27 февраля 2017 какая печаль(( а я с таким нетерпением сюда бежала... буду ждать вторую попытку! mamatata, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: Да завтра точно выпишут на работу долечиваться ))) Это тоже хорошо) Значит на поправку идешь) kiliska, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Натусик, я рада, что инфлюэнца отступила от тебя))) но конечно на твоей работе полные редиски сидят, взяли и отключили форум. Я тоже с телефона сижу, поэтому смайлы редко вставляю. Но читать и писать могу нормально. Правда дольше это все происходит, чем с компьютера. В 13.02.2017 at 09:46, Mizeri сказал: Да за вами пушистыми, вместе с Масей @glumazaи Натасей @Catopumaгоняться все равно без толку, т.ч. я тутачки спокойненько Любасика @lubanka , она точно знает толк в извращениях как правильно получать удовольствие от процесса. Я,я, майн дарлинг. Я знатный тугодум)) лису еще и не начинала. Catopuma, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Урррррррррряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе с мужем жизнь интернет вернулся в эту квартиру! Редкий случай, сегодня очень много не спящих могут застать выпуск передачи "Для тех, кто не спит!" Теперь не забыть бы все, что хотела вам донести! Часть первая, вышивальная! Мы вместе с температурой ковыряли-ковыряли пятнышки в Лисичке, а потом внезапно отошли - температура от меня от меня, а я от лисы и оказалась, что там листики БылоСтало . Потом мне стало лучше и захотелось весны ))) Вот этот чудесный набор Алиса 1-24 Весенняя пора я очень долго хотела, потом долго и уже с вашей помощью разбиралась, что же это за страшный зверь равномерка, и вот он уже почти год ждет когда придет февраль (а муж не верил, что я смогу отложить его на столько времени и не вздрогнуть, ха!) и мы найдем друг друга и будет нам щастье! Т.ч. встречаем новый процесс! И вы только посмотрите на эти луковички! Как же я люблю тюльпаны! И эти максимально похожи на то, какими бы мне их хотелось видеть! И я даже представить не могу, что такое чудо можно шить не в феврале-марте! Шить и напевать "Весна, весна, весна, весна прийде" (с) Воплi Вiдоплясова Часть вторая, оформительская! Да-да, снова буду хвалить мужнино терпение, которое не подвело его и меня, и после того, как он наработался в эти длинные выходные, тортики были добыты из багетки!!! Как же мне нравтся то, что получилось! Во, смотрите сами! И поближе багет и паспарту (да, тут у меня случилась отдельная любофффь) Осталось еще уговорить мужа их повесить.... Но я работаю над этим )))) Часть третья, вязальная с чистой совестью лежит в соседней теме Часть четвертая, читальная! Грустная, да.... Скрытый текст Чешуится и змеится Рыба-грусть, Ядовитыми шипами Слова пусть, И ветвиться льдистым колом, Бьется в грудь, Выдыхается внезапно: Не забудь... Не забудь с собою пачку Сигарет, Не забудь с собою денег На обед, Уходя, проверь все окна, Дверь закрой, И иди себе спокойно, Бог с тобой. (с) mizeri Часть пятая: Всем кота! Вот так мы уютненько болели все это время )))) А еще меня выписали долечиваться на работу... Будем надеяться, что может за это время форум там снова заработал... За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N... МамаЛё, ЛАДОМИРА, Yulik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Как здорово пироженки и кофеек оформились! Прямо по другому заиграли! Классное украшение для кухни! Лисичка Листики у лисички так неожиданно нарисовались! Алисины тюльпанчики тоже будут хороши, не сомневаюсь! Не грусти! Вашему рыжику от наше Котеньки весенний привет! kiliska, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Эх, Натуська, отчет под занавес рабочего дня - фсе разбежались по норкам)) Лисичка хорошо подросла. Смотрю и думаю - вот бы твою вышитую часть моей Лисе присобачить Порадовала пробой равномерки! Ура! Оформляшки А пухлявость твоя моя никада на мне не спит.... Анна_С, lubanka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Как же мне нравится то, что получилось! Во, смотрите сами! И поближе багет и паспарту Как мило! Вкусно! Сочно! Сладко! Впрочем... Великолепно! Три в одном! Настоящий шедевр! tavenir, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Натуся, какое хорошее оформление! Как раз к твоим обоям. Прямочки тон в тон)) Ты с ними что ли ездила?) Прилично так наковыряла в лисичке) Красивые листики. Котя Помогал хозяйке выздороветь) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Какие пироженки вкуснющие!!! Прям ом-ном-ном! Классное оформление!! "Рыжие лисицы, рыжие коты..." Продолжи))))) Котей соскучился по тебе, как притулился)))) ну хоть почеши его за ушкОм от меня))) Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Наташа, спасибо за всё: и за показ процесса, я когда-то тоже эту лисичку хотела, а потом соблазнилась на другую, но всё равно очень любопыытно понаблюдать, и за хваст оформленной работы - очень понравилось, и за читальню - всегда есть над чем задуматься. Ну а кот, одно слово, нет два: "какА любофф!" kiliska, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Привет! Какие тюльпаны) очень мне нравится этот набор Какая равномерка? Линда лугана? Трио оформилось отлично. Очень гормонично. Очень) Отдельная ода вязулькам) очень милые жилетики. Сама не вяжу, но примите мои восторги) Mizeri, kiliska, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, turu сказал: Смотрю и думаю - вот бы твою вышитую часть моей Лисе присобачить фотошопом? Какие красивые листики получились в лисичке! Прелестные серые веточки! новый процесс прелестен также! оформление чашечек - красиво то как! прям в тему у вас я смотрю! 2 часа назад, Mizeri сказал: такие жеж обнимашки пушистые! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 С выздоровлением Рада, что и в температуру ты смогла вышивать! Тем более, такие прелестные листики получились! С новым процессом тебя!!! Весна, она же уже завтра!!!! 14 часа назад, Mizeri сказал: Безумно нравится Идеально!!!!!! 14 часа назад, Mizeri сказал: Часть четвертая, читальная! Грустная, да.... Спасибо, Натусик... прям в настроение сегодня! 14 часа назад, Mizeri сказал: Какая лапочка!!! Чмок в носик!!!!! Mizeri, kiliska, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 14 часа назад, mamatata сказал: Как здорово пироженки и кофеек оформились! Прямо по другому заиграли! Классное украшение для кухни! Лисичка Листики у лисички так неожиданно нарисовались! Алисины тюльпанчики тоже будут хороши, не сомневаюсь! Не грусти! Вашему рыжику от наше Котеньки весенний привет! Вот-вот, такие масявки, а так здорово получилось ))) прям на любоваться не могу. Ага, листики возникли как- то сами по себе. Тюльпанчиков очень жду и надеюсь, что не ошиблась с выбором основы. Котеньке - поцелуй в носик от нас ))) irisheckin, Prutenok, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Mizeri сказал: Котеньке - поцелуй в носик от нас ))) *стесняеццо* может не надо, а то весна, то се... Mara_, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Очень удачно оформила... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наташа, как офигенно у тебя оформились вкусняшки! Просто супер! Вот уж точно - раскрылись и заиграли дизайны совсеееем-совсем по-другому! Весенний процесс очень интересный, не видела этого птыца, пойду поразглядываю повнимательнее (слушайте, да меня просто магнитом к ним тянет! ) листики в Лисе неожиданно настоящие - кажется, что в них можно зарыться руками, очень объемные! Надеюсь, что ты совсем-совсем выздоровела Vereena, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 15 часов назад, turu сказал: Эх, Натуська, отчет под занавес рабочего дня - фсе разбежались по норкам)) Главное, что все- таки донесла ))) 15 часов назад, turu сказал: Лисичка хорошо подросла. Смотрю и думаю - вот бы твою вышитую часть моей Лисе присобачить Порадовала пробой равномерки! Ура! Оформляшки А пухлявость твоя моя никада на мне не спит.... Лисячьи пазлы? Равномерку я уже пробовала, т.ч. мне не очень страшно уже, но все равно волнительно ))) Мерси за комплементы оформляшкам. А пухлявость моя считает родителей подставкой для котика и убедить его в обратном не возможно Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 15 часов назад, MargoNik сказал: Как мило! Вкусно! Сочно! Сладко! Впрочем... Великолепно! Три в одном! Настоящий шедевр! Спасибо kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуся, какое хорошее оформление! Как раз к твоим обоям. Прямочки тон в тон)) Ты с ними что ли ездила?) Прилично так наковыряла в лисичке) Красивые листики. Котя Помогал хозяйке выздороветь) Спасибо, Наташенька! От тебя это вдовойне приятно слышать! Листики в лисичке такие прям объёмные получились ))) Котенька маму охранял, чтобы вдруг не сбежала все никак не мог поверить своему счастью ))) Mara_, Nata_Struchkowa, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Наташенька, с долгожданным выздоровлением тебя! долго же вы чего то Но с таким лежебокином под боком - мило дело лишний часок полежать!)) С началом такого красивого процесса! Тоже оч лю тюльпаны)))) Очень аппетитно оформились пироженки!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 14 часа назад, Ксан Каштан сказал: Какие пироженки вкуснющие!!! Прям ом-ном-ном! Классное оформление!! "Рыжие лисицы, рыжие коты..." Продолжи))))) Котей соскучился по тебе, как притулился)))) ну хоть почеши его за ушкОм от меня))) Пироженки вышли прям такими, как мне и привиделось )))) Пусть уж лучше рыжие, чем фиолетовые А рыжие котики вообще моя слабость И он очень компанейский у меня, такой если только зацелует насмерть, не любит он быть один ))) Mara_, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, спасибо за всё: и за показ процесса, я когда-то тоже эту лисичку хотела, а потом соблазнилась на другую, но всё равно очень любопыытно понаблюдать, и за хваст оформленной работы - очень понравилось, и за читальню - всегда есть над чем задуматься. Ну а кот, одно слово, нет два: "какА любофф!" Светочка, спасибо большое! Я рада, что тебе нравится, заходи по чаще ))) А с котом даааа, ВОТ ТАКАЯ любоффф Svetl@n@, kiliska и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 14 часа назад, Gala83 сказал: Привет! Какие тюльпаны) очень мне нравится этот набор Какая равномерка? Линда лугана? Трио оформилось отлично. Очень гормонично. Очень) Отдельная ода вязулькам) очень милые жилетики. Сама не вяжу, но примите мои восторги) Саша, привет ))) Рада видеть тебя у себя в гостях! Тюльпаны дивно хороши, шей не пожалеешь! Муранка у меня, в наборе изначально 16ая канва, т.ч. я решила каунт не менять. Спасибо за все восторги по поводу оформленного трио и вязальных вязулек ))) irisheckin, Gala83, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение