27 октября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: ой, да ладно, какие из нас аристократы. ну какие, какие? с утра кто пьет? правильно , но ведь на дегенератов не тянем, значит, правильно - аристократы кинзмараулю тоже пила давно - когда разрешили ввоз вин из грузии - вот такое очень понравилось 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: не самое лучшее тогда рассказывай- какое лучше... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: канва с подпиткой классная мысль Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 кстати доболтались - иду пить краснодарское вино Naduh, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Catopuma, KoViVi, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 5 минут назад, Гало4ка сказал: ну какие, какие? с утра кто пьет? правильно , но ведь на дегенератов не тянем, значит, правильно - аристократы кинзмараулю тоже пила давно - когда разрешили ввоз вин из грузии - вот такое очень понравилось тогда рассказывай- какое лучше... если память мне не изменяет, то моё знакомство с ламбруской началось с чего-то вот такого в наших магазинах встречается вот такое, брала, нравится. (а Руины никогда не беру, на мой вкус - не то) Хозяйка смешных зверей, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, mamatata сказал: тань, бутылку то поменяй, вон я повкуснее принесла Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 подсели на вкуснючие Крымские вина из серии Крымский погребок - распробовали и не изменяем, очень вкусно и нежно Mizeri, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: тань, бутылку то поменяй, вон я повкуснее принесла че - ужже допили эту? ПыСы: чую, Натуся упахается нас тут читать... Sky026, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, Naduh сказал: подсели на вкуснючие Крымские вина из серии Крымский погребок - распробовали и не изменяем, очень вкусно и нежно оооо, крымские вина - отдельная тема. Я в основном "по инкерману" и "новому свету", погребок не пробовала. Но вообще, что меня расстраивает в крымских винах - это цена. Вроде ж отечественное, но, зачастую дороже импортного. А качество нестабильное Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: тань, бутылку то поменяй, вон я повкуснее принесла я уже лыко чуть вяжу, какое "поменяй" Sky026, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: я уже лыко чуть вяжу, какое "поменяй" она хотела сказать "допивай" Mizeri, lubanka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, mamatata сказал: я уже лыко чуть вяжу, какое "поменяй" немного ж тебе надо, всего вторую бутылку выкатили на всех Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: немного ж тебе надо, всего вторую бутылку выкатили на всех Не много, я натура нежная, трепетная, мигом косею Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 в продолжение разговора принесла свою достойную остаться у нас дома на подоконнике "батарею" Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Тут Наташка лайкать сообщения начала - ох читает, ох ругает, небось, нас за пьянство в ее домике... Catopuma, Sky026, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 а может, поддерживает?) tavenir, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Naduh сказал: а может, поддерживает?) Может и поддерживает. Щас дочитает и узнаем ... Вся в предвкушении Svetl@n@, Naduh, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: вроде я про красненькое читала такие сведения, а я красное сухое предпочитаю с возрастом стала вертеть носом и выбирать)) "вытирая слезу умиления" сиииистер Svetl@n@, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: о как! а я предпочитаю с грейпфуцктовым соком или тоником 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: тоже вариант. Иногда в универсаме стоят двушки с "рекламной акцией", предлагают "попробовать" - никогда не упускаю такой возможности Грейпфрутовый сок это тема только я это, того то есть, ну всмысле вермут тоже красненький предпочитаю На НГ белый брали, ну совсем он приторный Sky026, tavenir, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Грейпфрутовый сок это тема только я это, того то есть, ну всмысле вермут тоже красненький предпочитаю На НГ белый брали, ну совсем он приторный разбавлять надо, рецепт выше давала Mizeri, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: 2 часа назад, Catopuma сказал: вроде я про красненькое читала такие сведения, а я красное сухое предпочитаю с возрастом стала вертеть носом и выбирать)) "вытирая слезу умиления" сиииистер это вы беленький сухенький итальянский гевюрцтраминер не пробовали (со сладким немецким - не путать!) Sky026, Хозяйка смешных зверей, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Дееевочки, как я вас всех лублу!!! Как я соскучилась по праааздникам! Ик... Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Дееевочки, как я вас всех лублу!!! Как я соскучилась по праааздникам! Ик... и мы тбя! Ик... ОльгаВл, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и мы тбя! Ик... mamatata, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Клуб блаародных вышИКвальщиц рад приветствовать хозяйку приютивших их апартаментов! Prutenok, ОльгаТольна, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение