30 сентября 2016 В 23.09.2016 at 16:50, Tomcat сказал: Итак, показываю новый процесс - "Моя вселенная", дизайнер Анюта Кузнецова, автор рисунка - Jody Bergsma. Вот такое начало Александра привет))) Увидела в сжатых твой новый процесс и не могла не зайти))) Очень мне нравится эта разработка, сама захомячила такую схему, но пока еще не начинала!!!! Мордочка кошечки такая симпатичная получается)))) Поделись впечатлениями о схеме???? Какие нитки взяла?? Не жалко было брать на полный зашив равномерку??? Я хочу для этой работы купить нитки ПНК Кирова, никогда ими не пробовала........ оленек, Tomcat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 часа назад, Anicha сказал: Александра привет))) Увидела в сжатых твой новый процесс и не могла не зайти))) Очень мне нравится эта разработка, сама захомячила такую схему, но пока еще не начинала!!!! Мордочка кошечки такая симпатичная получается)))) Поделись впечатлениями о схеме???? Какие нитки взяла?? Не жалко было брать на полный зашив равномерку??? Я хочу для этой работы купить нитки ПНК Кирова, никогда ими не пробовала........ Привет, молодец, что зашла схема мне очень! нравится, шью буквально запоем Я по просьбе Ани взяла как раз ПНК, никогда ими не шила. Есть нюансы, но в целом, получается хорошо. Аня всякий раз уточняет, насколько телефон переврал цвета, так как, видимо, оттенки все ж чуть иные, чем в ДМС :))) равномерку не жалко, я как раз только что купила 10 отрезов 50 на 70, хранить их, чтоль? :))) Anicha и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Продолжение, снимок телефонный со вспышкой и без вспышки. Anicha, ЛАДОМИРА, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 23 часа назад, Tomcat сказал: равномерку не жалко, очень красивый цвет! Саша, она дает оттенок вышивке? Уже проглядывают двое... Антонина di и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Уже мордашки нарисовались ! Милый сюжет ! Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 30 сентября 2016 г. at 17:46, оленек74 сказал: очень красивый цвет! Саша, она дает оттенок вышивке? Уже проглядывают двое... Привет, да вроде никакого, только приятно шить в процессе оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Кто чем занимался, а мой день сегодня выглядел вот так: и Занял 23 место, попал из 10 мишеней в 6. Две недели назад было 0 попаданий, так что прогресс колоссальный ЛАДОМИРА, ОльгаВл, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 30.09.2016 at 17:37, Tomcat сказал: Продолжение, снимок телефонный со вспышкой и без вспышки. похоже на рыбу)))) очень красивые ниточки и ткань, такое сочетание волшебное... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Только что, Антонина di сказал: похоже на рыбу)))) очень красивые ниточки и ткань, такое сочетание волшебное... Хихи, будет завтра вам рыба оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: Кто чем занимался, а мой день сегодня выглядел вот так: и Занял 23 место, попал из 10 мишеней в 6. Две недели назад было 0 попаданий, так что прогресс колоссальный блин, как круто!!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 9 минут назад, Антонина di сказал: блин, как круто!!!! Ага, сама балдею Но сегодня мой все равно учудил - у него на первом же круге развязались шнурки :))) так и бегал с развязанными Наталья2013, Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Снайпер ! молодец! В следующий раз будет в призерах ! оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 оленек, Антонина di, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Саша, оформленные стрекозы удивительные! Изумительно смотрятся!!!! А этих котов давно хотела в отшиве посмотреть...свезло, так свезло!!! Мордочки упоительные! А как нравится цветовая гамма!!! Мальчишка у тебя молодец! Так держать!!! В свое время тоже по мишеням била и неплохо получалось! Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Что-то тут у меня тихо... Вот, сделала за два дня стеснительную барышню с крылышками. ОльгаВл, оленек, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Прелесть ! И что она так засмущалась? Наверно, что то ненароком подсмотрела? Tomcat и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Прелесть ! И что она так засмущалась? Наверно, что то ненароком подсмотрела? Теперь узнать бы что... Не говорит! :)) Наталья2013, оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 часа назад, Tomcat сказал: Что-то тут у меня тихо... Вот, сделала за два дня стеснительную барышню с крылышками. Какая милая барышня! Ты все сама-сама, или это набор какой-то? А размер у нее какой? Антонина di, оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Какая милая барышня! Ты все сама-сама, или это набор какой-то? А размер у нее какой? Наборчик, причем детальки уже вырезаны Размер примерно с руку взрослого мужчины оленек, Антонина di, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, Tomcat сказал: Наборчик, причем детальки уже вырезаны Размер примерно с руку взрослого мужчины вот это сервис,осталось только сшить! Очень симпатичная штучка, с бубенчиками, здорово!))) Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 12 часа назад, makalicha1970 сказал: вот это сервис,осталось только сшить! Очень симпатичная штучка, с бубенчиками, здорово!))) У меня еще наборчик есть, если интересно - покажу makalicha1970, оленек и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 3 минуты назад, Tomcat сказал: У меня еще наборчик есть, если интересно - покажу Очень интересно, покажи, конечно! Я так обожаю новогодние штуки!!! А ты Тильд не шила ? У меня есть парочка новогодних))) Tomcat, Антонина di и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 43 минуты назад, Tomcat сказал: У меня еще наборчик есть, если интересно - покажу она еще спрашивает)))) привет))) конечно, показывай, и что за производитель тоже интересно. Tomcat, makalicha1970 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В общем, так Набор небольшой , в нем порезанный фетр, толстые нити (суровые), украшательства: Инструкция небольшая на обороте картинки: Есть картинки всех наборов данной серии Надо упомянуть, что там не только сшивать-пришивать надо, но и склеивать, что уж для совсем ленивых :))) Но вторую барышню я пока не открываю, собираюсь шарик делать: В наборе есть все, что потребуется: делать буду впервые, могу делиться процессом и впечатлениями оленек, makalicha1970, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение