19 апреля 2017 Надюша @turu Анюта @Ан4оус категорически с вами согласна! И опыт печальный имеется. Буду стерилизовать как только положенное после течки время пройдет. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Флоня, ты рукодельница наша) куличей напекла, собаку навышивала, наборов накупила... Сто дел переделала. Собака очень нравится своим взрывом красок) А как ты делаешь такие пестрые яйца? Зайчику вашему здоровья. Может быть удасться как нибудь обойтись малой кровью? Нельзя зубы так полечить? Растворами как-нибудь? svetles, kiliska, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 12 часа назад, lubanka сказал: Флоня, ты рукодельница наша) куличей напекла, собаку навышивала, наборов накупила... Сто дел переделала. Вот что свободная жизнь безработица с человеком делает! 12 часа назад, lubanka сказал: Собака очень нравится своим взрывом красок) Сама за это лублу ее нежно, муж только никак к ней не привыкнет 12 часа назад, lubanka сказал: А как ты делаешь такие пестрые яйца? А все той же шелухой луковой - руками жамкаешь ее чтобы помельче была, обкладываешь ей яйко, оборачиваешь марлей (типа мешочек с шелухой и яйцом получается), обматываешь нитками сверху, в воду, дать постоять минут 20, чтобы намокло получше и варишь минут 20-30, я потом в этой же воде оставляю, пока не остынет, а дальше разматываешь это все и вот такие рыже-мраморные яйки получаешь )))) 12 часа назад, lubanka сказал: Зайчику вашему здоровья. Может быть удасться как нибудь обойтись малой кровью? Нельзя зубы так полечить? Растворами как-нибудь? Увы ((( По одной стороне точно придется удалять, а остальные уже пробовать подлечить... Prutenok, Ан4оус, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 спасибо) записала в блокнот) с листиками мы красим. А вот такие пестренькие не догадалась бы) Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, lubanka сказал: спасибо) записала в блокнот) с листиками мы красим. А вот такие пестренькие не догадалась бы) А я тоже первый раз решила поиграть в юного химика ))) Результат мне понравился, буду ещё так делать. Svetl@n@, Prutenok, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наташенька, с днем рождения!!!!!!! Исполнения всех желаний, счастья, удачи и хорошего настрония всегда!!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наташа, С днем рождения Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наташа, с Днем Рождения! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наташик С днем рождения счастья, любви, здоровья, и легких крестиков Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наташенька , с Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю бесконечной любви и такого же бесконечного здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя все будет хорошо , жизнь любит тебя , а ты её !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 С Днем Рождения, ура! Все спешат поздравить... И к Натусику с утра поспешим с цветами! Пожелаем счастья мы Слонику родному Пусть порадуют тебя все, да по-крутому! Цыпа, Prutenok, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Девочки, миленькие мои, я - лошня! Ускакала из дома на полдня точно, а телефон зарядить забыла Я вернусь и обязательно все прочитаю! yuss, Marteire, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Девочки, миленькие мои, я - лошня! нет , ты милый добрый романтишный слоник .... не наговаривай давай на себя ! Mizeri, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Девочки, миленькие мои, я - лошня! Ускакала из дома на полдня точно, а телефон зарядить забыла Я вернусь и обязательно все прочитаю! давай-давай, мы тут пока "за здоровье именинника"... Кисуля, Prutenok, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наташа, с днём рождения! Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наташенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Натали - с Днем рождения! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наташенька, с Днем рождения! Счастья тебе всякого, личного, рабочего, животинного! Удача пусть тебя целует, муж любит, процессы вышиваются, работа ищет! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 С днем рождения, Натусечка!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наташа, с днем рождения! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Поздравляю с Днем Рождения, мой милый и славный Слоняффф))) Как хорошо, что ты у нас появилась) Пусть всегдаааа будет Слоня! Пусть всегдааа будет Ната! Пусть всегдаааа будет так)) Цыпа, ОльгаВл, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 С днем рождения, дружище! Mizeri, Nata_Struchkowa, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 С Днём рождения!!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наташа, Солнце ты наше! Я чуть не опоздала! С Днем рождения тебя! Сбычи мечт и всего самого хорошего! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение