30 октября 2017 22 минуты назад, tavenir сказал: Наташка, ты супер рукодельница! И я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Прочитав твою презентацию, еле удержалась, чтоб не спасибкнуть. Шарф чудесен. Такой классный узор! И верю, что он мягкий и удобный - прям так и манит к себе. Выигравший будет очень доволен Тебе розыгрыш нужно провести быстрее, чтоб ждущие не нервничали А те, кто не успел, сказали: Нужно к Наташе почаще захаживать. Хм... А зачем удержалась, если нравится? Барышни, вы меня ставите в тупик... И вот как вам праздник устраивать, если вы сопротивляетесь? tavenir, Цыпа, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 17 минут назад, Kisutan сказал: Конечно Любимый размерчик. любимый цвет, любимый мотив Главное аккуратно лови Вот это я понимаю! вот это - правильный подход! Prutenok, Svetl@n@, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 24 минуты назад, Mizeri сказал: надо будет ещё веселенький серенький цвет попробовать потом. не надо!!! я ж тогда вообще не сдержусь - мой любимый цвет!!!! 24 минуты назад, Mizeri сказал: Тьфу-тьфу-тьфу! Надеюсь, что все обойдётся! да я как к тебе в тему захожу - первым делом по дереву стучу а мандаринку уже пошли вкусные - моя может килограммами их лопать.... причем она ведь хорошие требует а где мандаринки - там сразу елка и шампанское....гоните меня отсюда- снова про некоторых на выпивку потянуло Mizeri, KoViVi, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 18 минут назад, yuss сказал: Совесть не позволяла спасибкать, но очень хотела, т.к. вязанные вещи обожаю) А после твоих слов последние сомнения развеялись, совесть уползла искать более подходящий момент, чтобы проявиться и ... меня тоже считай)))) (Я уже в мыслях вяжу себе черную шапку под шарф, благо косичку я научилась вязать))) Ты ж моя хорошая!!! В некоторых моментах жизни совесть лучше затоптать куда-нибудь подальше и просто радоваться! (Ежели вдруг, то могу ещё пару моточков на шапочку доложить ) yuss, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 39 минут назад, Mizeri сказал: Спасибо, Вика На самом деле вот именно он вяжется очень легко и незаметно ))) и если нравится, то обязательно присоединяйся к розыгрышу Нууу, для меня это совсем нелегко! моё первое и единственное знакомство с вязанием закончилось 7-ю рядами резинки на пинетке! хотя в детстве с бабушкой немножко получалось!)))может,просто ещё надо попробовать?? но пока вышивка затянулаааа!! Спасибо,за шанс!Я уже сдалась и спасибкнула,тряпка!! никакой силы воли!! Svetl@n@, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: кстати! я таки купила мандарин на выходных! мне пока не повезло на них, зато попались очень приличные апельсины Svetl@n@, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 20 минут назад, Цыпа сказал: Да фтом то и дело, что на сухую пробегала по уши в работе.... сегодня дала слабинку, за фто получу ща от начальства)) Срочно сделай вид, что это не ты! Нечего там на нашу Цыпу наезжать! Catopuma, Sky026, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Срочно сделай вид, что это не ты! Эт я умееею)))) Sky026, Catopuma, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Цыпа сказал: Эт я умееею)))) mamatata, KoViVi, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 20 минут назад, Гало4ка сказал: не надо!!! я ж тогда вообще не сдержусь - мой любимый цвет!!!! пошла строить коварные планы по захвату мира! 20 минут назад, Гало4ка сказал: да я как к тебе в тему захожу - первым делом по дереву стучу а мандаринку уже пошли вкусные - моя может килограммами их лопать.... причем она ведь хорошие требует а где мандаринки - там сразу елка и шампанское....гоните меня отсюда- снова про некоторых на выпивку потянуло У нас постоянный "овощной" дядька в отпуск на родину отъехал, а товарисчи, которые остались на подмену, оказались нам вовсе не товарисчи ((( т.ч. вкусных мандаринов пока нет... А я бы вот уже напала на них мой наивный муж мне сперва почему-то не верил, что я могу за вечер ненавячиво и без последствий съесть до двух кг мандаринов.... Пришлось объяснять практическим путём теперь он боится сезона мандаринов и никогда их не трогает, если осталось меньше пяти штук - вдруг я их посчитала )))) yuss, sette venerdi, svetles и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: и никогда их не трогает, если осталось меньше пяти штук - вдруг я их посчитала )))) сурова ты мать! запугала домочадцев Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 12 минуты назад, KoViVi сказал: Нууу, для меня это совсем нелегко! моё первое и единственное знакомство с вязанием закончилось 7-ю рядами резинки на пинетке! хотя в детстве с бабушкой немножко получалось!)))может,просто ещё надо попробовать?? но пока вышивка затянулаааа!! Спасибо,за шанс!Я уже сдалась и спасибкнула,тряпка!! никакой силы воли!! Сила.... Воля.... Разум.... Бросай ты эти глупости! Шарф лучше! Sky026, mamatata, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Сила.... Воля.... Разум.... Бросай ты эти глупости! Шарф лучше! это уже похоже на лозунг в клубе тайных запойных вышивальщиц,которых вербуют в вязальщицы! Sky026, mamatata, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 9 минут назад, Цыпа сказал: Эт я умееею)))) Если будешь также достоверно крылышками махать, то точно все поверят! Svetl@n@, Цыпа, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: сурова ты мать! запугала домочадцев Да я вообще малейшее создание! Я ж добрая! Как сто слонов! yuss, Svetl@n@, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 минуты назад, KoViVi сказал: это уже похоже на лозунг в клубе тайных запойных вышивальщиц,которых вербуют в вязальщицы! *шёпотом* вязать не обязательно... А лозунги учить нужно! Svetl@n@, yuss, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Учиться,учиться и ещё раз учиться!!!! Всегда готова!!! mamatata, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Наташенька, хорошо, что зайчику лучше, пусть уже скоренько поправится!!!!!!!!! А то и он и вы уже намучались.... Конфетка-СУПЕР, это ж такая прелесть, это надо было такое связать!!!!!!!!!!!! Спасибкнула на такую вкусняшку!!!!!!! Sky026, Svetl@n@, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 32 минуты назад, Графиня сказал: Наташенька, хорошо, что зайчику лучше, пусть уже скоренько поправится!!!!!!!!! А то и он и вы уже намучались.... Конфетка-СУПЕР, это ж такая прелесть, это надо было такое связать!!!!!!!!!!!! Спасибкнула на такую вкусняшку!!!!!!! Спасибо, Наташ! Мы все стремимся выздороветь и усиленно верим в это! Молодец, что не прошла мимо конфетки! Мне очень приятно! ОльгаТольна, Кисуля, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: А чего сама не хочешь присмотреться к нему поближе? да я посмотрела и не нашла с чем бы мне это носить (тут смайлик, который пожимает плечами и разводит руками) Так получилось, что я покупаю себе всякие водолазки и прочие "скафандры" "под горлышко", поскольку очень нежная и теплолюбивая и чтобы ни один ветерок на горле не загулял. И я давно уже все шарфы и шарфики повывела за ненадобностью кормить моль))) Так что пусть этот замечательный шарфик достанется тому, кто сможет оценить и насладиться. А я обязательно порадуюсь. (по секрету - на носочки твои разноцветные дюже засматриваюсь, а к шарфикам как-то ровно дышу) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 минуты назад, Naduh сказал: да я посмотрела и не нашла с чем бы мне это носить (тут смайлик, который пожимает плечами и разводит руками) Так получилось, что я покупаю себе всякие водолазки и прочие "скафандры" "под горлышко", поскольку очень нежная и теплолюбивая и чтобы ни один ветерок на горле не загулял. И я давно уже все шарфы и шарфики повывела за ненадобностью кормить моль))) Так что пусть этот замечательный шарфик достанется тому, кто сможет оценить и насладиться. А я обязательно порадуюсь. (по секрету - на носочки твои разноцветные дюже засматриваюсь, а к шарфикам как-то ровно дышу) Носочки в новогодней авантюре у @mamatata будут разыгрываться присоединийся! Sky026, Naduh, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 не могу - у меня танки!))))) черные!)))) не могу оторваться))))) Mizeri, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 кстати, 200-ой тебя!)))) ОльгаТольна, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Naduh сказал: кстати, 200-ой тебя!)))) Оооо! Доболтали таки! Спасибо! Prutenok, Кисуля, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: не могу - у меня танки!))))) черные!)))) не могу оторваться))))) Ну да, танки все же тянуть на уважительную причину... Тут не поспоришь. yuss, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение