21 апреля 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: давай-давай, мы тут пока "за здоровье именинника"... Вот это вы молодцы! Вот это правильно! Я тут закуси по быстрому накидала Ну и чтоб было что закусывать Marteire, Catopuma, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Вот это вы молодцы! Вот это правильно! Я тут закуси по быстрому накидала Ну и чтоб было что закусывать Ты же наша радость Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 @Nadinka-Blondinka, @yuss, @maui, @Kisutan, @svetles, @Catopuma, @ЛюдмилаЕр, @ОльгаВл, @Графиня, @Татуся, @mamatata, @Vereena, @irisheckin, @glumaza, @Marteire, @Galagenka, @Svetl@n@ Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! ОльгаВл, Vereena, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наталия, поздравляю тебя с Днём рождения, будь такой же светлой и доброй и чтобы все хорошее вернулось в тройном размере! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наталия! С днем Рождения! Счастья, радости, достатка и творческих успехов! ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 31 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Наталия, поздравляю тебя с Днём рождения, будь такой же светлой и доброй и чтобы все хорошее вернулось в тройном размере! Спасибо за добрые пожелания, Наташ! 28 минут назад, sette venerdi сказал: Наталия! С днем Рождения! Счастья, радости, достатка и творческих успехов! Анна, спасибо! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Флоня и Рыпка - друзья!!! Милая Натулечка, поздравляю тебя с твоим праздником! Пусть мечты сбываются, вышивки вышиваются, погода радует, а ты получай от всего этого удовольствие и улыбайся)))) Цыпа, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 23 минуты назад, Ан4оус сказал: Флоня и Рыпка - друзья!!! Милая Натулечка, поздравляю тебя с твоим праздником! Пусть мечты сбываются, вышивки вышиваются, погода радует, а ты получай от всего этого удовольствие и улыбайся)))) Спасибо, мой золотой! Я буду стараться ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Дорогая Натусечка, солнышко! С Днем Рождения тебя. Желаю тебе всего самого-самого доброго. Будь здорова, пусть сбываются твои мечты! Пусть все складывается у тебя, как задумала и даже лучше. Спасибо тебе за радость общения и за всю доброту, что ты даришь нам всем. Целую! Svetl@n@, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 17 минут назад, МамаЛё сказал: Дорогая Натусечка, солнышко! С Днем Рождения тебя. Желаю тебе всего самого-самого доброго. Будь здорова, пусть сбываются твои мечты! Пусть все складывается у тебя, как задумала и даже лучше. Спасибо тебе за радость общения и за всю доброту, что ты даришь нам всем. Целую! Спасибо, Олечка! МамаЛё и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Натулёк! С днём рождения!!! Радости тебе, исполнения желаний и здоровья!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 О, это я удачно зашла! С Днем рождения!!! Всех благ!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Наташа, поздравляю с днем Рождения!!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Наташа, с днём рождения тебя! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Натулечка-красотулечка! С днем рождения, дорогая Флоня! Пусть в твоей жизни только хорошее случается! Здоровья, счастья, исполнения желаний и всегда хорошего настроения! Mizeri, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Натулечка! С днем рождения!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Натусик, прости свинку!!! Хде я была? Фсе прогуляла. С Днем Рожденья тебя, милый друг! Наша добрая, милая, славная, поэтичная, рукодельная, котовлюбильная Натуська!!! Пусть тебе всегда светит солнышко, окружающие дарят тебе радость и счастье!) и самое главное здоровья тебе! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Дорогая, с Днем рождения!!! Всего-всего тебе самого хорошего! Любви и счастья, здоровья крепкого как сибирские морозы. Всегда творческого вдохновения. Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Ту-ту-ру-ту-ту-тууууууу! Караул!!!! Я проспала!!!!!!! Наверное с Любаськой вместе шлялись где-то) Флоник, мой золотой! От всей душиЩи поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю всегда оставаться такой же милой , задорной , дружелюбной , забавной , быть душой компании ! В любой непонятной или и курьезной ситуации, всегда держи хвост хобот пистолетом , не забывай отдыхать , веселиться с друзьями . И самое главное - пусть всегда с тобой будет рядом тот самый слон! Обнимаю! Твой бестолковый Цып! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 @FEDORMaзиус Наташенька, @Июньская Юлечка, @Пикусёнок Зиночка, @nogres Мариночка, @Nata_Struchkowa Натусик, @Prutenok Юлечка, @tavenir Танюша, девочки мои дорогие, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! tavenir, Nata_Struchkowa, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 11 час назад, lubanka сказал: Натусик, прости свинку!!! Хде я была? Фсе прогуляла. С Днем Рожденья тебя, милый друг! Наша добрая, милая, славная, поэтичная, рукодельная, котовлюбильная Натуська!!! Пусть тебе всегда светит солнышко, окружающие дарят тебе радость и счастье!) и самое главное здоровья тебе! Любасик, спасибо мой холосый!!! Стих просто чудо!!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 6 часов назад, turu сказал: Ту-ту-ру-ту-ту-тууууууу! Караул!!!! Я проспала!!!!!!! Наверное с Любаськой вместе шлялись где-то) Флоник, мой золотой! От всей душиЩи поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю всегда оставаться такой же милой , задорной , дружелюбной , забавной , быть душой компании ! В любой непонятной или и курьезной ситуации, всегда держи хвост хобот пистолетом , не забывай отдыхать , веселиться с друзьями . И самое главное - пусть всегда с тобой будет рядом тот самый слон! Обнимаю! Твой бестолковый Цып! Цыпочка, ты чудо! И знатный папарацци nogres, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 нет, и тут пакет не показала, ну что ты будешь делать Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: нет, и тут пакет не показала, ну что ты будешь делать эх... а ведь мы так ждем.... все кусты уже обсидели Кисуля, kiliska, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 11 минуту назад, Catopuma сказал: эх... а ведь мы так ждем.... все кусты уже обсидели блин... я фсё опять пропустила! шо це за пакет все ждут? а я? я тогда тоже жду! Mizeri, kiliska, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение