5 января 2017 9 минут назад, Сэйко сказал: Газонокосилку чтоли мастерит?.. Хихи, сейчас вылезла из-под одеяла и кошки, чтобы сфотографировать подарок. Свекровь, к примеру, не поверила, что я была рада такому подарку Наталья2013, оленек и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Итак, что ж мне подарил муж? Он модернизировал мне верстак :))) Обычный (ну почти, тут тоже есть некоторые изменения) выглядит так: Мой же теперь выглядит гораааздо интереснее Общий вид теперь таков: Как видите, заменена столешница, чтобы мне было приятнее работать (железка-то холодная) Добавлен верхний свет, всякие полочки-лоточки для мелких деталей картонажа, собран/выпилен держатель для ноутбука, чтобы в процессе творения кино смотреть удобно было, выведены доп. розетки, причем в силу того, что рядом батарея, розетки ПГ (полугерметичные). На след. фотографиях все синие детали из пластика придуманы-нарисованы-отпечатаны мужем, как раз из той кучки на оранжевом :)) Тут снимки со вспышкой, на самом деле цвет практически идентичен родному синему верстаков, вот тут лучше видно: Вот такая теперь у меня красота на рабочем столе: Ну а это общий вид моей части лаборатории: Осталось только сделать вытяжку из шкафа и будет совсем конфетка :)) Ну и как вам подарок? Иржи, kreolka, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 минуты назад, Tomcat сказал: ....Ну и как вам подарок? ..операционная, а не верстак. Чисто.. аккуратно.. фсе на своем месте. Tomcat, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: ..операционная, а не верстак. Чисто.. аккуратно.. фсе на своем месте. Не переживай, а тумбочке получше, там ткани кучей лежат :)) Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Верстак я представляла как то по- другому ( у отца на даче имеется) Тут рабочее место профессионала! Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 28 минут назад, Tomcat сказал: Ну и как вам подарок? Замечательный подарок!!!!!!!!!!!! Муж-молодец, постарался!!!!!!!!!! оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 упасть-не встать) вот это я понимаю мастер-затейник, так рабочее место оборудовать!) ПоцАлуй его от меня - он у тебя молодец! Сам придумал и сделал, чтобы тебе было удобно - супер! Завидую белой-белой снежной завистью!) Какая все же полезная вещь - 3Д принтер) Tomcat, оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 agapenok, kreolka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Какие славные и сладкие морды! agapenok и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 3 часа назад, Naduh сказал: упасть-не встать) вот это я понимаю мастер-затейник, так рабочее место оборудовать!) ПоцАлуй его от меня - он у тебя молодец! Сам придумал и сделал, чтобы тебе было удобно - супер! Завидую белой-белой снежной завистью!) Какая все же полезная вещь - 3Д принтер) Выполнила :))) И да, такой принтер + муж-инженер - очень полезно для дома :)) оленек, agapenok и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Ну что, осталось самое вкусное Это чем поживился мой хомяк за оставшееся время прошлого года. Как помнится, я его на цепочку посадила. Угу, не помогло Удалось, правда, несколько наборов из запасов пристроить, так что совесть, в целом, чиста :)) Графиня, irisheckin, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 - куплено. Всякий раз задумчиво, но тем не менее, куплено досталось в рамках игры "кот в мешке". Удачные были котики, да К ним прилагались еще разные мелочи для рукоделия, но их я уже не буду снимать, все упрятано по закромам. - это я умудрилась выиграть 25% скидку на лен и равномерку, так что взяла несколько кусочков особо интересных тканей Черная равномерка - подарок отдано просто так, в нагрузку. Думаю, что разыграю или подарю постепенно И самое-самое, что пасла несколько месяцев :)) - полные наборы и остатки. Благо канвы и равномерки у меня завались, так что проблем с основой точно не будет :)) Вот как-то так (с) :)) Yulik, Графиня, Naduh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Сколько красоты! Елка Евы и Пермин - когда в планах? agapenok и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: Сколько красоты! Елка Евы и Пермин - когда в планах? Не планирую, все равно планы не исполняются :)) курочка, оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Похоже на ограбление рукодельного магазина! agapenok, Антонина di, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 А давайте вот прям щас и объявлю розыгрыш Начну с наборчика Народу у меня маловато будет, так что если кому не жалко, анонсируйте у себя в темках. Неделю на сбор желающих Почта не пугает никакая оленек, Антонина di, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Привет)) Я лайкнула , предлагаю никого больше не звать (шутка) kreolka, оленек и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Антонина di, с Рождеством тебя Из моего награбленного что больше всего приглянулось-то? Антонина di, оленек и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 05.01.2017 at 13:26, Tomcat сказал: Итак, что ж мне подарил муж? Он модернизировал мне верстак :))) Обычный (ну почти, тут тоже есть некоторые изменения) выглядит так: Ну и как вам подарок? Отпад) муж просто супер! Закрома тоже пополнились знатно, но верстак! курочка и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Tomcat, Саш, все классное! Дим просто сумасшедший, зайцы-лягушки обалденные, скатерть-колокольчик суперские, Ева - просто без комментариев, и тканьки чудесные, в общем, все исключительно одобряю! Для себя еще раз отметила букет от Дизайн Воркс - давненько я на него посматриваю, там так интересно бэком порисовать) Пожалуй, даже куплю его в конце года в "черную" пятницу. Сейчас я в жесточайшей завязке - газетница, которая служит мне хранилищем наборов и заодно ограничивает об'ем моих запасов, больше не способна ничего вместить. Надо ее опорожнить маленько, вышить-повесить работы на заготовленные стены...Тогда посмотрю что-как сморится, что еще прикупить, как раз к концу ноября надеюсь с этим разобраться))) Поздравляю тебя с приобретениями, действительно достойные покупки. оленек, курочка, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, Антонина di сказал: Tomcat, Саш, все классное! Дим просто сумасшедший, зайцы-лягушки обалденные, скатерть-колокольчик суперские, Ева - просто без комментариев, и тканьки чудесные, в общем, все исключительно одобряю! Для себя еще раз отметила букет от Дизайн Воркс - давненько я на него посматриваю, там так интересно бэком порисовать) Пожалуй, даже куплю его в конце года в "черную" пятницу. Сейчас я в жесточайшей завязке - газетница, которая служит мне хранилищем наборов и заодно ограничивает об'ем моих запасов, больше не способна ничего вместить. Надо ее опорожнить маленько, вышить-повесить работы на заготовленные стены...Тогда посмотрю что-как сморится, что еще прикупить, как раз к концу ноября надеюсь с этим разобраться))) Поздравляю тебя с приобретениями, действительно достойные покупки. Тюю, газетница! Уважаю! Я вот хотела растрясти запасы, продать малек перед НГ. Смогла подвинуть себя на 6 наборов... из 200 :))) Наталья2013, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 7 часов назад, Tomcat сказал: А давайте вот прям щас и объявлю розыгрыш Начну с наборчика Народу у меня маловато будет, так что если кому не жалко, анонсируйте у себя в темках. Неделю на сбор желающих Почта не пугает никакая Раз почта не пугает, то я жмунькнусь. Хочу рукодельные игрушки на елку состряпать. ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 38 минут назад, Tomcat сказал: Тюю, газетница! Уважаю! Я вот хотела растрясти запасы, продать малек перед НГ. Смогла подвинуть себя на 6 наборов... из 200 :))) Саш, у тебя такие закрома отборные, удивительно, как ты умудрилась целых 6 штук отсеять))) оленек и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 час назад, Антонина di сказал: Саш, у тебя такие закрома отборные, удивительно, как ты умудрилась целых 6 штук отсеять))) Тяжело было Но ничего, почти все у меня осталось, купили всего три набора оленек, курочка и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение