19 ноября 2019 17.11.2019 в 16:20, Mizeri сказал(а): Варежкопад обьявляется открытым! Опаньки! Оставили девочку без присмотра, так она варежек навязала на целую армию! Наташ, здорово! Будет гирлянда варежковая? nata2017, Аринесса , Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Наталия,кто-то на варежки подсел , какие они все интересные Безумие заразно Аринесса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): Опаньки! Оставили девочку без присмотра, так она варежек навязала на целую армию! Наташ, здорово! Будет гирлянда варежковая? Она самая, когда я зопки к ним осилю в общем вам ещё долго на варежки смотреть irisheckin, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Наташа, какие же красивые варежки, супер. Mizeri, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Варежковая феерия! Фаворита выбрать ну очень трудно,но я буду оригинальна- Индюк и месяц),а вообще все прекрасны. Натуль,и хорошо,что все вместе показала,очень впечатляет) Catopuma, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Приветик! Я тоже впечатлилась твоей варежкосерией! ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 22.11.2019 в 22:57, Bogdan сказал(а): Наташа, какие же красивые варежки, супер. Спасибо ))) nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 22.11.2019 в 23:11, Мультифрукт сказал(а): Варежковая феерия! Фаворита выбрать ну очень трудно,но я буду оригинальна- Индюк и месяц),а вообще все прекрасны. Натуль,и хорошо,что все вместе показала,очень впечатляет) Спасибо, Танюш Вот индюк в анонсе мне вообще не понравился, я аж прям расстроилась, что такую некрасивую варежку надо шить. Оказалось показалось теперь я его лублу, но моя версия мне нравится больше оригинала. Да-да, а ещё я очень скромная))) Catopuma, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 23.11.2019 в 10:49, ksen40 сказал(а): Приветик! Я тоже впечатлилась твоей варежкосерией! Спасибо, Оксаночка Catopuma, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Приветик, Наташенька!!!! Какой прелестный варежкопад у тебя случился))) Я от хомяка в нереальном восторге!!! Он самый-самый! А вот бородатого Щелкунчика я боюся))) Девочкам обильные поцелуйчики!!!! nata2017, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 8 часов назад, Vereena сказал(а): Приветик, Наташенька!!!! Какой прелестный варежкопад у тебя случился))) Я от хомяка в нереальном восторге!!! Он самый-самый! А вот бородатого Щелкунчика я боюся))) Девочкам обильные поцелуйчики!!!! Спасибо, дорогая Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Ого, как тут слонятки утеплились!!!! Класс! Теперь не только на руки-ноги хватить, даже хвостики не отморозятся )))) Вишенке привет!!! Не болейте! mamatata, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 07.12.2019 в 17:59, Galagenka сказал(а): Ого, как тут слонятки утеплились!!!! Класс! Теперь не только на руки-ноги хватить, даже хвостики не отморозятся )))) Вишенке привет!!! Не болейте! Спасибо, Галочка! А варежки тем временем все прибывають Ходили сегодня с Веруней в садик.... После месяца на больничном надолго ли в этот раз.... Catopuma, irisheckin, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 09.12.2019 в 23:06, Mizeri сказал(а): Ходили сегодня с Веруней в садик.... После месяца на больничном надолго ли в этот раз.... Натусик - здоровья Вам с дочкой!!! Mizeri, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Натулечка,,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт вам только радость.счастье,исполнение ваших желаний и крепкого здоровья!!!!! ОльгаТольна, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 31.12.2019 в 12:19, nata2017 сказал(а): Натулечка,,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт вам только радость.счастье,исполнение ваших желаний и крепкого здоровья!!!!! Спасибо! ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Наташенька, с днём рождения тебя!!! Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Наташа, с днем рождения!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Наташа - будь здорова и счастлива! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Натуля,с днём рождения!!!! ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 С Днем рождения, Наташа! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение