7 февраля 2017 Натусик, с началом лисички!!! Как вы ее хотели! Совушки чудесные! 20 часов назад, Mizeri сказал: И книжки, дааа...... Прячу их от себя на работе и выдаю по одной, а то точно еще недели на полторы меня все потеряют )))) Только купила? У меня уже дамным-дамно стоят! Marteire, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 С пополняшками, Натуся! Прикольные совы дама в шляпке напоминает "Кто здесь?!" И когда ты успеваешь и вышивать, и вязать, еще и читать) Пироженка вкусняцкая С началом лисички у девочек сверху, а у тебя снизу будем наблюдать) Упитанных котиков обожаю придется тебе сегодня снова ловить и передавать мои чмоки))) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 14 часа назад, mamatata сказал: Только купила? У меня уже дамным-дамно стоят! Так я же и говорила, что у меня недобор, аккурат одной серии целиком и не хватало ))) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С пополняшками, Натуся! Спасибо! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Прикольные совы дама в шляпке напоминает "Кто здесь?!" Очаровашка, правда? Даже мужу понравилась ))) 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: И когда ты успеваешь и вышивать, и вязать, еще и читать) Это мираж! Ничего я не успеваю.... 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Пироженка вкусняцкая Ням-нямка 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С началом лисички у девочек сверху, а у тебя снизу будем наблюдать) А у меня почему-то для начала крупных работ любимый угол нижний правый ))) 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Упитанных котиков обожаю придется тебе сегодня снова ловить и передавать мои чмоки))) Ну что уж теперь, надо - значит надо! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Очаровашка, правда? Даже мужу понравилась ))) А то! Эти глаза умиляют 1 час назад, Mizeri сказал: Это мираж! Ничего я не успеваю.... Значит мне показалось)) 1 час назад, Mizeri сказал: Ну что уж теперь, надо - значит надо! Вот это исполнительность Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 07.02.2017 at 00:40, Mizeri сказал: Показать содержимое Хляби небесные На мою голову, Чтоб не делила Жизнь свою поровну. Чтоб не клонила Главу перед ликами, Чтоб не кормила Ворон земляникою. Чтоб не алкала Лунного зарева, Чтобы молчала, Когда слово царево. Чтоб на людей Не глядела звериною Злостью колючей Неистребимую. Чтоб не шарахалась Прикосновения, Чтоб сохранялось В душе равновесие. Не колдовала Чтоб снега глубокого, Не припадала В него одинокою. Чтоб не звала, Ночное создание, Светлого ангела – Вечного странника. Чтоб не хлебала Из кубка заветного Воду живую И воду запретную. Чтоб не дразнила Неведомы силы, Чтобы хранила Облик свой милый. Чтоб не металась По полнолуньям, Чтоб не взрывалась Бродяжьим безумьем. Чтоб не молчала Сбегая, не верила, Степень тревоги Шагами не мерила. Чтоб не поила Своими печалями Воду тяжелую Без окончания. Чтобы… К чему я? Устала, наверное… Как же я буду? Не вдохновенная? Где я возьму Эту искру заветную, Если все поползни Вдруг под запретами? Если не сходятся Несовместимые, Рваные, нервные, Неумолимые, Так не сговорчивы, Так разномастные, Так переменчивы Две эти разные, Чуткие, хрупкие, Мною любимые Эти две лучших Мои Половины. (c) mizeri О хлябях птицах и книгах))) Бубо Бубо восхителен!)))) Сколько в этом взгляде чувств! ))) Жду отшива! Насчет книг, ну тут думаю мое мнение понятно... Стихотворение во! Как книгопылевая крысо оцениваю на пять! За сим подписываюсь, скорей же пледу и кофию мне! Mizeri, kiliska, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Очень рада вкусненькому пирожному, второй день облизываюсь (вчера только и успела, что спасибкнуть). Теперь буду приходить еще и лисичку навещать, следить за ее ростом. Совы тебе классные достались, хома знает на кого засматриваться. Отдельная благодарность за кота Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 часа назад, Ксан Каштан сказал: О хлябях птицах и книгах))) Бубо Бубо восхителен!)))) Сколько в этом взгляде чувств! ))) Жду отшива! А я-то как жду ))))))))) 3 часа назад, Ксан Каштан сказал: Какая прелесть!!! 3 часа назад, Ксан Каштан сказал: Стихотворение во! Как книгопылевая крысо оцениваю на пять! Спасибо 3 часа назад, Ксан Каштан сказал: За сим подписываюсь, скорей же пледу и кофию мне! Устраивайся поудобнее, Ксаночка Prutenok, irisheckin, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 2 часа назад, Анна_С сказал: Очень рада вкусненькому пирожному, второй день облизываюсь (вчера только и успела, что спасибкнуть). Теперь буду приходить еще и лисичку навещать, следить за ее ростом. Совы тебе классные достались, хома знает на кого засматриваться. Отдельная благодарность за кота Спасибо, Анюта! Захвалила меня со всех сторон! Prutenok, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Все как сговорились, пироженки вкусные вышивают!!!! Мне прямо второй раз захотелось их вышить!!!!! Ох, книиижечкиииии!!!! Сокровища...... Сама все время маюсь перед выбором - повышивать или почитать.... Хозяйка смешных зверей, kiliska, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Все как сговорились, пироженки вкусные вышивают!!!! Мне прямо второй раз захотелось их вышить!!!!! А у тебя что, никакой вкусняшки в закромах нету? Может надо достать что-нибудь? 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ох, книиижечкиииии!!!! Сокровища...... Сама все время маюсь перед выбором - повышивать или почитать.... Ой и не говори даже! kiliska, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 *режим ожидания интересностей и вкусностей* irisheckin, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 5 минут назад, Ксан Каштан сказал: *режим ожидания интересностей и вкусностей* Prutenok, Ксан Каштан, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Натуля, приветик! Лисомания продолжается! Молодец, что начала лисоньку. Ну такая она хорошенькая...прям ммммм Пироженка аппетитная С пополняшками! Хмурый соф бесподобный! Литературная часть...это как всегда БРАВО! УМНИЧКА! Держи цветулю Mizeri, irisheckin, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Хо-хо, Флоня шьет лису шикарные совы! Зайчика целуй в розовый нос kiliska, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 58 минут назад, Prutenok сказал: Натуля, приветик! Лисомания продолжается! Молодец, что начала лисоньку. Ну такая она хорошенькая...прям ммммм Привет, Юлечек! На лисичек у нас нонче урожай Может тоже к нам 1 час назад, Prutenok сказал: Пироженка аппетитная ))))) Главное, чтобы мне теперь запала хватило все три картинки отшить 1 час назад, Prutenok сказал: С пополняшками! Хмурый соф бесподобный! Прям хоть все бросай и за него берись! 1 час назад, Prutenok сказал: Литературная часть...это как всегда БРАВО! УМНИЧКА! Держи цветулю Спасибо kiliska, Prutenok, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 минут назад, Ан4оус сказал: Хо-хо, Флоня шьет лису шикарные совы! Зайчика целуй в розовый нос Флоня жить хочет.... Совы ждут взаимности, а зайчик ужо от меня прячется за папу, а то совсем мать со своими нежностями распоясалась ))) Catopuma, kiliska, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Прям хоть все бросай и за него берись! Держись, Флоня)) расплодиться очень просто, а потом все встает... убери с глаз долой и не вспоминай про совыча, до ближайшей зеленой гайки, шоб душу не травил Prutenok, kiliska, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Mizeri сказал: Флоня жить хочет.... Ан4оус, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: Держись, Флоня)) расплодиться очень просто, а потом все встает... убери с глаз долой и не вспоминай про совыча, до ближайшей зеленой гайки, шоб душу не травил Ой, что есть, то есть! Совыча в шкаф спрятала и стараюсь в ту полочку не заглядывать ))) Prutenok, kiliska, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Натуся, я ж чаво сделала Выкинула старые прихватки, и повесила твои красивучие. Так вот, первый раз использовала (пирог доставала) и таааак мне их жалко стало хоть беги в магазин, покупай какие-нить нежалебные, а твои пущай висят новенькими )))) Ан4оус, Marteire, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Натусик, вновь с отчетом! Пироженка вкуснячая, еще немножко и готово! Совы шикарные! Бубо уже стал всеобщим любимцем)). Но и вторая сова хороша... Будет отличная пара. С началом лисички! И спасибо за стих! Mizeri, kiliska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Вафелька у меня есть- это из сладко- пирожно- кофейного... Да и так у меня в закромах еды хватает... А Фаворит все новые вкусняшки делает, хоть не смотри.. Вафлю доставала, но оказалось, что она не 15*15, а 20*20... Я и положила ее обратно... Типа, серия будет из трех пироженок, а не из трех пироженок и вафли... Хозяйка смешных зверей, kiliska, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 10.02.2017 at 13:43, turu сказал: Натуся, я ж чаво сделала Выкинула старые прихватки, и повесила твои красивучие. Так вот, первый раз использовала (пирог доставала) и таааак мне их жалко стало хоть беги в магазин, покупай какие-нить нежалебные, а твои пущай висят новенькими )))) Не боись, у них "носкость" хорошая ))) kiliska, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 11.02.2017 at 15:07, lubanka сказал: Натусик, вновь с отчетом! Пироженка вкуснячая, еще немножко и готово! Готова уже, готова ))) В 11.02.2017 at 15:07, lubanka сказал: Совы шикарные! Бубо уже стал всеобщим любимцем)). Но и вторая сова хороша... Будет отличная пара. Осталось времени и рук на все найти.... В 11.02.2017 at 15:07, lubanka сказал: С началом лисички! Спасибо! Как и обещала - шить буду медленно и с удовольствием ;))) В 11.02.2017 at 15:07, lubanka сказал: И спасибо за стих! irisheckin, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение