2 октября 2019 01.10.2019 в 01:40, Mizeri сказал(а): Долго я присматривалась как она так встать умудрилась Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Долго я присматривалась как она так встать умудрилась Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Долго я присматривалась как она так встать умудрилась ыыыы, я ж теперь стоячего кота развидеть не смогу Mizeri, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 машу хвостом и ушами и всем чем только можно)) котики прекрасны как всегда. Mizeri, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 30.09.2019 в 23:40, Mizeri сказал(а): Прелесть какая))))Наташа,ждём электричества Svetl@n@, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 18 часов назад, Catopuma сказал(а): ыыыы, я ж теперь стоячего кота развидеть не смогу Круто, да? Catopuma, Svetl@n@ и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 16 часов назад, Linka11 сказал(а): машу хвостом и ушами и всем чем только можно)) котики прекрасны как всегда. Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Прелесть какая))))Наташа,ждём электричества Спасибо отсутствие электричества сменил заболевший ребёнок Catopuma, Svetl@n@ и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 19 часов назад, Catopuma сказал(а): ыыыы, я ж теперь стоячего кота развидеть не смогу я бы сказала, что котэ левитирует )))) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 30.09.2019 в 23:40, Mizeri сказал(а): И немного котика для настроения Ничеси вас кочевряжит и выпендривает! Mizeri, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 23 часа назад, mamatata сказал(а): Ничеси вас кочевряжит и выпендривает! Кот складной, одна штука Catopuma, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Стесняюсь спросить- электричество-то давали? Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Приветствую вам, мои дорогие любители передачи "Для тех, кто не спит". Как вы все знаете слон животное редкое, его что называется днем с огнём... Лето было насыщенное, а диверсию с электричеством как я уже говорила сменил заболевший ребёнок ну чтоб я точно не заскучала. Однако надо как-то уже писать сочинение о том, как я провел лето, т.ч. начнём пожалуй, и начнём с приятного - с подарков Когда-то давным-давно родился слон, а когда-то ещё давным-давнее нашёл слон систера... (Систер, @Catopuma, ты меня слышишь? Я тут про тебя рассказываю ). И не оставил систер слона без баловства всяческого, и прислал сундучок заветный, со сказками и было там добра всякого превеликое множество (и поближе ) и для радости женской добавить не забыла , и набором заветным порадовала . Ой, чуть не зажала ещё фотку с сокровищами И все вместе . Спасибо тебе, драгоценный мой За сим пополз я спать, ждите продолжения в следующих сериях. Вечно Ваш, N... irisheckin, S4astlivaja, Цыпа и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Замечательные подарки! Надеюсь на продолжение А Веруся как сейчас себя чувствует? Catopuma, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Замечательные подарки! Надеюсь на продолжение А Веруся как сейчас себя чувствует? Спасибо, Ириш! Веруня, тьфу-тьфу-тьфу, наконец-то лучше, спит все ещё плохо, но хотя бы у себя, а не на мне))) irisheckin, Svetl@n@, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 07.10.2019 в 06:23, irisheckin сказал(а): Стесняюсь спросить- электричество-то давали? Экономили irisheckin, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Ух ты.... Отчёт имени меня! Гномик этот если что на бутылку надевается) чтобы усилить "радость пития" Ан4оус, Ксен40, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 С подарком, Натуся! Замечательный подарок, столько радости в нем! Поправляйтесь Mizeri, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Catopuma сказал(а): Ух ты.... Отчёт имени меня! Гномик этот если что на бутылку надевается) чтобы усилить "радость пития" Откровение про собаку было круче nata2017, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Слоника с Подарочком ! Веруне здоровья богатырского ! nata2017, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 10 часов назад, Mizeri сказал(а): Это просто праздник какой-то! (с) Mizeri, Catopuma, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Наташа, да, твоя систер по духу и тезка по имени одарила так одарила!!!! С подарками, все классное и нужное! nata2017, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 3 часа назад, Mizeri сказал(а): Откровение про собаку было круче Поясню про собаку) там в подарках среди прочего ножнички с изображением собаки по китайскому календарю)) Натуся не сразу поняла, что это собака)) Mizeri, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С подарком, Натуся! Замечательный подарок, столько радости в нем! Поправляйтесь Спасибо, Натуль! Ксен40, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): Слоника с Подарочком ! Веруне здоровья богатырского ! Спасибо, Светик svetles, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение