30 октября 2017 И мои поздравления с 200-соточкой ОльгаВл, Svetl@n@, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: И мои поздравления с 200-соточкой Спасибо, Галочка! Catopuma, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 о, систер! и тебя с двухсоточкой! Prutenok, irisheckin, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: о, систер! и тебя с двухсоточкой! Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 С двухсоточкой Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Какой шикарный шарф! Моя мечта) с 200 страничкой!!! ОльгаТольна, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ух, Наташа, уже 200 наговорили и натворили!!!! Теперь стремимся к 400 страничке, тогда вообще упьемся в зюзю!!!! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 часа назад, Kisutan сказал: С двухсоточкой спасибо, Настен! Sky026, Кисуля, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, kiliska сказал: Какой шикарный шарф! Моя мечта) с 200 страничкой!!! А спасибку поставить не забыла? Спасибо, Катюш! kiliska, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух, Наташа, уже 200 наговорили и натворили!!!! Теперь стремимся к 400 страничке, тогда вообще упьемся в зюзю!!!! Могём, умеем, практикуем "шепотом" а для зюзи мы и так, без 400ой повод найдем если надо будет Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Натусик, и от меня! Galagenka, svetles, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 23 минуты назад, mamatata сказал: Натусик, и от меня! очень актуально! У нас сейчас и хмурое холодное утро, и хмурый холодный день, и вечер не отстает. И все это под бесконечный снегодождь ((( Prutenok, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: И все это под бесконечный снегодождь ((( Аналогично! Mizeri, Catopuma, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Пыталась сфотографировать снегодождь, не получилось, но зрелище унылое, да еще пейзаж за окном... nogres, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: А спасибку поставить не забыла? Спасибо, Катюш! Наташ, а будет как-нибудь носочная конфетка?)))) так иногда на работе не хватает теплых вязанных носочков...)) а сама вязать я их не умею) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Наташа, я второй день не могу урвать время написать. В общем, сначала "спасибкнула", потом подумала и "разспасибкнула" *не, ну цвет же опять "не мой"* , а тут столько и желающих, и не умеющих, и мечтающих именно о таком, в оПчем, совесть замучала, но, потом еще раз подумала над твоей мыслью "для близких" и всё-таки спасибкнула. Пусть судьба решит. Буду очень рада за девочек, если кому-то из них достанется "шарф мечты". Он и правда прекрасен, и, я уверена", очень тепл и уютен. и, ЭТО: Catopuma, ЛАДОМИРА, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 34 минуты назад, mamatata сказал: Пыталась сфотографировать снегодождь, не получилось, но зрелище унылое, да еще пейзаж за окном... У меня тоже не очень удачно вышло, но думаю что картина везде примерно одинаковая... Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 21 минуту назад, kiliska сказал: Наташ, а будет как-нибудь носочная конфетка?)))) так иногда на работе не хватает теплых вязанных носочков...)) а сама вязать я их не умею) А в зимнюю авантюру ты тоже никак? Там точно носки будут )))) А вообще я подумаю запрос уже не первый, т.ч. возможны варианты kiliska, Catopuma, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: *снега нет! снега нет! снега нет! * Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: У меня тоже не очень удачно вышло, но думаю что картина везде примерно одинаковая... О, у тебя еще прилично! Глянь фотку в моей теме Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: А в зимнюю авантюру ты тоже никак? Там точно носки будут )))) А вообще я подумаю запрос уже не первый, т.ч. возможны варианты ой я сейчас пока боюсь вообще куда то вписываться)) а у нас на форуме пока даже и не пробовала) хорошо, что я не первая про носки интересуюсь) ОльгаТольна, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, я второй день не могу урвать время написать. В общем, сначала "спасибкнула", потом подумала и "разспасибкнула" *не, ну цвет же опять "не мой"* , а тут столько и желающих, и не умеющих, и мечтающих именно о таком, в оПчем, совесть замучала, но, потом еще раз подумала над твоей мыслью "для близких" и всё-таки спасибкнула. Пусть судьба решит. Буду очень рада за девочек, если кому-то из них достанется "шарф мечты". Он и правда прекрасен, и, я уверена", очень тепл и уютен. и, ЭТО: Вот и я думаю, вроде точно помню ночью тёмной был рыжий хвост потом хвост пропал потом снова мелькал... и не так уж мы и уждались, пока конфетка высохнет, чтобы совсем мерещилось... А за участие в розыгрыше - Мне однажды рассказали одну интересную вещь - в жизни женщины не так много праздников, чтобы ещё и отказываться от тех, что есть. Так пусть будет этот, маленький, но праздник! А все наши с вами отговорки про "да я вроде сама умею", "да как-то неудобно было", "ой, а я что-то постеснялась" это наша личная блажь и глупость, праздник/подарок/внимание надо брать и радоваться! lubanka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: *снега нет! снега нет! снега нет! * есть... Мелкий только и его на фотке не видно ((( 8 минут назад, mamatata сказал: О, у тебя еще прилично! Глянь фотку в моей теме Дождь усилился, то что под ногами было - растаяло. Ща схожу посмотрю, чего у вас кажут. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 4 минуты назад, kiliska сказал: ой я сейчас пока боюсь вообще куда то вписываться)) а у нас на форуме пока даже и не пробовала) хорошо, что я не первая про носки интересуюсь) Это ты зря! У нас там весело и сроки более чем лояльные )))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, kiliska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Это ты зря! У нас там весело и сроки более чем лояльные )))) ну, может быть, когда-нибудь)) загляну почитаю что там у вас) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение