9 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Потом расскажешь объективно, как нитки между собой сочетаются, все-таки они разные и по толщине, и по гладкости, и по блеску. Видно это, или все ерунда и придирки))) Если забуду - спроси еще раз оленек, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Потом расскажешь объективно, как нитки между собой сочетаются, все-таки они разные и по толщине, и по гладкости, и по блеску. Видно это, или все ерунда и придирки))) ой, я тоже этот вопрос сейчас писала) присоединяюсь - очень интересно. kreolka, Tomcat, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Tomcat сказал: Если забуду - спроси еще раз Спрошу, конечно! Но я думаю, что ты сама в процессе или будешь жужжать по этому поводу ( и тогда все будет ясно), или никаких проблем не заметишь))), и тогда тоже все будет ясно. Графиня, Наталья2013, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Света @Veta заказывала подбор в Дмс " зимних кружев" в Вк. Сейчас она точно ничего не ответит, но завтра можно будет попытать её о этом заказе Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Итак, по ниткам буду плеваться ядовитой слюной Синие оттенки, которые идут в иглу дружной компанием в количестве 5 штук мохрятся как кошка весной, я только и успеваю снимать лишнее пушащееся. При этом коричневые крестики как надо Картинку попозже дам, сейчас за мелкой в сад поеду. А еще я отпросилась у мужа и поеду на ФР, вот Более того, он сам сказал взять денежек, а то быть на рукодельной выставке и ничего не купить... :)) irina4221, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Мадейра, что ли? На нее,вроде, все ругаются. irina4221, Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Мадейра, что ли? На нее,вроде, все ругаются. Я думаю, да. Ни ДМС, ни анкор так не мохрятся. makalicha1970, оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Вот такое начало Anicha, CherepOlka, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Простынка совсем не маленькая! оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 58 минут назад, Наталья2013 сказал: Простынка совсем не маленькая! И это ее нижняя половина оленек, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Мадейра, что ли? На нее,вроде, все ругаются. 5 часов назад, Tomcat сказал: Я думаю, да. Ни ДМС, ни анкор так не мохрятся. Я вышивала мадейрой в ЗР, а теперь в Бофи Треадс. Это мои самые нелюбимые нитки, как выясняется, хотя они у меня совсем не пушатся. Они наоборот - какие-то.....тактильно неприятные и вообще как веревки, перекручиваются, ложиться нормально не хотят, в два и более сложения как бы расслаиваются - каждая ниточка идет со своим натяжением. Короче, для меня это настоящее испытание. У меня 2 набора от БТ - текущий процесс "Огород" и Принцесска. Стиснув зубы, вышью и больше НИКОГДА-НИКОГДА не возьмусь за набор с Мадейрой irina4221, Наталья2013, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Tomcat сказал: И это ее нижняя половина А какого же размера будет сюжет? Я считала, что больше Зимних гусей ничего нет оленек, irina4221, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: А какого же размера будет сюжет? Я считала, что больше Зимних гусей ничего нет Любимый размер Дима - 41 на 30 irina4221, Наталья2013, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 6 минут назад, Tomcat сказал: Любимый размер Дима - 41 на 30 Интересно, это их максимум, или бывают и побольше? оленек, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Интересно, это их максимум, или бывают и побольше? Раньше точно бывало https://www.stitch.su/dimensions/35111 или https://www.stitch.su/dimensions/08494 Это я просто выборку по зимним пейзажам взяла и посмотрела размеры Наталья2013, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 О, Причал какой здоровый! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Мотанулась я вчера на выставку погуляла там скоренько, так что фотографий мало, зато отборные и мой скромный улов краски для одной моей задумки детям и он! Красавец irina4221, CherepOlka, vasileva70.vika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Молодец, уже успела. по дизайнерам ты здорово прошла - прям все мои хотелки пофотографировала))) а что это за капуста в горшке - с телефона не вижу бирку? Татьяна Кокорина? Я кинулась искать, не могу найти(( поздравляю с пополненияю - немного, зато все обдумано и по делу! irina4221, оленек, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Здорово ! Антонина di, irina4221 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: капуста в горшке Я тоже на нее обратила самое пристальное внимание ! оленек, irina4221 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: Молодец, уже успела. по дизайнерам ты здорово прошла - прям все мои хотелки пофотографировала))) а что это за капуста в горшке - с телефона не вижу бирку? Татьяна Кокорина? Я кинулась искать, не могу найти(( поздравляю с пополненияю - немного, зато все обдумано и по делу! Я получила удовольствие от выставки в первую очередь из-за кучки-тучки дизайнеров Прямо душа радуется, сколько их и какие клевые Да, капуста эта Кокориной, прям жалко, что свет бликует, она роскошна irina4221, Наталья2013, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Муж будет петь теперь, готовься))) У самовара я и моя Саша! Наталья2013, Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Муж будет петь теперь, готовься))) У самовара я и моя Саша! /веселиццА/ вот даже в голову не пришло! И не приду к мужу в голову с этой песней, ни за что :))) irina4221, Антонина di, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, Tomcat сказал: Какая красивая дорисовка у ящерицы!! Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 4 часа назад, Tomcat сказал: По-моему, они бэком тут только все испортили((( Сюжет-то очень хороший! Ну, расплывчатый слегка, ну и пес бы с ним. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение