27 октября 2017 11 минуту назад, Гало4ка сказал: у меня самогончик в холодильнике, опять же чача (где Иркутск и где чача)..опять же погода бррр, огурчики у меня удались фигасе: самогончик, чача... Из рубрики "что мы еще ваяем, когда не вышиваем" Mizeri, Ан4оус, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Svetl@n@, так у тебя есть все шансы бахнуть! у Катюши -nicvo4kа сегодня день варенья- и идти далеко не надо - Питер Sky026, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: что ты еще ваяем, когда не вышиваем ну так мы девушки разносторонние щас Наташа придет и разгонит нашу пьющую толпу... Catopuma, Svetl@n@, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: Svetl@n@, так у тебя есть все шансы бахнуть! у Катюши -nicvo4kа сегодня день варенья- и идти далеко не надо - Питер ща, туда побегу, может наглой рыжей морде там нальют! Только что, Гало4ка сказал: ну так мы девушки разносторонние щас Наташа придет и разгонит нашу пьющую толпу... неее, не разгонит, наоборот, еще пирожками потчевать начнет Mizeri, Ан4оус, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Гало4ка сказал: блин, переместитель еще не придумали и это печально! быстро бы собрались, задушевно посидели бы так! И в люлю. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 нате вам! и попить и поесть! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, tavenir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: нате вам! и попить и поесть! шо там за люди в конце у окошка маячат? - это явно не наши люди, не из нашего кружка! Sky026, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: шо там за люди в конце у окошка маячат? - это явно не наши люди, не из нашего кружка! заглянули на огонек Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 48 минут назад, mamatata сказал: Не знаю, но виртуальные выпивошки мну не катят! 45 минут назад, Svetl@n@ сказал: и мне тоже Я же говорю, что уже неделю вермут пью и никак не допью. Давай ко мне - быстро осилим и в магаз за добавкой побежим Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 минуты назад, tavenir сказал: Я же говорю, что уже неделю вермут пью и никак не допью. Давай ко мне - быстро осилим и в магаз за добавкой побежим ты видимо неправильно его пьёшь, этот вермут. В магаз надо бежать сразу, и мешать из вермута коктейль. Классика: лаймовый(апельсиновый) свежедавленный сок + тоник. А я не парюсь, и обычно просто добавляю шампусика. Ну и со льдом всё это, канешна Catopuma, mamatata, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ты видимо неправильно его пьёшь Это неправильные пчелы! И они делают неправильный мед! Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Я со льдом. НЕ не хочется коктейля - компотика. Мне именно этот привкус нравится: приторно сладки с остринкой. И из горла - такая я извращенка... Блин, напомнила и опять захотела. А вечером еще за руль... 1 минуту назад, mamatata сказал: Это неправильные пчелы! И они делают неправильный мед! Ой не могу-не могу... Ан4оус, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, mamatata сказал: Это неправильные пчелы! И они делают неправильный мед! эх, молодёжь! всему то их учить надо! неопытные исчо Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, tavenir сказал: Я со льдом. НЕ не хочется коктейля - компотика. Мне именно этот привкус нравится: приторно сладки с остринкой. И из горла - такая я извращенка... Блин, напомнила и опять захотела. А вечером еще за руль... смотри, не спейся там, в одиночку пить Mizeri, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Ничоси вы тут вермут из горла хлещете... и песня.... "Ещщще не веечееер, ещщще не веечеер..."! Sky026, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: смотри, не спейся там, в одиночку пить Ок. мадам - слушаюсь, мэм mamatata, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Где-то как-то прочитала: каждой сильной женщине раз в месяц необходимо выпивать пару бутылок вина и хорошенько пореветь... Это не делает ее слабой... Это перезагрузка. svetles, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 12 минуты назад, tavenir сказал: Где-то как-то прочитала: каждой сильной женщине раз в месяц необходимо выпивать пару бутылок вина и хорошенько пореветь... Это не делает ее слабой... Это перезагрузка. а я не сильная женщина, не осилю пару бутылок "за раз", предпочитаю их растянуть "по бокальчику" на весь месяц. Да и реветь что-то не очень хочется, я лучше тут похихикаю - тоже неплохо "перезагружает". Да и вообще, не стоит читать всё подряд, что "на заборе написано". Можно всякой лишней ерунды подхватить mamatata, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, Гало4ка сказал: блин, переместитель еще не придумали ну так приезжай, у меня самогончик в холодильнике, опять же чача (где Иркутск и где чача)..опять же погода бррр, огурчики у меня удались Эта... мне тут поближе будет, я наверное на праздники то к вам соберусь Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: предпочитаю их растянуть "по бокальчику" кстати, даже врачи рекомендуют по бокальчику в день именно женщинам) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: а я не сильная женщина, не осилю пару бутылок "за раз", предпочитаю их растянуть "по бокальчику" на весь месяц. Да и реветь что-то не очень хочется, я лучше тут похихикаю - тоже неплохо "перезагружает". Да и вообще, не стоит читать всё подряд, что "на заборе написано". Можно всякой лишней ерунды подхватить Девахи, вы что все всерьез меня в алкаши записываете чтоль?!!! Это же инетовская шутка)))) Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 9 минут назад, tavenir сказал: Девахи, вы что все всерьез меня в алкаши записываете чтоль?!!! Это же инетовская шутка)))) расслабься, никто тебе (пока) диагнозов не ставит. Мы же тут тоже шЮтим *мне кажется, в пятницу утром вообще никто ничего всерьёз не воспринимает* mamatata, svetles, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: расслабься, никто тебе (пока) диагнозов не ставит. Мы же тут тоже шЮтим отож - тем более, что диагнозы - это прерогатива врачей, а мы простые технари, чо нам) Mizeri, Svetl@n@, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: отож - тем более, что диагнозы - это прерогатива врачей, а мы простые технари, чо нам) tavenir, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: кстати, даже врачи рекомендуют по бокальчику в день именно женщинам) красного или белого? Я и то и другое люблю, но избранных марок Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение