27 октября 2017 я думала, тут уже что-то дают, а это девчонки на три страницы пятницу растянули))) tavenir, Svetl@n@, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: красного или белого? Я и то и другое люблю, но избранных марок вроде я про красненькое читала такие сведения, а я красное сухое предпочитаю с возрастом стала вертеть носом и выбирать)) yuss, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Naduh сказал: я думала, тут уже что-то дают, а это девчонки на три страницы пятницу растянули))) и еще не вечер! mamatata, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Naduh сказал: я думала, тут уже что-то дают, а это девчонки на три страницы пятницу растянули))) ну щас посидим, тяпнем подождем, дождемся...) Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 хорошо мы вчера по магазину прогулялись - притащили три литра красного полусухого) и скотч с колой - на выбор) так что удастся не только пятница) Svetl@n@, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 терпеть не могу красное! А вот токайское м-м-м-м! Mizeri, lubanka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 52 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А я не парюсь, и обычно просто добавляю шампусика. о как! а я предпочитаю с грейпфуцктовым соком или тоником mamatata, Svetl@n@, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, mamatata сказал: терпеть не могу красное! А вот токайское м-м-м-м! тоже хорошо - конкурировать не будем в одной нише потребления! mamatata, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: вроде я про красненькое читала такие сведения, а я красное сухое предпочитаю с возрастом стала вертеть носом и выбирать)) дык и я выбираю. Сухое - это само-собой. Я вот тоже всё больше красное уважала, а потом мне попалось очень вкусное белое, ммм, и я поняла, что не важно какого цвета, всё решает качество самого вина. 3 минуты назад, mamatata сказал: терпеть не могу красное! А вот токайское м-м-м-м! продолжая мысль, озвученную выше, тебе просто не попадалось вкусное красное mamatata, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: о как! а я предпочитаю с грейпфуцктовым соком или тоником тоже вариант. Иногда в универсаме стоят двушки с "рекламной акцией", предлагают "попробовать" - никогда не упускаю такой возможности Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и я поняла, что не важно какого цвета, всё решает качество самого вина. точно! как там в одном известном фильме... "А я ни от чего не отказываюсь. Все добро, все на пользу. Ничем не брезгую. (с) "Женитьба Бальзаминова" Скрытый текст Sky026, Mizeri, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 7 минут назад, Naduh сказал: хорошо мы вчера по магазину прогулялись - притащили три литра красного полусухого) и скотч с колой - на выбор) так что удастся не только пятница) кажется мы еще один кружок организовать можем: общество неанонимных алкоголиков Naduh, lubanka, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и то и другое люблю, но избранных марок каких? 1 минуту назад, Naduh сказал: притащили три литра красного полусухого) и скотч с колой - на выбор) так что удастся не только пятница) это вы хорошо пршлись 1 минуту назад, mamatata сказал: терпеть не могу красное! А вот токайское м-м-м-м! ч красное тоже не очень, но кинзмараули.... и вот такое Ламбруско Svetl@n@, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Ну, на вкус и цвет, как говориться... Я вот сладенькое люлю Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: кажется мы еще один кружок организовать можем: общество неанонимных алкоголиков не не так - общество аристократов )))) Catopuma, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Общество Виртуальных Алкоголиков Catopuma, yuss, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 общество вышивающих аристократов Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 9 минут назад, Гало4ка сказал: не не так - общество аристократов )))) ой, да ладно, какие из нас аристократы. 7 минут назад, mamatata сказал: Общество Виртуальных Алкоголиков это больше нам подойдет 10 минут назад, Гало4ка сказал: каких? ч красное тоже не очень, но кинзмараули.... и вот такое Ламбруско эх, что я могу сказать, помимо извечного "на вкус и цвет...". Перечислять, конечно долго придется. кинзмараули кинзмараулю - "рознь" Я очень давно не брала грузинские вина - не уверена в них, ламбруско с картинки - не самое лучшее (извини). Сама ламбруско обожаю, но считаю его летним напитком - очень хорошо в жару идет irisheckin, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: общество вышивающих аристократов и без палева будет Naduh, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: и без палева будет без палева, ага Catopuma, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Общество выпивающих белошвеек svetles, Mizeri, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, mamatata сказал: Общество выпивающих белошвеек +1, голосую! Mizeri, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: 1 минуту назад, mamatata сказал: Общество выпивающих белошвеек или, чтобы "смягчить", "общество увлеченных алкоголем белошвеек" Sky026, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: "общество увлеченных алкоголем белошвеек" Скрытый текст *пропитанных? Канва с пропиткой)) Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 или канва с подпиткой irisheckin, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение