотреть, что я там делаю, я ему говорю "Ну вооот.... Тиша!" Он эдак пристально на меня посмотрел и типа одолжение сделал "Ладно уж... Так и быть, фоткай!" И степенно повернулся и принял прежнюю позу Вот какой он молодец!!! Я свою козу все выходные ловила - нифига! То отвернется нафиг, то встает и в руки лезет, то совсем уходит! Так и не поймала хороший кадр! Catopuma, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Натик, поздравляю с завершением иконы! Очень красиво получилось! Надо теперь новый бисерный подыскивать процесс Спасибо за пирог вкуснючий и стихотворенние) С лисичкой! Ты теперь тоже в тренде А котику снова мои поцелуи Хозяйка смешных зверей, kiliska, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Натик, поздравляю с завершением иконы! Очень красиво получилось! Надо теперь новый бисерный подыскивать процесс Спасибо!!! С новым надо будет подумать ))) и денег подкопить.... 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо за пирог вкуснючий и стихотворенние) 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С лисичкой! Ты теперь тоже в тренде Ага, тут не забалуешь. 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А котику снова мои поцелуи Буду ловить и пытаться передать ))) Nata_Struchkowa, Prutenok, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 31.1.2017 at 10:28, Mizeri сказал: А мне тут еще книфффки приехали... Как бы теперь не потерять себя недели на полторы... О! Книжки! Сама в надцатый раз перечитываю Панкееву. А вот нового пока ничего не присмотрела. Что прикупила-то? Mizeri, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 26 минут назад, mamatata сказал: О! Книжки! Сама в надцатый раз перечитываю Панкееву. Сдача сертификатная от телефона осталась ))) Не порядок же, надо срочно потратить! На слаааденькое, на книииижечки 28 минут назад, mamatata сказал: А вот нового пока ничего не присмотрела. Что прикупила-то? Ничего нового Заполнила пробел по ВБП в бумажном виде - всю серию Олухов А то все никак деньги руки не доходят. Теперь прячу их от себя на работе, а то, боюсь, вообще перестану что либо делать, и спать в том числе :))) МамаЛё, mamatata, kiliska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, Mizeri сказал: Теперь прячу их от себя на работе, У меня одна из открытых вкладок на работе kiliska, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Привет, Натуля! Поздравляю с завершением иконы! Оооочень красивая! Бисерные иконы смотрятся потрясающе, бисер переливается...класс. Фото абсолютно не передает всей красоты. С пополняшками тебя! Лисонька - красотка! У вас уже акция...нет - флешмоб...каждой вышивальщице по лисичке ну она хорошенькая!!! Пирог оч аппетитный. Умничка, балуешь мужа плюшками ))))) а он тебя - слониками )))) слоник прЭлесть!!! МамаЛё, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: У меня одна из открытых вкладок на работе Судя по тексту ссылки какая-то библиотека с Панкеевой? (открыть мне ее комп не дает, ругается на безопасность) kiliska, mamatata, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Только что, Mizeri сказал: Судя по тексту ссылки какая-то библиотека с Панкеевой? (открыть мне ее комп не дает, ругается на безопасность) да e-reading На ней куча всяких авторов. Можно скачивать в разных форматах, можно так он-лайн читать МамаЛё, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 минуты назад, Prutenok сказал: Привет, Натуля! Поздравляю с завершением иконы! Оооочень красивая! Бисерные иконы смотрятся потрясающе, бисер переливается...класс. Фото абсолютно не передает всей красоты. Привет! Спасибо, Юлечка! Ты абсолютно права, передать бисер на фото практически не реально, *в жизни* он всегда ярче и красивее. 5 минут назад, Prutenok сказал: С пополняшками тебя! Лисонька - красотка! У вас уже акция...нет - флешмоб...каждой вышивальщице по лисичке ну она хорошенькая!!! Я ее давно хотела, а тут вроде и повод появился официяльный, что это не Хома жадный, а под влиянием общественности произошло 11 минуту назад, Prutenok сказал: Пирог оч аппетитный. Умничка, балуешь мужа плюшками ))))) а он тебя - слониками )))) слоник прЭлесть!!! ))))) Prutenok, kiliska, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 5 минут назад, mamatata сказал: да e-reading На ней куча всяких авторов. Можно скачивать в разных форматах, можно так он-лайн читать дома посмотрю ))) МамаЛё, kiliska, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение