Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, tavenir сказал:

Наташка, ты супер рукодельница! :clapping:И я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Прочитав твою презентацию, еле удержалась, чтоб не спасибкнуть. Шарф чудесен. Такой классный узор! И верю, что он мягкий и удобный - прям так и манит к себе. Выигравший будет очень доволен

Тебе розыгрыш нужно провести быстрее, чтоб ждущие не нервничали :biggrin:А те, кто не успел, сказали: Нужно к Наташе почаще захаживать.

Хм... А зачем удержалась, если нравится? :dw:Барышни, вы меня ставите в тупик... И вот как вам праздник устраивать, если вы сопротивляетесь?

tavenir, Цыпа, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kisutan сказал:

Конечно :l_teddy: Любимый размерчик. любимый цвет, любимый мотив:l_teddy:

Главное аккуратно лови :blush:

Вот это я понимаю! :l_dance: вот это - правильный подход! 

Prutenok, Svetl@n@, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Mizeri сказал:

надо будет ещё веселенький серенький цвет попробовать потом.

не надо!!! я ж тогда вообще не сдержусь - мой любимый цвет!!!!

24 минуты назад, Mizeri сказал:

Тьфу-тьфу-тьфу! Надеюсь, что все обойдётся!

да я как к тебе в тему захожу -  первым делом по  дереву стучу

а мандаринку уже пошли вкусные - моя может килограммами их лопать.... причем она ведь хорошие требует

а где мандаринки - там сразу елка и шампанское:lol2:....гоните меня отсюда- снова про  некоторых на выпивку потянуло:en:

Mizeri, KoViVi, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, yuss сказал:

Совесть не позволяла спасибкать, но очень хотела, т.к. вязанные вещи обожаю) А после твоих слов последние сомнения развеялись, совесть уползла искать более подходящий момент, чтобы проявиться и ... меня тоже считай))))

(Я уже в мыслях вяжу себе черную шапку под шарф, благо косичку я научилась вязать)))

Ты ж моя хорошая!!! В некоторых моментах жизни совесть лучше затоптать куда-нибудь подальше и просто радоваться! 

(Ежели вдруг, то могу ещё пару моточков на шапочку доложить :tender:)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Mizeri сказал:

Спасибо, Вика :blush: На самом деле вот именно он вяжется очень легко и незаметно )))  и если нравится, то обязательно присоединяйся к розыгрышу :wink:

Нууу, для меня это совсем нелегко!:blush: моё первое и единственное знакомство с вязанием закончилось 7-ю рядами резинки на пинетке!:l_training::rofl: хотя в детстве с бабушкой немножко получалось!)))может,просто ещё надо попробовать??:blush: но пока вышивка затянулаааа!!:jc_cupidgirl:

Спасибо,за шанс!Я уже сдалась и спасибкнула,тряпка!!:girl_haha: никакой силы воли!!:blink::girl_haha:

Svetl@n@, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

кстати! я таки купила мандарин на выходных! :biggrin:

:laugh4: мне пока не повезло на них, зато попались очень приличные апельсины :meowth:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Цыпа сказал:

Да фтом то и дело, что на сухую пробегала :wacko:  по уши в работе.... сегодня дала слабинку, за фто получу ща от начальства))

Срочно сделай вид, что это не ты! Нечего там на нашу Цыпу наезжать!

Catopuma, Sky026, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Гало4ка сказал:

не надо!!! я ж тогда вообще не сдержусь - мой любимый цвет!!!!

:sarcastic_hand::spiteful: пошла строить коварные планы по захвату мира!

20 минут назад, Гало4ка сказал:

да я как к тебе в тему захожу -  первым делом по  дереву стучу

а мандаринку уже пошли вкусные - моя может килограммами их лопать.... причем она ведь хорошие требует

а где мандаринки - там сразу елка и шампанское:lol2:....гоните меня отсюда- снова про  некоторых на выпивку потянуло:en:

У нас постоянный "овощной" дядька в отпуск на родину отъехал, а товарисчи, которые остались на подмену, оказались нам вовсе не товарисчи ((( т.ч. вкусных мандаринов пока нет... А я бы вот уже напала на них :blush: мой наивный муж мне сперва почему-то не верил, что я могу за вечер ненавячиво и без последствий съесть до двух кг мандаринов.... Пришлось объяснять практическим путём :laugh4: теперь он боится сезона мандаринов :crazy: и никогда их не трогает, если осталось меньше пяти штук - вдруг я их посчитала )))) 

yuss, sette venerdi, svetles и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

и никогда их не трогает, если осталось меньше пяти штук - вдруг я их посчитала )))) 

сурова ты мать! запугала домочадцев :crazy:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KoViVi сказал:

Нууу, для меня это совсем нелегко!:blush: моё первое и единственное знакомство с вязанием закончилось 7-ю рядами резинки на пинетке!:l_training::rofl: хотя в детстве с бабушкой немножко получалось!)))может,просто ещё надо попробовать??:blush: но пока вышивка затянулаааа!!:jc_cupidgirl:

Спасибо,за шанс!Я уже сдалась и спасибкнула,тряпка!!:girl_haha: никакой силы воли!!:blink::girl_haha:

Сила.... Воля.... Разум.... Бросай ты эти глупости! Шарф лучше! :spruce_up:

Sky026, mamatata, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Сила.... Воля.... Разум.... Бросай ты эти глупости! Шарф лучше! :spruce_up:

:rofl::rofl: это уже похоже на лозунг в клубе тайных запойных вышивальщиц,которых вербуют в вязальщицы!:sun_bespectacled::girl_haha:

Sky026, mamatata, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Цыпа сказал:

Эт я умееею)))) 

Если будешь также достоверно крылышками махать, то точно все поверят!

Svetl@n@, Цыпа, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

сурова ты мать! запугала домочадцев :crazy:

Да я вообще малейшее создание! Я ж добрая! Как сто слонов! 

yuss, Svetl@n@, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KoViVi сказал:

:rofl::rofl: это уже похоже на лозунг в клубе тайных запойных вышивальщиц,которых вербуют в вязальщицы!:sun_bespectacled::girl_haha:

:ph34r: *шёпотом* вязать не обязательно... А лозунги учить нужно!

Поделиться сообщением

Наташенька,  хорошо, что зайчику лучше, пусть уже скоренько поправится!!!!!!!!!:girl_in_love: А то и он и вы уже намучались.... :blush:

Конфетка-СУПЕР, это ж такая прелесть,  это надо было такое связать!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::good2: Спасибкнула на такую вкусняшку!!!!!!! :i-m_so_happy::smile:

Sky026, Svetl@n@, KoViVi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Графиня сказал:

Наташенька,  хорошо, что зайчику лучше, пусть уже скоренько поправится!!!!!!!!!:girl_in_love: А то и он и вы уже намучались.... :blush:

Конфетка-СУПЕР, это ж такая прелесть,  это надо было такое связать!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::good2: Спасибкнула на такую вкусняшку!!!!!!! :i-m_so_happy::smile:

Спасибо, Наташ! Мы все стремимся выздороветь и усиленно верим в это!

Молодец, что не прошла мимо конфетки! Мне очень приятно! :give_heart:

ОльгаТольна, Кисуля, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

А чего сама не хочешь присмотреться к нему поближе? :spiteful:

да я посмотрела и не нашла с чем бы мне это носить (тут смайлик, который пожимает плечами и разводит руками) Так получилось, что я покупаю себе всякие водолазки и прочие "скафандры" "под горлышко", поскольку очень нежная и теплолюбивая и чтобы ни один ветерок на горле не загулял. И я давно уже все шарфы и шарфики повывела за ненадобностью кормить моль))) Так что пусть этот замечательный шарфик достанется тому, кто сможет оценить и насладиться. А я обязательно порадуюсь. (по секрету - на носочки твои разноцветные дюже засматриваюсь, а к шарфикам как-то ровно дышу)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Naduh сказал:

да я посмотрела и не нашла с чем бы мне это носить (тут смайлик, который пожимает плечами и разводит руками) Так получилось, что я покупаю себе всякие водолазки и прочие "скафандры" "под горлышко", поскольку очень нежная и теплолюбивая и чтобы ни один ветерок на горле не загулял. И я давно уже все шарфы и шарфики повывела за ненадобностью кормить моль))) Так что пусть этот замечательный шарфик достанется тому, кто сможет оценить и насладиться. А я обязательно порадуюсь. (по секрету - на носочки твои разноцветные дюже засматриваюсь, а к шарфикам как-то ровно дышу)

Носочки в новогодней авантюре у @mamatata  будут разыгрываться :wink: присоединийся!

Sky026, Naduh, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не могу - у меня танки!))))) черные!)))) не могу оторваться)))))

Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Naduh сказал:

не могу - у меня танки!))))) черные!)))) не могу оторваться)))))

Ну да, танки все же тянуть на уважительную причину... Тут не поспоришь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в