13 марта 2017 Наташа, привет! Чёта я мимо твоей темки так долго ходила А тут такую красоту показывают!!! А тут такие весёлые и тёплые посиделки! Буду заглядывать, если не против... nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 6 минут назад, Ан4оус сказал: Какая красивущая котодевочка у тебя Мне кажется, окрас у нее породистый))) Блахародный? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: если котята, то тогда будет так: Грешно смеяться над больными людьми! Я ж так найду, где у меня сердце! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Наташа, привет! Чёта я мимо твоей темки так долго ходила А тут такую красоту показывают!!! А тут такие весёлые и тёплые посиделки! Буду заглядывать, если не против... Галечка, заходи! Я только за! У вас там хомяки размножаются, а у нас котики, но не менее весело Красоту я тоже пытаюсь разможать, но котики все равно больше интереса вызывают )))) Galagenka, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Блахародный? Ну! он самый))) А Тиша твой не того? в смысле, ему там вместе с когтями больше ничего не вырезали? kiliska, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Ан4оус сказал: Ну! он самый))) А Тиша твой не того? в смысле, ему там вместе с когтями больше ничего не вырезали? Тиша мой лишен всех радостей жизни! Хотя я об этом иногда жалею, вот у кого котеночки бы красивушие получились Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Кошечка красавица! Задорная девушка, не дает скучать Тише)) Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: У вас там хомяки размножаются, а у нас котики, Вясна всё вокруг размножается ))) Vereena, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Кошечка красавица! Задорная девушка, не дает скучать Тише)) Эта деушка никому скучать не даёт nogres, kiliska, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Вясна всё вокруг размножается ))) Ага, как раз сегодня считала, что Тиша мне в середине марта достался, а Бася вон 27ого февраля пришла. Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Тиша мой лишен всех радостей жизни! Хотя я об этом иногда жалею, вот у кого котеночки бы красивушие получились Вот я тоже иногда на своего белобрысого смотрю, и думаю, какие красивые котятки могли бы быть... Цыпа, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Побывала! Почитала! Коты притираются, стены обдираются. Вышивки вышиваются? Prutenok, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: Хто тут хотел свеженькое котодитя поближе рассмотреть? эээ, а мы случайно не родственники? 6 часов назад, Ан4оус сказал: Мне кажется, окрас у нее породистый))) 6 часов назад, Mizeri сказал: Блахародный? самая что ни на есть!!! Ан4оус, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: эээ, а мы случайно не родственники? Натусь, так вот кто тебе "подарочек" прислал! Родственницу из Питера погостить отправили kiliska, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Наташа, котики умилительные Кошечка - тигруля красявишна! Такая деловая...уже прям хозяйка хозяйка Хозяйка смешных зверей, nogres, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 17 часов назад, mamatata сказал: Побывала! Почитала! Коты притираются, стены обдираются. Вышивки вышиваются? Как-то медленно они вышиваются... Даже на нормальный отчёт пока не на собирала, приходится котиками прикрваться ))) kiliska, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 17 часов назад, Svetl@n@ сказал: эээ, а мы случайно не родственники? самая что ни на есть!!! "подозрительно" Королева-мать? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и kiliska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 7 часов назад, turu сказал: Натусь, так вот кто тебе "подарочек" прислал! Родственницу из Питера погостить отправили Спец-пакетом? или дальнюю племянницу пристраивали? kiliska, Svetl@n@, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 часа назад, Prutenok сказал: Наташа, котики умилительные Кошечка - тигруля красявишна! Такая деловая...уже прям хозяйка хозяйка Хулиганка она, а не хозяйка Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 22 часа назад, Ан4оус сказал: Вот я тоже иногда на своего белобрысого смотрю, и думаю, какие красивые котятки могли бы быть... Зайчики-белянчики? Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Mizeri сказал: дальнюю племянницу пристраивали? похоже на правду)) Только что, Mizeri сказал: Хулиганка она, а не хозяйка ой, можно подумать ты не фулюганила в детстве))) не наговаривай на пухлястика))) Prutenok, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 минуты назад, turu сказал: ой, можно подумать ты не фулюганила в детстве))) не наговаривай на пухлястика Надюшка - адвокат пухлястика Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 минуты назад, turu сказал: ой, можно подумать ты не фулюганила в детстве))) не наговаривай на пухлястика))) Не было такого! Ребёнком я была образцово-показательным! А когда стало интересно хулюганить быстро освоила, как грамотно шхерится Ну и нажитая репутация играла мне на руку Цыпа, kiliska, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 минуты назад, Prutenok сказал: Надюшка - адвокат пухлястика Эт она поднаторела свою красоточку выгораживая перед мужем ))))) Цыпа, Prutenok, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Mizeri сказал: Не было такого! Ребёнком я была образцово-показательным! А когда стало интересно хулюганить быстро освоила, как грамотно шхерится Ну и нажитая репутация играла мне на руку ой, а я фтрафная фулюганка (это кстати слово бабушка использовала, когда ругала))) была, все детство под девизом "Не набедокуришь - день прожит зря...." Mizeri, Svetl@n@, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение