Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, turu сказал:

:unsure: ой, а я фтрафная фулюганка (это кстати слово бабушка использовала, когда ругала))) была, все детство под девизом "Не набедокуришь - день прожит зря...." :blush:

И все это не выходя из образа беленького и пушистого ангелочка?

Поделиться сообщением

ох, сколько я пропустила! все не прочитала, но на котиков полюбовалась. девочка-красавица! Наташа, ты большая умница, что приютила ребенка)))  Ну и (лучше поздно, чем никогда) с годовщиной тебя! :l_daisy:

Mizeri, Prutenok, kiliska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Linka11 сказал:

ох, сколько я пропустила! все не прочитала, но на котиков полюбовалась. девочка-красавица! Наташа, ты большая умница, что приютила ребенка)))  Ну и (лучше поздно, чем никогда) с годовщиной тебя! :l_daisy:

Спасибо, Линочка!

Prutenok и kiliska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, где-то там, энное количество страниц назад была объявлена к розыгрышу карамель, одна штука. Обещанная неделя до розыгрыша прошла (если кому-то показалось что больше, знайте - это мираж!), т.ч. приступим-с... Форум у меня с телефона, поэтому играем так  IMG_20170320_163336.thumb.jpg.0cf571336f3dd731100836c0896bc0f3.jpg и вот так IMG_20170320_163753.thumb.jpg.6b70ed1968da227fa6d9efab099cee15.jpg ииии, барабанная дробь, вот так! IMG_20170320_164029.thumb.jpg.c5418fe601004b9fbedca59f472ee137.jpg Натусь, @Catopuma, не все ж тебе феячить, быть тебе и отфеяченной! Жду адрес в личку. Вечером постараюсь поподробнее отфоткать как собственно шарфик был задуман и тебе скину, при необходимости скорректирую )))

Nadinka-Blondinka, Naduh, mamatata и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

барабанная дробь, вот так! IMG_20170320_164029.thumb.jpg.c5418fe601004b9fbedca59f472ee137.jpg Натусь, @Catopuma, не все ж тебе феячить, быть тебе и отфеяченной! Жду адрес в личку.

мама мия! Это как же это так то? *бегает по кустам у Слонятки, охваченная панической радостью* :la_cheerleader::l_dance:СПАСИБИЩЕ мой Друх! :friends:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

мама мия! Это как же это так то? *бегает по кустам у Слонятки, охваченная панической радостью* :la_cheerleader::l_dance:СПАСИБИЩЕ мой Друх! :friends:

*меланхолично* Только все кусты не вытаптывай, а то гиде я от Цыпиного ружа буду хобот свой ныкать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

от как я сейчас домой то радостно пойду! Прыгая по лужам! :ea:

Если не скользко - прыгай на здоровье!

svetles, Кисуля, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую вас, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит"! Я решила поискать среди себя совесть и собрать очередной выпуск )))) Материал был готов еще вчера, но на словесную составляющую меня уже не хватило, исправляюсь сегодня. Принесла я вам много и всякого, и по делу и просто так. Ну что, начнем-с...

Часть первая, вышивальная! Во-первых строках своего письма напомню, что я записалась в Сюрприз! И даже начала его шить. Но я вам его не покажу :em:  

Далее у моих тюльпанчиков выросла половина ведерка ))) Было IMG_20170226_215500.thumb.jpg.9395bc3d195732ad63bf81c964db0f86.jpg Стало IMG_20170320_221140.thumb.jpg.cef467ce6c9f26da68c46cec21cc8e89.jpg 

А еще в начале этого года я решила, что начинать ничего нового я не буду, а буду дошивать всю ту кучу могучу уже начатого :mosking: Ну все уже в курсе, что мне это не удалось, но я стараюсь хотя бы по чуть-чуть двигать свои долгострои. В этот раз перепало космособачке со всей ее радужной феерией. Было DSC04464.thumb.JPG.fb593fc80f868f1e57911f1c366e2b59.JPG Стало  IMG_20170320_221044.thumb.jpg.9e521c60dd9be05373575311db1c87f8.jpg

И в завершение этой рубрики расскажу еще, что я ввязалась  напросилась участвую в 31ом Робине ))) вот с таким набором

Dimensions 03833 Я люблю свой сад IMG_20170320_223017.thumb.jpg.c530ef5c0b267d5f59148b797f10a67c.jpg Как раз на этой неделе собираюсь вплотную заняться подготовкой к нему, а пока подготовка к процессу IMG_20170306_233652.thumb.jpg.c29fc1c5c2bb198f21d2d8d779ddfc14.jpg.

Часть вторая, вязальная была сегодня благополучно разыграна в Конфетке, смотреть чуть выше.

Часть третья, пополнительная. Маман подарила денег на 8ое марта, чтобы я прикупила себе котика в пару к собачке, но у меня пока руки не дошли :blink: Зато был успешно совершен набег на Икею и у меня наконец-то случилась полочка ))) Ну и куча всяких глупостей к ней до комплекта IMG_20170312_193932.thumb.jpg.a2a652fa02fedd8b3cc33336d91974a0.jpg. Ходю теперь, смотрю и радуюсь!

Часть четвертая, гулятельная. Немного ночной Москвы IMG_20170315_215542.thumb.jpg.b44b6796f8609d59118ad6572f4cbf4e.jpg И немного оттаивающей дачи IMG_20170319_115731.thumb.jpg.aca4ee99b4189006eb64a8e73df0b1a5.jpgIMG_20170319_120126.thumb.jpg.eef007c52fb1bfca75792bef8c0475bd.jpgIMG_20170319_120225.thumb.jpg.813e95a7e51dee6253fbd2d80be50a04.jpg Весна все-таки будет! А ребрышек кому? IMG_20170318_150141.thumb.jpg.afb167c6290a9504b9de7fb198bc821f.jpg

Часть пятая, читальная. Захотелось чего-то такого, такого показать, чтоб вот прям весна, и волнение, и радостное предвкушение, и надежда....  Надеюсь, что получилось

Скрытый текст

Влюбиться – пара пустяков,

Таких неисправимо-милых,

Таких наивных и игривых,

Таких воздушных и живых,

Как бабочки-первовеснянки

Летают в поисках цветов,

Как желтопузые поганки,

Презрев осенних груз листов,

Как капли первые грозы

Собой вскрывают плотный воздух,

Как набухает от воды

Черемухи глоток подвздошный,

Как серебрятся чешуй

Игристые ольхи сережки,

Как резво топкою тропой,

Перебирая каждой ножкой,

С такой сноровкой деловой

Бежит себе сороконожка,

Вот так же ясно и легко,

Естественно и снова ново

Влюбится в каждое окно

Еще не сбывшегося дома.

(с) mizeri

Ну и часть заключительная, Всем кота!  IMG_20170227_160651.thumb.jpg.aa7a002f06a9896b7baf070845d88582.jpgIMG_20170227_160635.thumb.jpg.cf0bc3b1efcd6b40ce24a2c326971ff2.jpgIMG_20170228_224906.thumb.jpg.fe7441289fa1b63ccf1c20f58e7e8319.jpg 

За сим позвольте откланяться. Вечно Ваш, N....

letka, Гало4ка, irisheckin и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и тебе, Наташа, добрый вечер ночер. Как у тебя уютно, душевно. Славные вышивки, славные полочки, цветочки уже попёрли! Шашлыки, смотрю, слегка подгорели, но это им даже на пользу, люблю "с дымком". А я вот только сидела-размышляла, а как там твои коты поживают? - вижу, пока держатся на почтительном расстоянии :rolleyes:

Mizeri, irisheckin, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Шашлыки, смотрю, слегка подгорели, но это им даже на пользу, люблю "с дымком".

В аджике мариновала :blush: А она иногда вот так вот себе непочтительно ведет.

19 минут назад, Svetl@n@ сказал:

А я вот только сидела-размышляла, а как там твои коты поживают? - вижу, пока держатся на почтительном расстоянии :rolleyes:

Ну почему же, они очень задорно бегают друг за другом, сшибая все на своем пути :mosking: И пытаются драться со страшными звуками ))) Ну и еду друг у друга подъедают....

irisheckin, svetles, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуську поздравляю со снудом от Натуськи!)))

Хочу чтоб дачный сезон подольше не наступал, а то наша Флоня опять уйдет в загул, в маринацию и консервацию и отчетов нам не видать, как ее хобота.

Оченна нравятся тюльпаны, получается так воздушно.

А космопес вообще шикарен! Такой взрыв цвета!! Не забрасывай его)

Mizeri, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lubanka сказал:

Натуську поздравляю со снудом от Натуськи!)))

Ооо, Любасик пришла! Стерла пыль с ночной свечи и кокошника?

18 минут назад, lubanka сказал:

Хочу чтоб дачный сезон подольше не наступал, а то наша Флоня опять уйдет в загул, в маринацию и консервацию и отчетов нам не видать, как ее хобота.

:blush: Но я же обязательно вернусь....

19 минут назад, lubanka сказал:

Оченна нравятся тюльпаны, получается так воздушно.

Открою тебе страаашную тайну! Мне они тоже очень нравятся ))) Только медленно получается, не всегда глазки мои могут вечером на эту канвушечку смотреть.

21 минуту назад, lubanka сказал:

А космопес вообще шикарен! Такой взрыв цвета!! Не забрасывай его)

У нас сейчас такая хмарь и серость на улице, что дай мне волю только ее бы сейчас и вышивала! Но.... повышенные обязательства взяты, теперь надо выполнять.

nogres, svetles, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Zlatodara сказал:

Как мне нравится твоя космособачка! Я бы всех этих зверюшек отшила! Свою назвала ночной кофе, потому что я сама полуношница и кофе не только утром пью...

Инна, спасибо! Мне они тоже все очень нравятся, муж только как-то моего восторга не разделяет :blink:

kiliska, Svetl@n@, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mizeri сказал:

Ооо, Любасик пришла! Стерла пыль с ночной свечи и кокошника?

:blush: Но я же обязательно вернусь....

Открою тебе страаашную тайну! Мне они тоже очень нравятся ))) Только медленно получается, не всегда глазки мои могут вечером на эту канвушечку смотреть.

У нас сейчас такая хмарь и серость на улице, что дай мне волю только ее бы сейчас и вышивала! Но.... повышенные обязательства взяты, теперь надо выполнять.

Ага, стерла) написала тебе и спать завалилась)))

Конечно же ты вернешься, но как же это будет нескороооо:not_i:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал:

Моего восторга вообще никто не разделяет, но иногда я бываю глуха к мнению окружающих:) (как я для себя выяснила, именно в тех случаях, когда действительно очень-очень что-то мне нравится, пусть вопреки мнению общественности)

Поддерживаю! В данном случае я категорически глуха )))

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Конечно же ты вернешься, но как же это будет нескороооо:not_i:

Ну лаааадно тебе :kiss3: Я ж не совсем пропадаю....

Поделиться сообщением

о , с отчетом !!!!!!   и с розыгрышем конфетки - Натуля , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!   шикарный подарок !!!!!!!!!!!!

понимаю, что нельзя показывать Сюрприз , а как хочется...;)

ведерко душевное обрисовала  , котособака прорывается из низов к верхам :)

я даже забыла , что у меня такая тоже имеется ... невышитая.... 

славная полочка, славные штучки на ней , и , вероятно ,  на фото , папа с мамой что-то увлеченно созерцают ...

вот эти жирненькие молоденькие пробивающиеся ростки  не знаю чего  - прям очень мне нравятся !   лучше даже рёбрышек   - хотя я их конечно бы навернула ...:)

Спасибо за поднимательнонастроенческое стихотворение и за неменее поднимательнонастроенческих котиков !!!!!  

Ксан Каштан, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля во всю готовится к дачному сезону! Даже в вышивке...тюльпаны, ведерки...сад ))))))

Ммммм....ребрышки!!!! Парочку я схомячу...с вашего позволения. Ням ням:biggrin: главное слюной не подавиться!

Полочка очень классная получилась! Молодец:victory:

Котикам абымашки:l_teddy:

Ну а стихи...для меня это из разряда непостижимого. Браво автору!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

о , с отчетом !!!!!!   и с розыгрышем конфетки - Натуля , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!   шикарный подарок !!!!!!!!!!!!

понимаю, что нельзя показывать Сюрприз , а как хочется...;)

ведерко душевное обрисовала  , котособака прорывается из низов к верхам :)

я даже забыла , что у меня такая тоже имеется ... невышитая.... 

славная полочка, славные штучки на ней , и , вероятно ,  на фото , папа с мамой что-то увлеченно созерцают ...

вот эти жирненькие молоденькие пробивающиеся ростки  не знаю чего  - прям очень мне нравятся !   лучше даже рёбрышек   - хотя я их конечно бы навернула ...:)

Спасибо за поднимательнонастроенческое стихотворение и за неменее поднимательнонастроенческих котиков !!!!!  

Спасибо, Светик!

С Сюрпризом все время приходится себя контролировать, чтоб не проговориться случайно :laugh4: А руки так и чешутся показать ))) 

Гыг... А я думала, что мы с мужем ещё ничего так, не смотря на возраст... Светик, это фото с моей свадьбы ;) Полку я под него и хотела, а то переставляю его туда сюда, а к месту все никак не пристрою.

Эти жирненькие пробиванцы нарциссы )))) Вокруг ещё снег лежит, в они вон уже, лезут )))

:friends::kiss2:

nogres, Prutenok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в