11 октября 2019 2 часа назад, Svetl@n@ сказал(а): Это просто праздник какой-то! (с) Да-да, так и было Svetl@n@ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, да, твоя систер по духу и тезка по имени одарила так одарила!!!! С подарками, все классное и нужное! Систер может, да Спасибо, Надюш! Svetl@n@, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 19 минут назад, Catopuma сказал(а): Поясню про собаку) там в подарках среди прочего ножнички с изображением собаки по китайскому календарю)) Натуся не сразу поняла, что это собака)) Я до сих пор жила в полной уверенности, что там единорог Вот они какие, китайские собаки Catopuma, Ксен40, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Натуля,какие подарки тебе шикарные вторая Натуля прислала))))Всё такое красивое и нужное)))) Egelia, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля,какие подарки тебе шикарные вторая Натуля прислала))))Всё такое красивое и нужное)))) Спасибо))) Egelia, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 О! Да тут раздача слонов подарков была! Поздравляю! Это всегда приятно! Mizeri, Svetl@n@, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 13.10.2019 в 18:49, mamatata сказал(а): О! Да тут раздача слонов подарков была! Поздравляю! Это всегда приятно! Спасибо, Танюш))) nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Если я не начну это делать, то не сделаю это никогда... Многобукоффф не будет, зато будет многофотоффф... Варежкопад обьявляется открытым! Варежка с клевером Подготовка Первые крестики И все остальное Готово Варежка с пеликаном Подготовка Первые крестики Все остальное Готово Варежка с хомяком Подготовка Первые крестики Все остальное Готово Варежка с белками Подготовка Первые крестики Все остальное Готово Варежка с девочкой Подготовка Первые крестики Все остальное Готово Варежка с индюком Подготовка Первые крестики Тест Рошхара Все остальное Готово Варежка с какао Подготовка Первые крестики Все остальное Готово Варежка с месяцем Подготовка Первые крестики Все остальное Готово Варежка с совой Подготовка Помощница (это фото можно не включать в процесс) Первые крестики Все остальное Готово Варежка с филином Подготовка Первые крестики Все остальное Готово Варежка с Щелкунчиком Подготовка Первые крестики Все остальное Готово Уфффф..... Всем удачи! Вечно Ваш, N.... Кисуля, Egelia, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Ого, сколько их по одной они как-то так не впечатляли... nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Ого! Я и не думала, что их так много! С пеликаном мне больше всех понравилась nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 ох тыж... и правда по-одному ну варежки, ну да... а тут прям шик, блеск, красота! Молодец, Слоня! героище! nata2017, Аринесса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Ух ты! Сколько варежек. А какие фото классные! Красота! nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Ого, вот это правда много фото! И сколько варежек!! Все классные, все просто шедевр! Аринесса , оля мама матвея, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 6 часов назад, Ан4оус сказал(а): Ого, сколько их по одной они как-то так не впечатляли... Да я чот сама ф шоке Catopuma, Ан4оус и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ого! Я и не думала, что их так много! С пеликаном мне больше всех понравилась Вообще их должно быть 24 А пеликан действительно очень хорош))) Nata_Struchkowa, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 5 часов назад, Catopuma сказал(а): ох тыж... и правда по-одному ну варежки, ну да... а тут прям шик, блеск, красота! Молодец, Слоня! героище! Спасибо, систер! Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 4 часа назад, МамаЛё сказал(а): Ух ты! Сколько варежек. А какие фото классные! Красота! Спасибо, Олечка Кажется за количеством немного потерялась их индивидуальная прелесть irisheckin, Ан4оус, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого, вот это правда много фото! И сколько варежек!! Все классные, все просто шедевр! Спасибо, Надюш! Они такие все хорошенькие, даже вот не могу сказать, что какие-то особенно люблю))) Ан4оус, Egelia, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Ох,Натуля,как их много(все с варежками,да?)))))С филином и совой классные)))))) Аринесса , Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Ну это просто героическая работа! Я б столько варежек осилить не смогла. Catopuma, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 13 часов назад, Mizeri сказал(а): Кажется за количеством немного потерялась их индивидуальная прелесть Я не согласна! Каждая из них прелестна и все вместе дополняют друг друга. Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 9 часов назад, МамаЛё сказал(а): Я не согласна! Каждая из них прелестна и все вместе дополняют друг друга. спасибо, дорогая! nata2017, МамаЛё и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох,Натуля,как их много(все с варежками,да?)))))С филином и совой классные)))))) фсе, ага nata2017, Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 11 часов назад, Restless сказал(а): Ну это просто героическая работа! Я б столько варежек осилить не смогла. Я их весь год шью Restless, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Наталия,кто-то на варежки подсел , какие они все интересные Mizeri, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение