Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Натусик, приветь!:)

Поздравляю с заслуженным отдыхом! Если так, то значит так и должно быть;) Отдохнешь, побалдеешь, наберешься сил)

С подарочком! Цыпулька нафеячила, приятно тебя удивила) Умничка! Скажи же, море позитива?))

Разметила канвушку.... эт ты молодец! Да еще и ниточками, сколько терпения...

В собачке уже же почти экватор, сейчас ты ее быстро закончишь:)

Кыськи, рассада, читальная часть - хороша. Все хорошо)) Им привет, кыськам, и смачные чмоки:l_teddy: Тиша пусть не рэвнуеть, твоей любви на всех хватит, так и передай))

Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

Работать без любимого форума оказалось выше моих сил, т.ч. с 1ого апреля я абсолютно и восхитительно безработна!

:blink: ничоси ты даешь, мать! если работа мешает форуму, ну нафик ее эту работу! :yes3: А вообще - значит так нужно было... все будет хорошо, Натусь! :friends:

И МЕГА-хочущный наборчик со снегириком (Надюша, ты знала!) IMG_20170402_153745.thumb.jpg.7bca7587a283b5e6907ab7a324b437d7.jpg

ооо, как же я люблю этого снегирька тоже! :give_heart: у нас теперь у обеих он есть!

А еще внезапно стартанул наш Робин )))

вот это точно, что внезапно -  "бац-бац" и стартанул! 

А Тишинька перестал со мной играть в обнимашки :cray: Так, в ногах полежит и все.... 

это он ревнует... есть такое... Алиска тоже мужа немного к мелкой Таське ревнует теперь... )) "обнимашки" кысям передай!

irisheckin, Galagenka, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дала Натусик стране угля))

Как же все-таки метко и вовремя Цып своего партизана к тебе заслала! И главное, как все подобрано) чувствуется, что каждый элемент прошел строгий отбор и контроль) Молодец, Надюшка!!

далее...

работа не волк - в лес не убежит! Это все мы знаем))) так что не переживай! Считай, что это тебе отдых и временное затишье перед дачным сезоном и новыми горизонтами в работе! Хотя, 7 лет и жалко, отданных им..хех...

Наша Бася передает привет вашей Баське и говорит Тишке не включать бычку :mosking:

Молодец, что вышиваешь! От сюра не отказывайся) я как и ты еще мало готова к нему и шью от случая к случаю, успокаивая себя тем, что времени еще вагон тележка !

Ну и со стартом вашего робина! Желаю, чтобы он был тих и спокоен! Чтобы почта вас не подводила, участники не пропадали и не затягивали с отшивами))

kiliska, Цыпа, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

о , какие перемены - весна идёт !   я ту слышала  много раз , что раз в 5 лет нужно всё менять - работу , дом , мужчину ;)

это конечно же прикол , но - перемены всегда к лучшему, какими бы они не казались вначале ! 

я рассаде обзавидовалась ....:) тьфу-тьфу - тьфу :) моледоц слоник , подготовка к сезону  идёт полным ходом ! 

Надюшке огромное мерси , вон как порадовала слоника ! 

Собака растёт  твоя вопреки всему,  каждый раз смотрю и гоню от себя мысли всё бросить и тоже её повышивать ...:)

За стих спасибо  - всегда находу схожие мысли ...

А коти тьфу-тьфу так и ужились ! 

lubanka, Svetl@n@, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, хорошего тебе отдыха, а потом хорошей работы с отличной зарплатой!!!!!!!!!!! :give_rose:

Классно ты робин разметила!!!!!!! :good: 

Цыпуля замечательными подарочками одарила и как вовремя!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!:clapping:

Рассада красивая!!!!!!!!!!!!! Сколько котиков:good:!!!!!!!!!!!!!! 

Mizeri, Prutenok, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у тебя новостей! По поводу первой части даже не знаю порадоваться за тебя или пожалеть, ты преподнесла эту новость "неоднозначно" цитирую :) Надеюсь, все будет хорошо! 

С подарочками! Думаю они тебе были очень и очень нужны! Цыпа - молодец! Может теперь вышивка пойдет быстрее? Целуй и жмякай своего Тишеньку, мне его жалко, как так, почему не обнимается? Подтяни его к себе поближе!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Натусик, приветь!:)

Поздравляю с заслуженным отдыхом! Если так, то значит так и должно быть;) Отдохнешь, побалдеешь, наберешься сил)

Привет :girl_dance: Главное, чтобы не слишком затянулся этот отдых.

С подарочком! Цыпулька нафеячила, приятно тебя удивила) Умничка! Скажи же, море позитива?))

Море не то слово! Целый океян!

Разметила канвушку.... эт ты молодец! Да еще и ниточками, сколько терпения...

Сама собой гордюсь не сказанно, но не уверенна, что готова еще раз совершать такой подвиг :shok:

В собачке уже же почти экватор, сейчас ты ее быстро закончишь:)

Гыг ))) Если настроение внезапно никуда не переменится :wink:

Кыськи, рассада, читальная часть - хороша. Все хорошо)) Им привет, кыськам, и смачные чмоки:l_teddy: Тиша пусть не рэвнуеть, твоей любви на всех хватит, так и передай))

Рассада растет, кыськи дерутся и разносят квартиру )))) Тишуня, похоже, все еще обижается на меня, жду пока от таит мой золотой мальчик.

Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

:blink: ничоси ты даешь, мать! если работа мешает форуму, ну нафик ее эту работу! :yes3: А вообще - значит так нужно было... все будет хорошо, Натусь! :friends:

А чо мелочится? Форум не работает, Сюрприз и Робины шить нада, какая тут может быть работа?

Да в том, что все будет хорошо я даже и не сомневаюсь, меня просто вымотал месяц в состоянии полной неопределенности...

ооо, как же я люблю этого снегирька тоже! :give_heart: у нас теперь у обеих он есть!

К осени лису дошьем, и даешь по снегирю в каждую тему? :wink:

вот это точно, что внезапно -  "бац-бац" и стартанул! 

Ну если бы Ириша меня не спалила, что мой Робин уже у нее, то можно было бы пару дней еще протянуть )))

это он ревнует... есть такое... Алиска тоже мужа немного к мелкой Таське ревнует теперь... )) "обнимашки" кысям передай!

Надеюсь, что у него это пройдет, я уже так соскучилась по нашим обнимашкам, а на провокации с моей стороны он не ведется ((((

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Дала Натусик стране угля))

"Гулять, так гулять!" (с)

Как же все-таки метко и вовремя Цып своего партизана к тебе заслала! И главное, как все подобрано) чувствуется, что каждый элемент прошел строгий отбор и контроль) Молодец, Надюшка!!

Это "бзззззз" тоже было не спроста )))) Надюшка адназначна маладес! Ой, порадовала Слоника, так порадовала :give_heart:

далее...

работа не волк - в лес не убежит! Это все мы знаем))) так что не переживай! Считай, что это тебе отдых и временное затишье перед дачным сезоном и новыми горизонтами в работе! Хотя, 7 лет и жалко, отданных им..хех...

Да-да, я всегда говорю, что дураков работа любит мой геморрой меня найдет все будет хорошо и все перемены всегда к лучшему! Но семь лет, сработавшийся коллектив и симпатичная, белая и пушистая з/п..... :wackol: Просто надо немного времени, чтобы все это в голове уложить, а то я пока себя даже на написание резюме собрать не могу, не то чтобы куда-поехать и себя рекламировать :dash3:

Наша Бася передает привет вашей Баське и говорит Тишке не включать бычку :mosking:

:wub: Тише каждый день рассказываю, что мама его любит, но он еще сердится....

Молодец, что вышиваешь! От сюра не отказывайся) я как и ты еще мало готова к нему и шью от случая к случаю, успокаивая себя тем, что времени еще вагон тележка !

Вот и у меня он какими-то урывками, надеюсь все еще сложится как надо ))) А отказаться я всегда успею.

Ну и со стартом вашего робина! Желаю, чтобы он был тих и спокоен! Чтобы почта вас не подводила, участники не пропадали и не затягивали с отшивами))

Спасибо, Масенька! У меня он первый, т.ч. мне пока как-то волнительно ))))

Prutenok, Svetl@n@, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

о , какие перемены - весна идёт !   я ту слышала  много раз , что раз в 5 лет нужно всё менять - работу , дом , мужчину ;)

это конечно же прикол , но - перемены всегда к лучшему, какими бы они не казались вначале ! 

Ага, весна у меня прям круто началась в этом году ))) С интересом наблюдаю, куда дальше кривая выведет.

я рассаде обзавидовалась ....:) тьфу-тьфу - тьфу :) моледоц слоник , подготовка к сезону  идёт полным ходом ! 

У меня еще капустка взошла, но она пока больше на водоросли похожа :blink::blink::blink: Надеюсь, что она одумается и станет похожа на рассаду.

Надюшке огромное мерси , вон как порадовала слоника ! 

Надюшка уже об икаться должна от того, как я хожу вокруг ее подарка, наглаживаю его и Цыпу добрым словом вспоминаю ))))

Собака растёт  твоя вопреки всему,  каждый раз смотрю и гоню от себя мысли всё бросить и тоже её повышивать ...:)

Мне перед ней стыдно ужо! Я ее почти полтора года назад начала и все никак не закончу!

За стих спасибо  - всегда находу схожие мысли...

:blush:

А коти тьфу-тьфу так и ужились ! 

ТЬфу-тьфу-тьфу! В целом - да! Но мелкий провокатор..... регулярно нарушает мир и спокойствие в доме, зато Тиша стал больше шевелиться ))))

Цыпа, Prutenok, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Наташенька, хорошего тебе отдыха, а потом хорошей работы с отличной зарплатой!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Натусь! Надеюсь, что пока буду искать работу, успею обойти все темки, куда не могла попасть в последнее время из-за отключенного на работе форума :pooh_birth_day:

Классно ты робин разметила!!!!!!! :good: 

Очень переживала, что что-то не так сделаю, но вроде никто не ругается пока )))

Цыпуля замечательными подарочками одарила и как вовремя!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!:clapping:

Цыпа - Солнышко!

Рассада красивая!!!!!!!!!!!!! Сколько котиков:good:!!!!!!!!!!!!!! 

Все растут, все хорошеют ))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

Машулька, сколько всего, Поздравляю с подарочком, и продвижениями :l_teddy:

"Хорошо-то как, Настенька! - Я не Настенька! - Да какая разница! Хорошо-то как!" (с) 

:laugh4: Спасибо, Настен!

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Сколько у тебя новостей! По поводу первой части даже не знаю порадоваться за тебя или пожалеть, ты преподнесла эту новость "неоднозначно" цитирую :) Надеюсь, все будет хорошо! 

Я их долго копила ))))) Жалеть меня точно не надо, хотя вроде и радоваться особенно нечему... Будем считать, что это просто очередной факт биографии, а там посмотрим. Хорошо все по любому будет, иначе просто не может быть!

С подарочками! Думаю они тебе были очень и очень нужны! Цыпа - молодец! Может теперь вышивка пойдет быстрее?

Цыпа зверь чудо! Конечно нужны, разве могут быть не нужны такие прелести! Осталось вышивальный энтузиазм в себе откопать.

Целуй и жмякай своего Тишеньку, мне его жалко, как так, почему не обнимается? Подтяни его к себе поближе!

Вот тут точно меня надо жалеть! Их Величество не допускает такое отношение к себе со стороны холопов, только когда он сам изволит обнимать холопа.... а он не изволит :cray:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Mizeri сказал:

ну "полюбэ" должен быть к НГ этот снегирь! :ea:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

ну "полюбэ" должен быть к НГ этот снегирь! :ea:

:laugh4: У меня уже есть снегири, которые к этом НГ не случились, и "переехали" на к следующему, а теперь будет в два раза больше снегирей

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Вот тут точно меня надо жалеть! Их Величество не допускает такое отношение к себе со стороны холопов, только когда он сам изволит обнимать холопа.... а он не изволит :cray:

А подлизаться? 

Svetl@n@, Prutenok, kiliska и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mizeri сказал:

"Хорошо-то как, Настенька! - Я не Настенька! - Да какая разница! Хорошо-то как!" (с) 

:laugh4: Спасибо, Настен!

:sorry:Как так то? Прости :cray:

Слишком много темок открыто было.... и перепутала имена :hang1:Прости дуру грешную :cray:

Catopuma, kiliska, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kisutan сказал:

:sorry:Как так то? Прости :cray:

Слишком много темок открыто было.... и перепутала имена :hang1:Прости дуру грешную :cray:

Да ладно тебе, я так посмеялась, поскольку сперва полезла перепроверять, свою ли тему я читаю :laugh4:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Да ладно тебе, я так посмеялась, поскольку сперва полезла перепроверять, свою ли тему я читаю :laugh4:

:rofl:Я обычно проверяю, чья у меня темка открыта, а тут, я посмотрела только на то, о чем хотела написать, но что то не подумала, перепроверить, кому хотела написать :laugh2:

mamatata, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mizeri сказал:

Мир вам, дорогие любители нашей передачи "Для тех, кто не спит"!

Наташа, хороший выпуск, хоть и противоречивый. Желаю, чтобы поскорее все стало так, как тебе хочется ;) 

52 минуты назад, Mizeri сказал:

ой, я хоть лису и не начала, но снегирям рада - как только Мережковские выйдут, сразу побегу! :ea:

Цитата

Ну если бы Ириша меня не спалила, что мой Робин уже у нее, то можно было бы пару дней еще протянуть )))

а чо, не надо было? :sorry:

Svetl@n@, mamatata, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Marteire сказал:

Наташа, хороший выпуск, хоть и противоречивый. Желаю, чтобы поскорее все стало так, как тебе хочется ;) 

Спасибо, Ирочка! Все обязательно так и будет!

21 минуту назад, Marteire сказал:

ой, я хоть лису и не начала, но снегирям рада - как только Мережковские выйдут, сразу побегу! :ea:

Так до осени еще времени полно! Успеешь и лису начать, и снегирей купить/начать! Т.ч. отмазки все в сторону, тебя и там, и там посчитали!

22 минуты назад, Marteire сказал:

а чо, не надо было? :sorry:

:girl_dance: Клево я стрелки перевела?

kiliska, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Успеешь и лису начать, и снегирей купить/начать!

вот только выпустила бы Мережка птичек поскорее :girl_sigh:

Т.ч. отмазки все в сторону, тебя и там, и там посчитали!

а еще и в Деревеньку, помнится, меня тоже посчитали, не продохнуть от планов, короче :heat:

Клево я стрелки перевела?

эт точно! мне еще учиться и учиться :russian_ru:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Marteire сказал:

вот только выпустила бы Мережка птичек поскорее :girl_sigh:

Будем надеяться, что уж до осени-то они с этим справятся как-нибудь!

17 минут назад, Marteire сказал:

а еще и в Деревеньку, помнится, меня тоже посчитали, не продохнуть от планов, короче :heat:

:rofl:  а я не помню, вы на какую пятилетку ее планировали?

18 минут назад, Marteire сказал:

эт точно! мне еще учиться и учиться :russian_ru:

Вот даже и не знаю, это комплимент был, или это так культурно меня старой обозвали? :dw:

mamatata, Marteire, kiliska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в