2 ноября 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Хвалю! Люблю! И очень-очень рада! *шёпотом* если вдруг заподозрят в сговоре, где окопы копать будем? под Прохоровкой... там и танчики есть, если чо и надо будет отстреливаться... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: под Прохоровкой... там и танчики есть, если чо и надо будет отстреливаться... к бою готов! Catopuma, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: Новые обои согласовывать будем или "потом, сюрприз будет" неа, лучше потом поржем потом ))) а затем выпьем по этому поводу ))))) как твой болящий-выздоравливающий? Svetl@n@, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: под Прохоровкой... там и танчики есть, если чо и надо будет отстреливаться... Прохоровка? Кто сказал "Прохоровка"? Prutenok, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 46 минут назад, Marteire сказал: Прохоровка? Кто сказал "Прохоровка"? *сарафанное радио* : две Натуськи что-то затевают и уже забивают стрелку на Прохоровке. Всем остальным угрожают танчиками с пушками Mizeri, Prutenok, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 меня подождите) Дошью - будет с чем подкатывать на стрелку) Mizeri, yuss, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: *сарафанное радио* : две Натуськи что-то затевают и уже забивают стрелку на Прохоровке. Всем остальным угрожают танчиками с пушками 2 минуты назад, Naduh сказал: меня подождите) Дошью - будет с чем подкатывать на стрелку) ого заваруха намечается.... Кисуля, yuss, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: ого заваруха намечается.... а ты думала, нам только слух пусти Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 чур, покрышки без меня не жечь!) Catopuma, Кисуля, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Девочки, мне потом не забудьте сказать, куда бежать, а то я тут чуток занята - на меня много-много счастью свалилось, т.ч. я сейчас над ним чахну как тот Кощей и иногда тихонечко плачу в кустах irinka-mandarinka, svetles, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Шлоникам везде у нас дорога, так что беги куда хочешь, мы за тобой!) И покрышки принесем с собой) И танки пригоним) Catopuma, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, Naduh сказал: Шлоникам везде у нас дорога, так что беги куда хочешь, мы за тобой!) И покрышки принесем с собой) И танки пригоним) Уффф! Опять повезло! Svetl@n@, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 24 минуты назад, Mizeri сказал: на меня много-много счастью свалилось, т.ч. я сейчас над ним чахну как тот Кощей и иногда тихонечко плачу в кустах А как насчет поделиться счастьем? Подробно и с эмоциями ! Catopuma, Svetl@n@, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Наташа, поздравляю с 200 страничкой. Пусть твоя тема расширяется и по количеству страничек и по количеству подписчиков. Котику здоровья,тебе терпения. svetles, Prutenok, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 27 минут назад, Sky026 сказал: Наташа, поздравляю с 200 страничкой. Пусть твоя тема расширяется и по количеству страничек и по количеству подписчиков. Котику здоровья,тебе терпения. Спасибо, Верочка! Кисуля, Sky026, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ну что, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит", интриху заказывали? Нет? А она - будет Из предыстории - обсуждали тут в паре соседних тем преимущества турецких пялец, а у меня в силу ряда причин хома на диете сидит, но молча же он сидеть не умеет... Так вот Басина питерская тётушка Кира пообещала передать нам с хомой сие чудо через свою замечательную маму Свету @Svetl@n@ И пришло нам письмо счастья, и пошли мы на почту, а таааам.... Та-дам! Еле удержалась, чтобы не раздербанить его прямо на почте Остановило только то, что пакет забыла... И всю дорогу домой меня терзала мысль - а все ли я знаю про слово "пяльцы" Принесла, открыла пакет, а там - пакет! Да не простой, а в крокодильчиках! Не, остальных животных я тоже видела, но крокодильчики первичны! Перекос восприятия, чо.... Мужа у меня Гена зовут ))) Т.ч. крокодильчиков открывала нежно и аккуратно, чтоб не повредить Вот вы чего дальше ждете? Прааавильно! Ещё один пакет! А вот теперь - интриха! Как вы думаете, а был ли мальчик пяльцы-то были? Кто там хотел розыгрыш по носкам? Будет вам розыгрыш! Причём с учётом индивидуальных пожеланий Проведу между теми кто угадает были ли пяльцы, и если были, то какого размера Проведем вместе с розыгрышем конфетки ))) И содержимое посылки до этого момента останется тайной З.Ы. отдельный момент - все, кто участвует в "прочих носочных лотереях" высказывать предположения могут, но в розыгрыш не попадают. Прошу учесть и не обижаться, шанс должен быть у всех. Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, Prutenok и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 29 минут назад, Mizeri сказал: Как вы думаете, а был ли мальчик пяльцы-то были? Заинтриговала. Я предполагаю, что участвую в "прочих носочных лотереях", но тем не менее азарт взял свое и выскажу предположение из спортивного интереса: пяльца были, причем всех трех размеров)) Marteire, Sky026, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Я че-то сейчас в шоке немножко, поэтому от угадываний воздержусь тетя Кира обалдеть какая молодец! ОльгаТольна, Sky026, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 52 минуты назад, Mizeri сказал: Проведем вместе с розыгрышем конфетки ))) И содержимое посылки до этого момента останется тайной Сама-то удержишься?.. я б не шмог yuss, Цыпа, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 вроде ни в каких лотереях замечена не была. Рискну предположить, что раз пяльца были заявлены, то они обязательно есть. Ну а все остальное - приятное дополнение) Причем пяльца самых нужных размеров. А для вышивальщицы с большим кругом интересов самые нужные - это все! Так что там не меньше двух пялец самых актуальных размеров. (12 и 19 см) А от вскрытия посылки я бы не удержалась. Как минимум общупала бы) mamatata, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Я тоже думаю, что пяльцы там есть, минимум 2 размеров и одни зелененькие Svetl@n@, lubanka, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Интригантка! Вроде нигде не замечена. Теряюсь в догадках - пакет такой ограменный!! Предположу все-таки что два размера 12 и 19. Совсем маленькие пялица я даже и не знаю на что могут пригодиться Catopuma, Sky026, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Вот флоня, интриганка-фулюганка я в шарфичной лотерее участвую, это не считается? Согласна с РыПкой, зеленые там, ага )))) Ан4оус, Catopuma, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Могу предположить, что пяльца все-таки не влезли? Хозяйка смешных зверей, mamatata, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 7 часов назад, Marteire сказал: Я че-то сейчас в шоке немножко, поэтому от угадываний воздержусь тетя Кира обалдеть какая молодец! Я можно вместе с Ирой в шоке побуду? а то с утра туплю... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение