20 января 2017 Только что, Tomcat сказал: 4 года прелесть! они все в этом возрасте принцессы оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Перед перемоткой станка сняла процесс на сейчас Иржи, Jemmalinne, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 часа назад, Tomcat сказал: А я сегодня дитя на лыжи поставила :)) дите довольное :))) Как ей классно наверное было!!!!!!!!!!!!!!!! Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 18 часов назад, Tomcat сказал: Перед перемоткой станка сняла процесс на сейчас Красота оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 18 часов назад, Графиня сказал: Как ей классно наверное было!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, и самое главное, надоело - а дом вот он, никуда идти не надо Антонина di, оленек и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Смотрите, что ещё Аня Кузнецова планирует рисовать! Наталья2013, оленек, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что, Tomcat сказал: Смотрите, что ещё Аня Кузнецова планирует рисовать! Мне кажется, у нее синий уже готов, или еще нет? Красота нереальная. оленек, Tomcat и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Мне кажется, у нее синий уже готов, или еще нет? Красота нереальная. Синий готов, назван и уже почти готов первоотшив. В отшиве феноменально, на мой взгляд. Принести фоточку? irina4221, Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 минуту назад, Tomcat сказал: Синий готов, назван и уже почти готов первоотшив. В отшиве феноменально, на мой взгляд. Принести фоточку? ооо, я бы взглянула! Я из ВК осенью удалилась - слишком много соблазнов) Потому отстала от всех новостей. irina4221 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: ооо, я бы взглянула! Я из ВК осенью удалилась - слишком много соблазнов) Потому отстала от всех новостей. без бека. irina4221, Иржи, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 с ума сойти оленек, Tomcat и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 07.01.2017 at 23:10, Irina 1 сказал: мне нужно что бы нависала над станком Привет Саша @Gala83 в своей теме показывала, как ей муж к станку лампу сверху сделал, она очень довольна. Irina 1 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 23 часа назад, Антонина di сказал: с ума сойти Ага, и как представлю тот ирис на черном, так блин ваааще! но нет, не буду вышивать, у меня планов на десятилетие вперед :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Я тут болею, вот так примерно: CherepOlka, АннаСергевна, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Болеть , конечно, не очень хорошо , но в такой компании это делать приятнее. Вышитая кошка выглядит ну уж очень счастливой, даже вижу символы кошачьего инь -янь. Саша, поправляйся скорее, солнышко светит уже по-весеннему! Tomcat, оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Наташенька, спасибо тебе за пожелание, оно тоже помогло! Ну и хоть какая-то польза от домашнего диванолежания ЛАДОМИРА, Veta, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 16 минут назад, Tomcat сказал: Какая милая прелесть! Какие оттенки! Класс!!! Антонина di, Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Поздравляю Кстати, сюжет, оказывается, достаточно популярный среди дизайнеров - я недавно видела его у Кастом Крафтс и у Хаеда. но у них наверняка проработка неважная. И отшивов что-то не видно (видимо, поэтому - никто не хочет связываться с кучей одиночек на свой страх и риск) У тебя все ок! Оформлять скоро будешь или пока в столе полежит? Tomcat, kreolka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: Поздравляю Присоединюсь Март не за горами . Tomcat, оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 13 часа назад, Tomcat сказал: Здоровье, конечно, важнее, но законченная работа - просто восторг! Tomcat, Антонина di и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Начала... Антонина di, Anicha, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 1 минуту назад, Tomcat сказал: Начала... А что это будет? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: А что это будет? Ну если верить моей подписи, то Домой на Каникулы ОльгаВл, оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 В 7 февраля 2017 г. at 20:05, Антонина di сказал: Поздравляю Кстати, сюжет, оказывается, достаточно популярный среди дизайнеров - я недавно видела его у Кастом Крафтс и у Хаеда. но у них наверняка проработка неважная. И отшивов что-то не видно (видимо, поэтому - никто не хочет связываться с кучей одиночек на свой страх и риск) У тебя все ок! Оформлять скоро будешь или пока в столе полежит? Видела два отшива КК, ну ужас для меня Не, в стол не положу, уже заказала в Питере раму, опять методом тыка в интернет :)) Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 3 минуты назад, Tomcat сказал: Ну если верить моей подписи, то Домой на Каникулы А...понятно) Просто моя подпись с планами пока очень отдаленно соотносится с текущими процессами)) оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение