20 октября 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Мой внутренний перфекционист не даёт мне покоя: толщина нити всё никак не устраивает. Нарыла ещё каких-то в тырнете, буду пробовать а цвет какой ищешь? а то у меня клубочек (правда маленький- кто бы знал, что они такие мелкие) специальных ниточек есть Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Мой внутренний перфекционист не даёт мне покоя: толщина нити всё никак не устраивает малый болл - мулине в 1 ниточку Svetl@n@, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: а цвет какой ищешь? а то у меня клубочек (правда маленький- кто бы знал, что они такие мелкие) специальных ниточек есть У меня основа - темносиняя, контур уже вышила голубым (ярким), планировала использовать нитки в голубой палитре + что-нить серебристо-перламутровое. 26 минут назад, mamatata сказал: малый болл - мулине в 1 ниточку Тань, так у меня основа оказалась 25 каунта, не было темносиней другого. Потому и показалось, что в одну нитку слишком тонко получится. Но я еще раз "пробники" отошью mamatata, yuss, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: основа оказаласб 25 каунта, не было темносиней другого. Потому и показалось, что в одну нитку слишком тонко получится А может ажурненько будет ? Зимнее кружево. Только тогда надо белую мулинешку, чтобы, как иней. Svetl@n@, Sky026, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А может ажурненько будет ? Зимнее кружево. Только тогда надо белую мулинешку, чтобы, как иней. Идея мне нравится и я думала в том же направлении, потому и шила один из образцов дмсишным перламутром, но в 2 нити, и забраковала, тк неровно получилось, а в одну не догадалась. Тань, я сегодня-завтра еще плпробую, что-нить придумаю ОльгаТольна, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 19 минут назад, Svetl@n@ сказал: голубой палитре + что-нить серебристо-перламутровое. ясно...отвалилась - у меня чисто белое... ОльгаТольна, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Наташик, выздоравливайте Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Натусик, как зайчик? Спит? Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 43 минуты назад, Гало4ка сказал: ясно...отвалилась - у меня чисто белое... Оленька, в любом случае, спасибо за предложение. Ничего страшного, я как-нить выкручусь. 21 минуту назад, mamatata сказал: Натусик, как зайчик? Спит? Натусик, как зайчик и сам слоник? Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 8 часов назад, Гало4ка сказал: оптимистично.... я уже просто боюсь прикидывать, а фирмы выпускают и выпускают... я так понимаю - ночь , вы , девушка, не спали? как наш зайка? а сама? А кони все скачут и скачут, а избы горят, и горят... Ну почему же... Спала... С шести до десяти точно Зайка пока не сильно общителен, у мужа собственно в шесть утра есть он ещё не просил, мне в десять уже сказал, что можно у покушать ест совсем по чуть-чуть, но главное что сам! Глазки уже уже почти нормальные, зрачки реагируют, т.ч. пока все, тьфу-тьфу-тьфу, в пределах нормы. Ну и воротник ему, конечно, не нравится, но тут - без вариантов. svetles, Nata_Struchkowa, lubanka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: А кони все скачут и скачут, а избы горят, и горят... Ну почему же... Спала... С шести до десяти точно Зайка пока не сильно общителен, у мужа собственно в шесть утра есть он ещё не просил, мне в десять уже сказал, что можно у покушать ест совсем по чуть-чуть, но главное что сам! Глазки уже уже почти нормальные, зрачки реагируют, т.ч. пока все, тьфу-тьфу-тьфу, в пределах нормы. Ну и воротник ему, конечно, не нравится, но тут - без вариантов. а до шести? всю ночь зайку караулила? а он как, спал хоть ночью? Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 часа назад, mamatata сказал: А может ажурненько будет ? Зимнее кружево. Только тогда надо белую мулинешку, чтобы, как иней. 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Идея мне нравится и я думала в том же направлении, потому и шила один из образцов дмсишным перламутром, но в 2 нити, и забраковала, тк неровно получилось, а в одну не догадалась. Тань, я сегодня-завтра еще плпробую, что-нить придумаю Мне тоже кажется, что в варианте с одной белой ниточкой должно красиво получится идм с одной серебристой но это надо только после 30 капель успокоительного Marteire, yuss, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 19 минут назад, Mizeri сказал: ест совсем по чуть-чуть, но главное что сам! Глазки уже уже почти нормальные, зрачки реагируют, т.ч. пока все, тьфу-тьфу-тьфу, в пределах нормы. хорошо то как, тьфу тьфу тьфу. поправляйтесь и здоровья побольше Naduh, Svetl@n@, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Натусик, как зайчик? Спит? 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Натусик, как зайчик и сам слоник? Ой, девочки, сейчас его переодевала и обрабатывала вот все понимаю, что другого выхода не было, но выглядит это все ужасно и абсолютно противоестественно... Очень зайчика жалко... Но судя по памперсу моча начала отходить сама, без дополнительных приспособлений, т.ч. ещё раз скрестили пальчики на удачу и надеемся, что хотя бы эта крайняя мера позволит нам все наладить и прожить ещё много счастливых лет. Цыпа, Naduh, Galagenka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а до шести? всю ночь зайку караулила? а он как, спал хоть ночью? А зайчик в отходняке от наркоза, плюс воротник к которому он ещё не приспособился, играл в медведя шатуна, сбивая все на своем пути и цепляясь колпаком за пол, стены и двери, и на каждый этот стук у меня открывались глаза, если слышу, что долго где-то скребется, то ещё встать сходить посмотреть не застрял ли он. До часу я лечь и не пробовала, ждала пока меня "отпустит", потом все это, в пять муж на работу встал, к шести и он ушёл, и зайчик забился в угол и уснул, ну вот и я попала немного ))) Yulik, Marteire, Naduh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 6 минут назад, Kisutan сказал: хорошо то как, тьфу тьфу тьфу. поправляйтесь и здоровья побольше Спасибо, Настенька! yuss, Кисуля, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 30 минут назад, Mizeri сказал: Ой, девочки, сейчас его переодевала и обрабатывала вот все понимаю, что другого выхода не было, но выглядит это все ужасно и абсолютно противоестественно... Очень зайчика жалко... Но судя по памперсу моча начала отходить сама, без дополнительных приспособлений, т.ч. ещё раз скрестили пальчики на удачу и надеемся, что хотя бы эта крайняя мера позволит нам все наладить и прожить ещё много счастливых лет. Наташ, ты вон, пойди, попробуй у моей племяшки шовчик от операции по стерилизации посмотреть - ведь и следов не отыщешь. Дай время, всё заживет и у Тиши и не будет это так страшно выглядеть. 23 минуты назад, Mizeri сказал: А зайчик в отходняке от наркоза, плюс воротник к которому он ещё не приспособился, играл в медведя шатуна, сбивая все на своем пути и цепляясь колпаком за пол, стены и двери, и на каждый этот стук у меня открывались глаза, если слышу, что долго где-то скребется, то ещё встать сходить посмотреть не застрял ли он. До часу я лечь и не пробовала, ждала пока меня "отпустит", потом все это, в пять муж на работу встал, к шести и он ушёл, и зайчик забился в угол и уснул, ну вот и я попала немного ))) Пусть все трудности у вас останутся позади, и теперь с каждым днём вам становится всё легче и легче. Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Наташ, ты вон, пойди, попробуй у моей племяшки шовчик от операции по стерилизации посмотреть - ведь и следов не отыщешь. Дай время, всё заживет и у Тиши и не будет это так страшно выглядеть Да я понимаю, что и швы снимут, и шерсть вырастет, и отсутствие внешних половых органов так уже не будет в глаза бросаться, но пока что... 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Пусть все трудности у вас останутся позади, и теперь с каждым днём вам становится всё легче и легче. Спасибо, Светик! Все обязательно так и будет! Зайчик и так достаточно натерпелся ((( Prutenok, irisheckin, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Рада, что все удачно складывается с зайчиком. Это все временные трудности. Это как роды - боль пройдет, а здоровая детка будет радовать еще долгие годы) Неприятности со временем забываются. Пусть котик поправляется! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Даст боженька ему здоровья на многие года! Т-т-т начало удачное положено Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Зайчику - восстановления... пусть все заживет - у Зайки не боли! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 39 минут назад, Naduh сказал: Рада, что все удачно складывается с зайчиком. Это все временные трудности. Это как роды - боль пройдет, а здоровая детка будет радовать еще долгие годы) Неприятности со временем забываются. Пусть котик поправляется! 32 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Даст боженька ему здоровья на многие года! Т-т-т начало удачное положено 31 минуту назад, Catopuma сказал: Зайчику - восстановления... пусть все заживет - у Зайки не боли! Спасибо вам, хорошие мои!!! Sky026, yuss, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Как здорово, что кушать просил! Значит будет ещё лучше!!! Шерстью обрастет и не видно будет никакой противоестественности! Чтоб всё было хорошо у вас! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 5 минут назад, kiliska сказал: Как здорово, что кушать просил! Значит будет ещё лучше!!! Шерстью обрастет и не видно будет никакой противоестественности! Чтоб всё было хорошо у вас! Спасибо, Катенька! Я тоже считаю, что желание покупать - хороший знак. Все у нас обязательно наладится! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Наташа, ничего тебе про твоего зайчика не писала, хотела когда окончательно в норму придет поздравить с завершением мучений, но не выдержала. Здоровья вам всем и побольше. Svetl@n@, kiliska, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение