3 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Вот даже и не знаю, это комплимент был, или это так культурно меня старой обозвали? почему сразу старой - может "умудренной"? Prutenok, Marteire, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Вот даже и не знаю, это комплимент был, или это так культурно меня старой обозвали? ну какая ты старая, ты чего - небось паспорт в магазинах спрашивают! Mizeri, Prutenok, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: почему сразу старой - может "умудренной"? У меня на работе логисты (а девочки были существенно помладше) когда я говорила - признаюсь, что я реликтовое ископаемое, отвечали, что я - археологическая ценность Svetl@n@, svetles, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 17 минут назад, Marteire сказал: ну какая ты старая, ты чего - небось паспорт в магазинах спрашивают! Не поверишь, и правда недавно пиво отказались без паспорта продавать, я так удивилась! Marteire, kiliska, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 14 минуты назад, Mizeri сказал: Не поверишь, и правда недавно пиво отказались без паспорта продавать, я так удивилась! картина маслом: неделю назад ходили с Володей за продуктами, он покупал сигареты для дяди, так вот моего бородатого 36-летнего мужа попросили предъявить документы, он ржет: "Так мне еще никогда не льстили" так что уж тут о девочках говорить Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 24 минуты назад, Marteire сказал: картина маслом: неделю назад ходили с Володей за продуктами, он покупал сигареты для дяди, так вот моего бородатого 36-летнему мужа попросили предъявить документы, он ржет: "Так мне еще никогда не льстили" так что уж тут о девочках говорить У меня бороды нет, но в мои "надняхтридцатьпять" я тоже изрядно посмеялась )))) Графиня, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 ОльгаВл, svetles, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Надюшке порадовала Натульку Рассада...ляпота! Дачный сезон начинается. Совсем скоро лето!!! Котики красавчики. По фоткам и не скажешь, что дерутся. Такие милые Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 20 минут назад, Prutenok сказал: Спасибо, Юленька! Я этому "хорошо" постараюсь как можно убедительнее зачитать, что оно должно быть! По-любому! 19 минут назад, Prutenok сказал: Надюшке порадовала Натульку Цыпа очень молодец! 19 минут назад, Prutenok сказал: Рассада...ляпота! Дачный сезон начинается. Совсем скоро лето!!! Скоро-скоро! Это мы вам с рассадой гарантируем! 20 минут назад, Prutenok сказал: Котики красавчики. По фоткам и не скажешь, что дерутся. Такие милые А уж когда мирно спят на одной кровати вообще и не заподозришь, что они аки дикие кони могут мчать по квартире с диким подвыванием! ОльгаВл, mamatata, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 32 минуты назад, Mizeri сказал: Я этому "хорошо" постараюсь как можно убедительнее зачитать, что оно должно быть! По-любому! По-любому будет 32 минуты назад, Mizeri сказал: Скоро-скоро! Это мы вам с рассадой гарантируем У нас рассадой занимается мама )))) я только наблюдаю. Ну и высаживаю на постоянное место произрастания))))) 32 минуты назад, Mizeri сказал: дикие кони могут мчать по квартире с диким подвыванием! и смешно.... И страшно Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 6 минут назад, Prutenok сказал: и смешно.... И страшно а то - пробегут по тебе и не заметят mamatata, ОльгаВл, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Наташа привет!!! Какой крутой подарок к тебе приехал!!!!! Класс!!!!! Вообще для меня такой девиз: что не делается - то к лучшему)))) Так что надеюсь в твой жизненной ситуации так оно и будет, когда одна дверь закрывается другая по-любому откроется!!!! Киса так прижилась уже совсем!!!!! Красивая кисочка, такая очаровательная)))) Удачи с твоими процессами))) ЛАДОМИРА, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 2 часа назад, Anicha сказал: Наташа привет!!! Какой крутой подарок к тебе приехал!!!!! Класс!!!!! Вообще для меня такой девиз: что не делается - то к лучшему)))) Так что надеюсь в твой жизненной ситуации так оно и будет, когда одна дверь закрывается другая по-любому откроется!!!! Киса так прижилась уже совсем!!!!! Красивая кисочка, такая очаровательная)))) Удачи с твоими процессами))) Привет, Вероничка! Подарок замечательный! А по поводу "все к лучшему" согласна! Даже если изначально нам так не кажется ))) Киса особо и не переживала, что сменила место жительства, ей все чуйства с успехом заменяет любопытство. kiliska, Prutenok, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 21 час назад, Mizeri сказал: я засомневалась удастся ли мне поучаствовать в Сюрпризе, .... а соскочить при не удачном раскладе я и перед жеребьевкой смогу. mamatata, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Натулёк! Дай, Бог, всё у тебя сложится по всем направлениям! Здоровья тебе! mamatata, kiliska, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Натууусь, ты че там переваривать собралась? Все Ок , присоединяйся к моей безработной компании))) будем напару в носу ковырять, ой домом заниматься Если серьезно, то я уверена, что все образуется самым замечательным образом, иначе у шлоников и быть не может Посыль шикарная! Цыпа молодес! По поводу кота. Ты думаешь он ревнует? Может у него просто личная жизнь началась и ему теперь не до тебя?))) 21 час назад, Mizeri сказал: К осени лису дошьем, и даешь по снегирю в каждую тему? Как к осени?! Какого года осени??))) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 13 часа назад, Татуся сказал: Спасибо, Татуся! Будем надеяться, что все у меня быстро образуется и мне не придётся это делать ))) *шепотом* Знаешь, как мне вчера сюрприз шилось, ууу! Кисуля, kiliska, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Знаешь, как мне вчера сюрприз шилось, ууу! Ура!) kiliska, Кисуля, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 11 час назад, FEDORMaзиус сказал: Натулёк! Дай, Бог, всё у тебя сложится по всем направлениям! Здоровья тебе! Спасибо, Наташенька! Будем верить в лучшее! Prutenok, Кисуля, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 3 часа назад, lubanka сказал: Натууусь, ты че там переваривать собралась? Все Ок , присоединяйся к моей безработной компании))) будем напару в носу ковырять, ой домом заниматься Да-да, первый день без работы вчера прошел так, что к вечеру я просто рухнула без задних ног! А ведь еще и не сделала ничего толком. 3 часа назад, lubanka сказал: Если серьезно, то я уверена, что все образуется самым замечательным образом, иначе у шлоников и быть не может А то! У меня всегда все лучше всех! 3 часа назад, lubanka сказал: Посыль шикарная! Цыпа молодес! "Моя прррррееееелесссть" (с) 3 часа назад, lubanka сказал: По поводу кота. Ты думаешь он ревнует? Может у него просто личная жизнь началась и ему теперь не до тебя?))) Я думаю, что он обиделся ((( Ну и да, теперь он сильно занят тем, что бдит за мелкой ))) Ну или тем, что она его достает 3 часа назад, lubanka сказал: Как к осени?! Какого года осени??))) А про год разговора не было И это же не мешает начать снегирика )))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, lubanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Да-да, первый день без работы вчера прошел так, что к вечеру я просто рухнула без задних ног! А ведь еще и не сделала ничего толком. работа нам дадена, чтобы отдыхать! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Флонечка, привет! Ну вот, меня работой завалило по самое "нихачу", а ты сапсем наоборот. Ну что ж поделать, все течет, все меняется, значит так надо было. Пусть скорее все наладится! Первым делом у меня мысли были - эх, я бы пару недель обвалялась дома и обвышивалась, а дальше с новыми силами и мыслями бросилась бороздить просторы вселенной в поисках той самой работы)) Спасибо тебе за много теплых слов)) На счет невышиванца - я бы поспорила, в космособаке хорошая прибавка, а вести несколько процессов тяжело, все время не хватает времени к отчетам)) Я тебя бабнимаю (ну или, учитывая размеры флоников и цыпов в природе, с разбегу шмякаюсь тебе в бок ) и опять убегаю пахать..... Nata_Struchkowa, Кисуля, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 50 минут назад, turu сказал: Флонечка, привет! Ну вот, меня работой завалило по самое "нихачу", а ты сапсем наоборот. Ну что ж поделать, все течет, все меняется, значит так надо было. Пусть скорее все наладится! Первым делом у меня мысли были - эх, я бы пару недель обвалялась дома и обвышивалась, а дальше с новыми силами и мыслями бросилась бороздить просторы вселенной в поисках той самой работы)) Цыпуля пришла! А я этим и занимаюсь ))) Ну плюс генеральная уборка дома И ближайшую пару недель искать ничего и не собираюсь, башку перегружу, а потом уже вперед, с новыми силами ))) 54 минуты назад, turu сказал: Спасибо тебе за много теплых слов)) Это тебе спасибо! 55 минут назад, turu сказал: На счет невышиванца - я бы поспорила, в космособаке хорошая прибавка, а вести несколько процессов тяжело, все время не хватает времени к отчетам)) На фоне общей апатии ее цветотерапия неожиданно хорошо пошла ))) 56 минут назад, turu сказал: Я тебя бабнимаю (ну или, учитывая размеры флоников и цыпов в природе, с разбегу шмякаюсь тебе в бок ) и опять убегаю пахать..... Смотри, не уработайся там совсем! Цыпа, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: работа нам дадена, чтобы отдыхать! Эт точно! Надо себе на ближайшее время какую-нибудь другую отмазку придумать mamatata, Цыпа, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Наташенька, поздравляю с подарками! С продвижением в космическом сюжете. Отдыхай пока отдыхается, наработаться успеешь ещё! Спасибо за фото котиков))) Mizeri, Svetl@n@, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение