3 апреля 2017 Натусик, приветь! Поздравляю с заслуженным отдыхом! Если так, то значит так и должно быть Отдохнешь, побалдеешь, наберешься сил) С подарочком! Цыпулька нафеячила, приятно тебя удивила) Умничка! Скажи же, море позитива?)) Разметила канвушку.... эт ты молодец! Да еще и ниточками, сколько терпения... В собачке уже же почти экватор, сейчас ты ее быстро закончишь Кыськи, рассада, читальная часть - хороша. Все хорошо)) Им привет, кыськам, и смачные чмоки Тиша пусть не рэвнуеть, твоей любви на всех хватит, так и передай)) Mizeri, mamatata, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 8 часов назад, Mizeri сказал: Работать без любимого форума оказалось выше моих сил, т.ч. с 1ого апреля я абсолютно и восхитительно безработна! ничоси ты даешь, мать! если работа мешает форуму, ну нафик ее эту работу! А вообще - значит так нужно было... все будет хорошо, Натусь! 8 часов назад, Mizeri сказал: И МЕГА-хочущный наборчик со снегириком (Надюша, ты знала!) ооо, как же я люблю этого снегирька тоже! у нас теперь у обеих он есть! 8 часов назад, Mizeri сказал: А еще внезапно стартанул наш Робин ))) вот это точно, что внезапно - "бац-бац" и стартанул! 8 часов назад, Mizeri сказал: А Тишинька перестал со мной играть в обнимашки Так, в ногах полежит и все.... это он ревнует... есть такое... Алиска тоже мужа немного к мелкой Таське ревнует теперь... )) "обнимашки" кысям передай! Prutenok, Цыпа, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Дала Натусик стране угля)) Как же все-таки метко и вовремя Цып своего партизана к тебе заслала! И главное, как все подобрано) чувствуется, что каждый элемент прошел строгий отбор и контроль) Молодец, Надюшка!! далее... работа не волк - в лес не убежит! Это все мы знаем))) так что не переживай! Считай, что это тебе отдых и временное затишье перед дачным сезоном и новыми горизонтами в работе! Хотя, 7 лет и жалко, отданных им..хех... Наша Бася передает привет вашей Баське и говорит Тишке не включать бычку Молодец, что вышиваешь! От сюра не отказывайся) я как и ты еще мало готова к нему и шью от случая к случаю, успокаивая себя тем, что времени еще вагон тележка ! Ну и со стартом вашего робина! Желаю, чтобы он был тих и спокоен! Чтобы почта вас не подводила, участники не пропадали и не затягивали с отшивами)) lubanka, mamatata, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 о , какие перемены - весна идёт ! я ту слышала много раз , что раз в 5 лет нужно всё менять - работу , дом , мужчину это конечно же прикол , но - перемены всегда к лучшему, какими бы они не казались вначале ! я рассаде обзавидовалась ....:) тьфу-тьфу - тьфу моледоц слоник , подготовка к сезону идёт полным ходом ! Надюшке огромное мерси , вон как порадовала слоника ! Собака растёт твоя вопреки всему, каждый раз смотрю и гоню от себя мысли всё бросить и тоже её повышивать ...:) За стих спасибо - всегда находу схожие мысли ... А коти тьфу-тьфу так и ужились ! Catopuma, Анна_С, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Наташенька, хорошего тебе отдыха, а потом хорошей работы с отличной зарплатой!!!!!!!!!!! Классно ты робин разметила!!!!!!! Цыпуля замечательными подарочками одарила и как вовремя!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! Рассада красивая!!!!!!!!!!!!! Сколько котиков!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Машулька, сколько всего, Поздравляю с подарочком, и продвижениями Svetl@n@, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Сколько у тебя новостей! По поводу первой части даже не знаю порадоваться за тебя или пожалеть, ты преподнесла эту новость "неоднозначно" цитирую Надеюсь, все будет хорошо! С подарочками! Думаю они тебе были очень и очень нужны! Цыпа - молодец! Может теперь вышивка пойдет быстрее? Целуй и жмякай своего Тишеньку, мне его жалко, как так, почему не обнимается? Подтяни его к себе поближе! Mizeri, Svetl@n@, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Натусик, приветь! Поздравляю с заслуженным отдыхом! Если так, то значит так и должно быть Отдохнешь, побалдеешь, наберешься сил) Привет Главное, чтобы не слишком затянулся этот отдых. 