Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Мой внутренний перфекционист не даёт мне покоя: толщина нити всё никак не устраивает. Нарыла ещё каких-то в тырнете, буду пробовать

а цвет какой ищешь? а то у меня  клубочек (правда маленький- кто бы знал, что  они такие мелкие) специальных ниточек есть

nogres, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Мой внутренний перфекционист не даёт мне покоя: толщина нити всё никак не устраивает

малый болл - мулине в 1 ниточку 

Catopuma, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

а цвет какой ищешь? а то у меня  клубочек (правда маленький- кто бы знал, что  они такие мелкие) специальных ниточек есть

У меня основа - темносиняя, контур уже вышила голубым (ярким), планировала использовать нитки в голубой палитре + что-нить серебристо-перламутровое.

26 минут назад, mamatata сказал:

малый болл - мулине в 1 ниточку 

Тань, так у меня основа оказалась 25 каунта, не было темносиней другого. Потому и показалось, что в одну нитку слишком тонко получится. Но я еще раз "пробники" отошью

nogres, yuss, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

основа оказаласб 25 каунта, не было темносиней другого. Потому и показалось, что в одну нитку слишком тонко получится

А может ажурненько будет ? Зимнее кружево. Только тогда надо белую мулинешку, чтобы, как иней.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

А может ажурненько будет ? Зимнее кружево. Только тогда надо белую мулинешку, чтобы, как иней.

Идея мне нравится и я думала в том же направлении, потому и шила один из образцов дмсишным перламутром, но в 2 нити, и забраковала, тк неровно получилось, а в одну не догадалась. Тань, я сегодня-завтра еще плпробую, что-нить придумаю

ОльгаТольна, mamatata, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Svetl@n@ сказал:

голубой палитре + что-нить серебристо-перламутровое.

ясно...отвалилась - у меня чисто белое...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Гало4ка сказал:

ясно...отвалилась - у меня чисто белое...

Оленька, в любом случае, спасибо за предложение. Ничего страшного, я как-нить выкручусь.

21 минуту назад, mamatata сказал:

Натусик, как зайчик? Спит?

Натусик, как зайчик и сам слоник?

Sky026, irinka-mandarinka, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал:

оптимистично.... я уже просто боюсь прикидывать, а фирмы выпускают и выпускают...

я так понимаю - ночь , вы , девушка, не спали?

как   наш зайка? а сама?

А кони все скачут и скачут, а избы горят, и горят... :crazy:

Ну почему же... Спала... С шести до десяти точно :ph34r: 

Зайка пока не сильно общителен, у мужа собственно в шесть утра есть он ещё не просил, мне в десять уже сказал, что можно у покушать :l_teddy:ест совсем по чуть-чуть, но главное что сам! Глазки уже уже почти нормальные, зрачки реагируют, т.ч. пока все, тьфу-тьфу-тьфу, в пределах нормы. Ну и воротник ему, конечно, не нравится, но тут - без вариантов.

Marteire, Aleksacha , svetles и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

А кони все скачут и скачут, а избы горят, и горят... :crazy:

Ну почему же... Спала... С шести до десяти точно :ph34r: 

Зайка пока не сильно общителен, у мужа собственно в шесть утра есть он ещё не просил, мне в десять уже сказал, что можно у покушать :l_teddy:ест совсем по чуть-чуть, но главное что сам! Глазки уже уже почти нормальные, зрачки реагируют, т.ч. пока все, тьфу-тьфу-тьфу, в пределах нормы. Ну и воротник ему, конечно, не нравится, но тут - без вариантов.

а до шести? всю ночь зайку караулила? а он как, спал хоть ночью?

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Идея мне нравится и я думала в том же направлении, потому и шила один из образцов дмсишным перламутром, но в 2 нити, и забраковала, тк неровно получилось, а в одну не догадалась. Тань, я сегодня-завтра еще плпробую, что-нить придумаю

Мне тоже кажется, что в варианте с одной белой ниточкой должно красиво получится :wub: идм с одной серебристой :blink: но это надо только после 30 капель успокоительного :blush:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mizeri сказал:

ест совсем по чуть-чуть, но главное что сам! Глазки уже уже почти нормальные, зрачки реагируют, т.ч. пока все, тьфу-тьфу-тьфу, в пределах нормы.

хорошо то как, тьфу тьфу тьфу. поправляйтесь :l_teddy: и здоровья побольше

Sky026, nogres, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Натусик, как зайчик? Спит?

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Натусик, как зайчик и сам слоник?

Ой, девочки, сейчас его переодевала и обрабатывала :cray::cray::cray: вот все понимаю, что другого выхода не было, но выглядит это все ужасно и абсолютно противоестественно... Очень зайчика жалко... Но судя по памперсу моча начала отходить сама, без дополнительных приспособлений, т.ч. ещё раз скрестили пальчики на удачу и надеемся, что хотя бы эта крайняя мера позволит нам все наладить и прожить ещё много счастливых лет.  

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

а до шести? всю ночь зайку караулила? а он как, спал хоть ночью?

А зайчик в отходняке от наркоза, плюс воротник к которому он ещё не приспособился, играл в медведя шатуна, сбивая все на своем пути и цепляясь колпаком за пол, стены и двери, и на каждый этот стук у меня открывались глаза, если слышу, что долго где-то скребется, то ещё встать сходить посмотреть не застрял ли он. До часу я лечь и не пробовала, ждала пока меня "отпустит", потом все это, в пять муж на работу встал, к шести и он ушёл, и зайчик забился в угол и уснул, ну вот и я попала немного )))

kiliska, yuss, Ан4оус и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kisutan сказал:

хорошо то как, тьфу тьфу тьфу. поправляйтесь :l_teddy: и здоровья побольше

Спасибо, Настенька! 

Marteire, yuss, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mizeri сказал:

Ой, девочки, сейчас его переодевала и обрабатывала :cray::cray::cray: вот все понимаю, что другого выхода не было, но выглядит это все ужасно и абсолютно противоестественно... Очень зайчика жалко... Но судя по памперсу моча начала отходить сама, без дополнительных приспособлений, т.ч. ещё раз скрестили пальчики на удачу и надеемся, что хотя бы эта крайняя мера позволит нам все наладить и прожить ещё много счастливых лет.  

Наташ, ты вон, пойди, попробуй у моей племяшки шовчик от операции по стерилизации посмотреть - ведь и следов не отыщешь. Дай время, всё заживет и у Тиши и не будет это так страшно выглядеть.

23 минуты назад, Mizeri сказал:

А зайчик в отходняке от наркоза, плюс воротник к которому он ещё не приспособился, играл в медведя шатуна, сбивая все на своем пути и цепляясь колпаком за пол, стены и двери, и на каждый этот стук у меня открывались глаза, если слышу, что долго где-то скребется, то ещё встать сходить посмотреть не застрял ли он. До часу я лечь и не пробовала, ждала пока меня "отпустит", потом все это, в пять муж на работу встал, к шести и он ушёл, и зайчик забился в угол и уснул, ну вот и я попала немного )))

Пусть все трудности у вас останутся позади, и теперь с каждым днём вам становится всё легче и легче.

Sky026, Naduh, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Наташ, ты вон, пойди, попробуй у моей племяшки шовчик от операции по стерилизации посмотреть - ведь и следов не отыщешь. Дай время, всё заживет и у Тиши и не будет это так страшно выглядеть

Да я понимаю, что и швы снимут, и шерсть вырастет, и отсутствие внешних половых органов так уже не будет в глаза бросаться, но пока что...

8 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Пусть все трудности у вас останутся позади, и теперь с каждым днём вам становится всё легче и легче.

Спасибо, Светик! Все обязательно так и будет! Зайчик и так достаточно натерпелся (((

Поделиться сообщением

Рада, что все удачно складывается с зайчиком. Это все временные трудности. Это как роды - боль пройдет, а здоровая детка будет радовать еще долгие годы) Неприятности со временем забываются. Пусть котик поправляется!

Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Naduh сказал:

Рада, что все удачно складывается с зайчиком. Это все временные трудности. Это как роды - боль пройдет, а здоровая детка будет радовать еще долгие годы) Неприятности со временем забываются. Пусть котик поправляется!

32 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Даст боженька ему здоровья на многие года! Т-т-т начало удачное положено

31 минуту назад, Catopuma сказал:

Зайчику - восстановления... пусть все заживет - у Зайки не боли! :l_teddy:

Спасибо вам, хорошие мои!!!

Svetl@n@, Catopuma, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, что кушать просил! Значит будет ещё лучше!!! Шерстью обрастет и не видно будет никакой противоестественности! Чтоб всё было хорошо у вас! 

Svetl@n@, irinka-mandarinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, kiliska сказал:

Как здорово, что кушать просил! Значит будет ещё лучше!!! Шерстью обрастет и не видно будет никакой противоестественности! Чтоб всё было хорошо у вас! 

Спасибо, Катенька! Я тоже считаю, что желание покупать - хороший знак. Все у нас обязательно наладится!

Svetl@n@, Sky026, kiliska и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ничего тебе про твоего зайчика не писала, хотела когда окончательно в норму придет поздравить с завершением мучений, но не выдержала. Здоровья вам всем и побольше.

Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в