Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 11.02.2017 at 15:18, Nadinka-Blondinka сказал:

Вафелька у меня есть- это из сладко- пирожно- кофейного... :DДа и так у меня в закромах еды хватает...:l_cherry: А Фаворит все новые вкусняшки делает, хоть не смотри..:D

Вафлю доставала, но оказалось, что она не 15*15, а 20*20... Я и положила ее обратно... Типа, серия будет из трех пироженок, а не из трех пироженок и вафли..:girl_sigh:.

А может все-таки достанешь? Хорошенькая она, яркая такая, аппетитная ;))))

Поделиться сообщением

Приветствую Вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит"! Сегодняшний выпуск продолжит собой серию коротких отчетов, ибо никак я со своими делами не закончу и времени ни на что не хватает. Для начала позолотим ручку позеленим гаечку! Было IMG_20170202_122055.thumb.jpg.f9c00f1a10da0d614b84d3024a257c27.jpg Стало IMG_20170210_190917.thumb.jpg.92001c0dfb48741363a40afb5578931e.jpg И закончилось IMG_20170212_201543.thumb.jpg.a551f8beb8a5406ca61473aa3c3e627d.jpg Теперь это сладенькое надо чем-то срочно запить, т.ч. еще раз новый процесс ;)))) Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-013 Ванильный кофе Начало IMG_20170207_204953.thumb.jpg.7d69321dcf90689bbdeae1ab034cc38a.jpg  Первые крестики IMG_20170207_233517.thumb.jpg.4440c3f64912c44350013eebc1c33c18.jpg И продолжение IMG_20170212_223141.thumb.jpg.1b8c3c094918441604d13f5104229b70.jpg  На этом вышивальная часть закончилась...

В вязальной рубрике будет сегодня безрукавка DSCN1286.thumb.JPG.a18976d233d8218b9d9749e02a2e084a.JPGDSCN1287.thumb.JPG.61d7cf2aa532522f3498fb7fec1f6a16.JPG )))) Вообще их было еще штуки три, но, увы, они не были задокументированы...

Читальную рубрику ждете? А не будет сегодня стихов... будет много буквов ))))

Скрытый текст

- Все! Не могу больше! С меня – хватит! – эти выкрики сопровождались грохотом упавшей двери. Верхней ее половины, если быть точным. Нижняя осталась сиротливо болтаться на одной петле, тоскливо поскрипывая.

- Что, Смертушка? Что? Что случилось? Что ты так кричишь? – вопросил,  отвлекшись от карт, благообразный старичок. Одноглазый напарник его по игре лишь приветственно изогнул бровь.

- Боженька, да сколько ж можно-то, а? У тебя совесть есть? Хоть что-то человеческое?

- А как же? Люди-то созданы по образу и подобию моему.

- Так скажи мне, доколе это продолжаться будет? За что мне? А? Ну чем я так пред тобою провинилась? – истерила ворвавшаяся, пристукивая древком косы по мраморным плитам.

- Да объясни ты толком, что стряслось? – Бог был хрестоматийно бородат и благообразен. Дьявол же, верный противник его, всем своим обликом излучал чуть щеголеватый сарказм, однако и у него на самом дне единственного глаза плескалось неумеренное любопытство.

- Господи, вот скажи мне, как велико твое божественное войско? Имя ему легион? Наказаниями, искушениями и прочим вон заместитель твой ведает и на нехватку кадров тоже вроде не жалуется? Чистилище, отдельный департамент, тоже не маленький поди?

- Что-то не пойму я, ты к чему клонишь?

- К чему? Это я к чему? Да к тому! – Смерть так пристукнула косой, что по мраморному полу покатились искры.

- Э… Ты потише тут! С кем  разговариваешь!

- С тобой, Господи! А что, еще желающие есть?

- Ладно-ладно, слушаю я тебя. Не шуми только так уж шибко, а то всех ангелов переполошишь.

- Хорошо, - вздохнула Смерть, сбавляя впрочем тон. – Ну так о чем я. Вот расскажи мне, Господи, почему при таком огромном штате, у тебя ОДНА вакансия смерти?

- А что? По мне так больше и не надо.

- Ах так? – глаза девушки нехорошо сузились, - Тогда я – подаю в отставку! – рявкнула она.

- Что значит «отставку»? Это вон у Дьявола демократия в ходу. А у меня тут – Царство. Авторитарный тип управления между прочим. Не отпущу! Мое слово, царское.

- А… а… а… - Смерть осела на пол и заплакала. Тут нервы у игроков и сдали. Оба, забыв о чинах и званьях, кинулись успокаивать плачущую девушку. Ну то есть не раздумывая повскакивали с места и плюхнулись с двух сторон рядом на пол, начали тормошить и приговаривать что-то утешительное.

- Смертушка, девочка моя, ну что ты? Что ты так убиваешься, ласточка? Да что стряслось-то ангелочек мой? – причитал Господь Бог, утирая капающие слезки.

- Да не реви ты! Ты ж – Смерть! Понимать надо. А ревешь как девчонка какая! Хорошо хоть, что не у меня в Аду. Вот бы черти подивились! – Дьявол не столь церемонно тряс Смерть за плечо. Не забывая другою рукой успокаивающе гладить по голове.

- Уууу… Ыыыыы… - всхлипывала Смерть, не желая успокаиваться. Мужчины переглядывались, чувствуя себя классически беспомощными при виде плачущей девушки.

- Вот ты мне что говорил, - чуть поуспокоившись, продолжила Смерть, - что я благое дело делаю? Что никто не должен быть одинок, когда умирает? Что я должна встретить, помочь, побыть рядом, убаюкать, успокоить, проводить? Что я несу в мир упокоение? Спасение? Ободрение? И что? Ты меня обманул! Мне никто не рад! Они только зовут: Приди! А на деле что? Одни проклятия, да ругань! Сколько ж можно? И все мне одной! Ни помощи, ни благодарности, ни одного слова доброго! Только поди прочь, да убирайся, безносая! Ну почему, почему безносая-то? Почему они все говорят, что я – страшнаааая????? – опять сорвалась на всхлип девушка.

- Да что ты, ласточка! Ты у нас – красавица! Одна такая только! – попытался вклинится в истеричный монолог Господь.

- Вооооот! Опять! Именно! ОДНА! – вскочив с пола и гневно сверкая глазами, начала Смерть наступать на Бога, обличающее указывая перстом.

- Ни тебе отпуска! Ни больничного! Ни выходного! За сколько тысяч лет? К каждому успей! Никуда не опоздай! Всех проводи! Оформи прием-передачу! Хорошо хоть на баланс сами ставите! Чем я хуже других? Я в отпуск хочу! Устала я! – при виде такой ярости Боже всемогущий совсем уж не по-царски отползал задом в угол, даже не пытаясь подняться с мраморного пола.

- Тииихо! – прихватив Смерть за плечи, тряханул ее Дьявол,  – Ты чего так расшумелась-то? Даж встать не даешь, Отцу Небесному! А пол-то – холодный между прочим, никак простудится, Благодетель наш!

- Ой, и правда… – Смерть разом как-то выдохлась и поникла.

Дьявол, убедившись, что опасность миновала, отпустил девушку и подал Господу руку, помогая подняться.

- Ну и ты, Отец наш, правда, как-то не продумал, девчонка одна, от сотворения мира, без нареканий, на тебя работает, как нанятая, ничего не просит, ни прибавки к жалованию, ни поощрения какого, работать приходится в тяжелых условиях, стрессы сплошные, зрелища не приятные, за вредность, опять же, ни надбавки, ни увеличенного отпуска, – попенял он Богу.

Тут уже Бог стыдливо отводил глаза и нервно теребил бороду.

- Да, что-то сплоховал я…. Ты уж прости старика, девочка. Недосмотрел, все некогда было… – обратился Господь к Смерти.

- Отче, да я же не в претензии… Прости, что голос повысила… – Смерть покаянно опустила глаза.

- Да ладно, что уж там, устала, сорвалась, ну с кем не бывает… - вставил реплику Дьявол, укоризненно глядя на Бога.

- И работа, знаю, что нужная-полезная, чтобы они мне там не наговаривали. И знаю, что понимают потом, когда пообвыкнутся, да первый шок пройдет. Только вот все ж люди как люди, ангелы вообще в Раю живут, у Дьявола вон в принципе демократия входу и отпуска по расписанию, молоко за работу на вредном производстве… – взяла паузу девушка, предлагаю слушателям самим сделать выводы.

- Хорошо, Господь с тобой, – махнул рукой Бог, – иди в отпуск, сам недосмотрел, сам и исправлю.

- Урррррррррррррррррррррррааааааааааааааа! – с радостным воплем девушка кинулась ему на шею.

- Прости, Господи, а кто ж за нее работать-то будет? Кадров профильных не готовили, резервов нет, бардак ведь начнется? – вклинился в их идиллию голос разума в дьявольском исполнении.

- И правда: кто? – озадачились оба….

- А и ладно, гулять – так гулять, сам за тебя поработаю, - решил Бог.

Смерть, не веря своему счастью, поспешила ретироваться, пока он не передумал. Слышно было только затихающее по мере удаления бормотание: все! на море! поеду! загорать буду! купальник! новый! красивый! куплю! отпуууууууск! слава тебе, Господи!......

Дьявол скептически окинул Бога взглядом с ног до головы и спросил:

- Ну и как ты это делать собрался, Старче? Или у нас массовая раздача благодати и снижение уровня смертности до нуля? Да у тебя ангелы с крыльев собьются, чтоб этого не допустить! А потом что? Массовый мор? Стихийные бедствия? Спасаем план в конце квартала?

- Тебя не спросили! Сам справлюсь, не так это и сложно: балахон черный нацеплю, косу возьму и пойду. Всего-то и надо: постоять, посмотреть, проводить, оформить… Чего тут сложного-то? – возразил Господь, но как-то не уверенно.

- Ну-ну… –  Дьявол фамильярно похлопал его по плечу,  иронично и, в то же время, соболезнующее хмыкая, –  тяжело тебе будет.

- Это от чего же?

- Да с иллюзиями всегда тяжело расставаться, – вымолвил одноглазый и пошел восвояси, насвистывая  известный мотив похоронного марша.      

Богу осталось только разводить руками и растерянно оглядывать беспорядок в своем кабинете.

Ну и традиционная финальная рубрика "Всем кота" IMG_20170212_202846.thumb.jpg.801c2f0463dc6eede0d266208f698049.jpgIMG_20170212_214028.thumb.jpg.cef2eb361043f1cbaaee917f19addabc.jpg 

За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N....

Anicha, Кисуля, Цыпа и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Флоня хороший человек, праааавильный) 

понедельник, так понедельник)

Безрукавка :good2: меня все чаще посещают мысли купить крючок для вязания ^_^ вот только вчера в магазе ниточки брала и на языке вертелось спросить про крючки, но тетя продавец была :mamba: так што я не решилась :pardon: 

Поделиться сообщением

Флоня!  Замечательный отчет! И за вкусняшку спасибо, и за безрукавку, и много букоф!  И мне кота:l_teddy:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

Флоня хороший человек, праааавильный) 

понедельник, так понедельник)

Безрукавка :good2: меня все чаще посещают мысли купить крючок для вязания ^_^ вот только вчера в магазе ниточки брала и на языке вертелось спросить про крючки, но тетя продавец была :mamba: так што я не решилась :pardon: 

Спасибо, Цыпулечка! В следующий раз наплюй на тетеньку и бери крючок!  Поверь, он совсем не страшный и обязательно тебе понравиться! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Флоня!  Замечательный отчет! И за вкусняшку спасибо, и за безрукавку, и много букоф!  И мне кота:l_teddy:

Спасибо,  Натусик! Я старался, хоть что- то успеть собрать к отчету )))

irisheckin, Nata_Struchkowa, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё у меня трагедь! Наш любимый сайт перестал с рабочего компании грузиться! Говорят, что он не может обеспечить безопасное соединение... Обливаюсь горючими слезами и пытаюсь хоть что- нибудь с телефона посмотреть и написать... Т.ч. простите меня, если кому- то не сразу отвечу или пропущу чье- нибудь сообщение (((

Маса, Marteire, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mizeri сказал:

А ещё у меня трагедь! Наш любимый сайт перестал с рабочего компании грузиться! Говорят, что он не может обеспечить безопасное соединение... Обливаюсь горючими слезами и пытаюсь хоть что- нибудь с телефона посмотреть и написать... Т.ч. простите меня, если кому- то не сразу отвечу или пропущу чье- нибудь сообщение (((

браузер другой поставь)

Поделиться сообщением

Натусик, замечательная "смена караула" с пироженки на кофеек! :la_cheerleader:

Безрукавочка просто прелестна! Красота!

И очень понравились "много буков"! Вот честно! :friends:

Кота тискаем и чмокаем! :l_teddy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Натусик, замечательная "смена караула" с пироженки на кофеек! :la_cheerleader:

* подозрительно* И что, даже за безлисье ругаться не будете?

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Безрукавочка просто прелестна! Красота!

И очень понравились "много буков"! Вот честно! :friends:

Кота тискаем и чмокаем! :l_teddy:

Вот спасибо! Особенно за комплименты " многобуквам" :blush: Коту попробую передать :mosking:

mamatata, irisheckin, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

* подозрительно* И что, даже за безлисье ругаться не будете?

будешь в отстающих от лисушьющих :blum:

kiliska, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как у тебя интересно! Котя какой классный! Моя тоже любит так растянуться!

А ты чего в сюрприз не записываешься? Мне тебя после твоего новогоднего подарка там будет не хватать!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

будешь в отстающих от лисушьющих :blum:

Да за вами пушистыми, вместе с Масей @glumazaи Натасей @Catopumaгоняться все равно без толку, т.ч. я тутачки спокойненько Любасика @lubanka , она точно знает толк в извращениях как правильно получать удовольствие от процесса.

Поделиться сообщением

30 минут назад, letka сказал:

Наташа, как у тебя интересно! Котяf какой классный! Моя тоже любит так растянуться!

А ты чего в сюрприз не записываешься? Мне тебя после твоего новогоднего подарка там будет не хватать!

Привет, Светочка! Да что- то я тут совсем забегалась, и с сайтом какие- то глюки ((( т.ч. много пропустила. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Привет, Светочка! Да что- то я тут совсем забегалась, и с сайтом какие- то глюки ((( т.ч. много пропустила. 

В игру можно записаться до 15 марта, мы тебя ждем.

Mizeri и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, letka сказал:

В игру можно записаться до 15 марта, мы тебя ждем.

Пойду вечером тему изучать ))) 

letka, mamatata и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

сладкие какие у тебя сюжеты пошли :wub: 

я вот ругаться на безлисье не буду, буду говорить, как я соскучилась по чайному зайке :blush:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Mizeri сказал:

Да за вами пушистыми, вместе с Масей @glumazaи Натасей @Catopumaгоняться все равно без толку, т.ч. я тутачки спокойненько Любасика @lubanka , она точно знает толк в извращениях как правильно получать удовольствие от процесса.

А Маса не в нашей песочнице сегодня) она безлисая :mosking:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mizeri сказал:

Пойду вечером тему изучать ))) 

я вот тоже все топчусь-топчусь в сюрпризной теме, но, боюсь, что что-то не успею :( но такая компания офигительная, конечно :wub:

kiliska, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Натусик сладостей нам принесла)) Да еще и с чашкой горячительного))

Гляжу я на ваши творения шерстяные и не только и хочется спросить - откуда вы столько идей черпаете?) мне тоже теперь надо такую вот жилетку!)))

36 минут назад, turu сказал:

А Маса не в нашей песочнице сегодня) она безлисая :mosking:

межу прочим, я все слыфу!!!!

Nata_Struchkowa, Mizeri, lubanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

во-во...вот придет среда, посмоооотрим....!

ха! а можа у меня фсе в ажуре? :whistle:   (а можа в абажуре))))

Mizeri, Nata_Struchkowa, kiliska и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

ха! а можа у меня фсе в ажуре? :whistle:   (а можа в абажуре))))

ну бум надеяться, а то прошлую среду кто то технично пропустил..)

Цыпа, kiliska, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в