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С подарочком! Цыпулька нафеячила, приятно тебя удивила) Умничка! Скажи же, море позитива?)) Море не то слово! Целый океян! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Разметила канвушку.... эт ты молодец! Да еще и ниточками, сколько терпения... Сама собой гордюсь не сказанно, но не уверенна, что готова еще раз совершать такой подвиг 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: В собачке уже же почти экватор, сейчас ты ее быстро закончишь Гыг ))) Если настроение внезапно никуда не переменится 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Кыськи, рассада, читальная часть - хороша. Все хорошо)) Им привет, кыськам, и смачные чмоки Тиша пусть не рэвнуеть, твоей любви на всех хватит, так и передай)) Рассада растет, кыськи дерутся и разносят квартиру )))) Тишуня, похоже, все еще обижается на меня, жду пока от таит мой золотой мальчик. Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: ничоси ты даешь, мать! если работа мешает форуму, ну нафик ее эту работу! А вообще - значит так нужно было... все будет хорошо, Натусь! А чо мелочится? Форум не работает, Сюрприз и Робины шить нада, какая тут может быть работа? Да в том, что все будет хорошо я даже и не сомневаюсь, меня просто вымотал месяц в состоянии полной неопределенности... 1 час назад, Catopuma сказал: ооо, как же я люблю этого снегирька тоже! у нас теперь у обеих он есть! К осени лису дошьем, и даешь по снегирю в каждую тему? 1 час назад, Catopuma сказал: вот это точно, что внезапно - "бац-бац" и стартанул! Ну если бы Ириша меня не спалила, что мой Робин уже у нее, то можно было бы пару дней еще протянуть ))) 1 час назад, Catopuma сказал: это он ревнует... есть такое... Алиска тоже мужа немного к мелкой Таське ревнует теперь... )) "обнимашки" кысям передай! Надеюсь, что у него это пройдет, я уже так соскучилась по нашим обнимашкам, а на провокации с моей стороны он не ведется (((( Хозяйка смешных зверей, svetles, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, glumaza сказал: Дала Натусик стране угля)) "Гулять, так гулять!" (с) 1 час назад, glumaza сказал: Как же все-таки метко и вовремя Цып своего партизана к тебе заслала! И главное, как все подобрано) чувствуется, что каждый элемент прошел строгий отбор и контроль) Молодец, Надюшка!! Это "бзззззз" тоже было не спроста )))) Надюшка адназначна маладес! Ой, порадовала Слоника, так порадовала 1 час назад, glumaza сказал: далее... работа не волк - в лес не убежит! Это все мы знаем))) так что не переживай! Считай, что это тебе отдых и временное затишье перед дачным сезоном и новыми горизонтами в работе! Хотя, 7 лет и жалко, отданных им..хех... Да-да, я всегда говорю, что дураков работа любит мой геморрой меня найдет все будет хорошо и все перемены всегда к лучшему! Но семь лет, сработавшийся коллектив и симпатичная, белая и пушистая з/п..... Просто надо немного времени, чтобы все это в голове уложить, а то я пока себя даже на написание резюме собрать не могу, не то чтобы куда-поехать и себя рекламировать 1 час назад, glumaza сказал: Наша Бася передает привет вашей Баське и говорит Тишке не включать бычку Тише каждый день рассказываю, что мама его любит, но он еще сердится.... 1 час назад, glumaza сказал: Молодец, что вышиваешь! От сюра не отказывайся) я как и ты еще мало готова к нему и шью от случая к случаю, успокаивая себя тем, что времени еще вагон тележка ! Вот и у меня он какими-то урывками, надеюсь все еще сложится как надо ))) А отказаться я всегда успею. 1 час назад, glumaza сказал: Ну и со стартом вашего робина! Желаю, чтобы он был тих и спокоен! Чтобы почта вас не подводила, участники не пропадали и не затягивали с отшивами)) Спасибо, Масенька! У меня он первый, т.ч. мне пока как-то волнительно )))) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, svetles сказал: о , какие перемены - весна идёт ! я ту слышала много раз , что раз в 5 лет нужно всё менять - работу , дом , мужчину это конечно же прикол , но - перемены всегда к лучшему, какими бы они не казались вначале ! Ага, весна у меня прям круто началась в этом году ))) С интересом наблюдаю, куда дальше кривая выведет. 1 час назад, svetles сказал: я рассаде обзавидовалась ....:) тьфу-тьфу - тьфу моледоц слоник , подготовка к сезону идёт полным ходом ! У меня еще капустка взошла, но она пока больше на водоросли похожа Надеюсь, что она одумается и станет похожа на рассаду. 1 час назад, svetles сказал: Надюшке огромное мерси , вон как порадовала слоника ! Надюшка уже об икаться должна от того, как я хожу вокруг ее подарка, наглаживаю его и Цыпу добрым словом вспоминаю )))) 1 час назад, svetles сказал: Собака растёт твоя вопреки всему, каждый раз смотрю и гоню от себя мысли всё бросить и тоже её повышивать ...:) Мне перед ней стыдно ужо! Я ее почти полтора года назад начала и все никак не закончу! 1 час назад, svetles сказал: За стих спасибо - всегда находу схожие мысли... 1 час назад, svetles сказал: А коти тьфу-тьфу так и ужились ! ТЬфу-тьфу-тьфу! В целом - да! Но мелкий провокатор..... регулярно нарушает мир и спокойствие в доме, зато Тиша стал больше шевелиться )))) irisheckin, svetles, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, хорошего тебе отдыха, а потом хорошей работы с отличной зарплатой!!!!!!!!!!! Спасибо, Натусь! Надеюсь, что пока буду искать работу, успею обойти все темки, куда не могла попасть в последнее время из-за отключенного на работе форума 1 час назад, Графиня сказал: Классно ты робин разметила!!!!!!! Очень переживала, что что-то не так сделаю, но вроде никто не ругается пока ))) 1 час назад, Графиня сказал: Цыпуля замечательными подарочками одарила и как вовремя!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!! Цыпа - Солнышко! 1 час назад, Графиня сказал: Рассада красивая!!!!!!!!!!!!! Сколько котиков!!!!!!!!!!!!!! Все растут, все хорошеют )))) irisheckin, Prutenok, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Машулька, сколько всего, Поздравляю с подарочком, и продвижениями "Хорошо-то как, Настенька! - Я не Настенька! - Да какая разница! Хорошо-то как!" (с) Спасибо, Настен! Svetl@n@, svetles, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Сколько у тебя новостей! По поводу первой части даже не знаю порадоваться за тебя или пожалеть, ты преподнесла эту новость "неоднозначно" цитирую Надеюсь, все будет хорошо! Я их долго копила ))))) Жалеть меня точно не надо, хотя вроде и радоваться особенно нечему... Будем считать, что это просто очередной факт биографии, а там посмотрим. Хорошо все по любому будет, иначе просто не может быть! 1 час назад, mamatata сказал: С подарочками! Думаю они тебе были очень и очень нужны! Цыпа - молодец! Может теперь вышивка пойдет быстрее? Цыпа зверь чудо! Конечно нужны, разве могут быть не нужны такие прелести! Осталось вышивальный энтузиазм в себе откопать. 1 час назад, mamatata сказал: Целуй и жмякай своего Тишеньку, мне его жалко, как так, почему не обнимается? Подтяни его к себе поближе! Вот тут точно меня надо жалеть! Их Величество не допускает такое отношение к себе со стороны холопов, только когда он сам изволит обнимать холопа.... а он не изволит ЛАДОМИРА, mamatata, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 36 минут назад, Mizeri сказал: К осени лису дошьем, и даешь по снегирю в каждую тему? ну "полюбэ" должен быть к НГ этот снегирь! Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: ну "полюбэ" должен быть к НГ этот снегирь! У меня уже есть снегири, которые к этом НГ не случились, и "переехали" на к следующему, а теперь будет в два раза больше снегирей Catopuma, mamatata, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Вот тут точно меня надо жалеть! Их Величество не допускает такое отношение к себе со стороны холопов, только когда он сам изволит обнимать холопа.... а он не изволит А подлизаться? Prutenok, Svetl@n@, kiliska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 17 минут назад, mamatata сказал: А подлизаться? "Я к нему и так, и эдак, со словами, и без слов"... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 19 минут назад, Mizeri сказал: "Хорошо-то как, Настенька! - Я не Настенька! - Да какая разница! Хорошо-то как!" (с) Спасибо, Настен! Как так то? Прости Слишком много темок открыто было.... и перепутала имена Прости дуру грешную Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 18 минут назад, Kisutan сказал: Как так то? Прости Слишком много темок открыто было.... и перепутала имена Прости дуру грешную Да ладно тебе, я так посмеялась, поскольку сперва полезла перепроверять, свою ли тему я читаю Svetl@n@, Prutenok, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Да ладно тебе, я так посмеялась, поскольку сперва полезла перепроверять, свою ли тему я читаю Я обычно проверяю, чья у меня темка открыта, а тут, я посмотрела только на то, о чем хотела написать, но что то не подумала, перепроверить, кому хотела написать Mizeri, kiliska, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 10 часов назад, Mizeri сказал: Мир вам, дорогие любители нашей передачи "Для тех, кто не спит"! Наташа, хороший выпуск, хоть и противоречивый. Желаю, чтобы поскорее все стало так, как тебе хочется 52 минуты назад, Mizeri сказал: К осени лису дошьем, и даешь по снегирю в каждую тему? ой, я хоть лису и не начала, но снегирям рада - как только Мережковские выйдут, сразу побегу! Цитата Ну если бы Ириша меня не спалила, что мой Робин уже у нее, то можно было бы пару дней еще протянуть ))) а чо, не надо было? kiliska, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 20 минут назад, Marteire сказал: Наташа, хороший выпуск, хоть и противоречивый. Желаю, чтобы поскорее все стало так, как тебе хочется Спасибо, Ирочка! Все обязательно так и будет! 21 минуту назад, Marteire сказал: ой, я хоть лису и не начала, но снегирям рада - как только Мережковские выйдут, сразу побегу! Так до осени еще времени полно! Успеешь и лису начать, и снегирей купить/начать! Т.ч. отмазки все в сторону, тебя и там, и там посчитали! 22 минуты назад, Marteire сказал: а чо, не надо было? Клево я стрелки перевела? Marteire, svetles, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Успеешь и лису начать, и снегирей купить/начать! вот только выпустила бы Мережка птичек поскорее 2 минуты назад, Mizeri сказал: Т.ч. отмазки все в сторону, тебя и там, и там посчитали! а еще и в Деревеньку, помнится, меня тоже посчитали, не продохнуть от планов, короче 2 минуты назад, Mizeri сказал: Клево я стрелки перевела? эт точно! мне еще учиться и учиться mamatata, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 17 минут назад, Marteire сказал: вот только выпустила бы Мережка птичек поскорее Будем надеяться, что уж до осени-то они с этим справятся как-нибудь! 17 минут назад, Marteire сказал: а еще и в Деревеньку, помнится, меня тоже посчитали, не продохнуть от планов, короче а я не помню, вы на какую пятилетку ее планировали? 18 минут назад, Marteire сказал: эт точно! мне еще учиться и учиться Вот даже и не знаю, это комплимент был, или это так культурно меня старой обозвали? Prutenok, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение